Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 20:20     #6151
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, я просто охреневаю! Среди бела дня, под окнами дома ковыряют дверь, чего-то отрывают, сигналка пищит... Но я бдительная! Я высунулась с фотиком и рявкнула "попались!!!" и они так деру дали!!!
Только мне теперь страшно за свою машинку...
Старый 23-08-2007, 20:23     #6152
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Я смотрю, уже все практически сумки в роддом собрали, а у меня еще ничего не куплено...Или я не одна такая?
не одинока....
Старый 23-08-2007, 20:28     #6153
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, я просто охреневаю! Среди бела дня, под окнами дома ковыряют дверь, чего-то отрывают, сигналка пищит... Но я бдительная! Я высунулась с фотиком и рявкнула "попались!!!" и они так деру дали!!!
Ай, молодца! А у меня на всякие такие случаи есть свисток!!!! Я свистеть люблю по делу и без него! )
Старый 23-08-2007, 20:30     #6154
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки! Для малыша надо в роддом:
памперсы, присыпка, крем под подгузник, одежка , пеленки, все для выписки, влажные салфетки. Что еще?
А для мамы: халат, ночнушки, прокладки и ТУДА и в лифчик, предметы гигиены и красоты... так?
Старый 23-08-2007, 20:33     #6155
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Молодец помогла соседям отстоять машину, а у тебя на ней какая нибудь механическая железка установлена? Говорят очень помогает, это все снимается но надо время лишнее тратить, а чем дольше ковыряются тем больше шансов попасться. У меня стоит мульти-лок для этого и секретная кнопку потребовали страховщики установить
Старый 23-08-2007, 20:33     #6156
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Для малыша надо в роддом:
памперсы, присыпка, крем под подгузник, одежка , пеленки, все для выписки, влажные салфетки. Что еще?
А для мамы: халат, ночнушки, прокладки и ТУДА и в лифчик, предметы гигиены и красоты... так?
а зачем тебе присыпка и крем ??? ими рекомендуют пользоваться только после первого купания дома, а там будут мазать вазелиновым маслом и бепантеном, он ведь не только для мамы но и для мелкого!!!
Старый 23-08-2007, 20:34     #6157
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
а зачем тебе присыпка и крем ??? ими рекомендуют пользоваться только после первого купания дома, а там будут мазать вазелиновым маслом и бепантеном, он ведь не только для мамы но и для мелкого!!!
вот за этим и спрашиваю! А если малышка обкакается в роддоме, я ее мою, а потом присыпочкой не надо?
Старый 23-08-2007, 20:36     #6158
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
вот за этим и спрашиваю! А если малышка обкакается в роддоме, я ее мою, а потом присыпочкой не надо?
В 9-ке педиатр на курсах сказала ничем кроме детского мыла не мыть и не мазать, она даже против влажных салфеток была. Сказала все крема и присыпки только уже дома
Старый 23-08-2007, 20:37     #6159
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

ООО! Точняк ! Пишем в список бепантен !И одноразовые трусы ! (блин где ето чудо токо купить моно )
Старый 23-08-2007, 20:37     #6160
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Люсенька, ты прелесть !!! Теперь к хозяину машины и пусть проставляется!!!