<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 16:53     #6141
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
Ок, я спец по шапочкам вообще, люблю это делоМогу каких нить ажурных навязать)
если что напишу
Старый 26-02-2009, 16:54     #6142
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Я видела. Ты лучше радуйся, что вы не аллергики. Или ты решила поработать в этом направлении?
+100000000
Старый 26-02-2009, 16:56     #6143
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нин-каси Посмотреть сообщение
Алла, по-поводу оплаты, если селлер решит вернуть тебе деньги и пришлет новую куклу (дай Бог), то можно его будет попросить просто перевести на карту или выслать вестерном, это ведь его косяк как никак
А еще бы хорошо,чтобы она сфоткала остальных своих кукол рядом с рыжиком и показала,что у них также продавлено,как она утверждает...
Да деньги вернуть в принципе - не проблема, наверное, можно разными способами это сделать. Просто посредник мне сказала, что ей вернут именно на пейпал...
По поводу фоток я и не мечтаю.
Старый 26-02-2009, 16:59     #6144
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
ой....девчонки а как я сегодня ночью за дочку испугалась...думала что просто посидею((((
короче говоря часа в 4-5 утра...смотрю Настя не спит все ворочеется и кряхтик...я встала..предложила ей пописать....
она все сделала...я говорю теперь давай иди к нам в кровать досыпай...
он пошла.....
и тут ныть начала....жалобно...потом кашлеть...и я вижу что кашлеет кровью...
смотрю и из носа кровь хлынула...у меня просто шок...я незнаю что с ней ....мужу уже ору вызывай скорую.....весь дом на уши поставила....
реально мне было дико страшно...

но потом оказалось как мне сейчас объяснила свекровь....что просто сосуд в носму лопнул...и лишки крови вшли...
видимо из-за температуры

но в тот момент я думала что помру
ужас, мой тут меня на днях тоже напугал, уже спать лег, дело к 12, он спит, и тут из комнаты подвывания слышу- захожу, ходит кругами по комнате и ноет, я к нему- Даня, что случилось? Он еще пуще ходит и плачет, я его в охапку на руки опять спрашиваю- что?! Ноет и бормочет не понятно что, вроде что-то болит и ничего не понятно, так в течении минут 3-х, я уже чуть не в истерике, думаю щас в скорую срочно и тут он выдает- писатьПобежали писать- пописал и как ни в чем не бывало ушел спать У меня впечатление сложилось, что он даже не проснулся до конца, так сказать лунатил
Старый 26-02-2009, 17:04     #6145
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
ужас, мой тут меня на днях тоже напугал, уже спать лег, дело к 12, он спит, и тут из комнаты подвывания слышу- захожу, ходит кругами по комнате и ноет, я к нему- Даня, что случилось? Он еще пуще ходит и плачет, я его в охапку на руки опять спрашиваю- что?! Ноет и бормочет не понятно что, вроде что-то болит и ничего не понятно, так в течении минут 3-х, я уже чуть не в истерике, думаю щас в скорую срочно и тут он выдает- писатьПобежали писать- пописал и как ни в чем не бывало ушел спать У меня впечатление сложилось, что он даже не проснулся до конца, так сказать лунатил
Валя.....как мне рассказывавли что у меня в детстве тоже само было...
я ночью начанала плакать...просто орать....когда спрашивали я не говорила ничего...потому как спала....меня сажали на горшок...я писала и успокаивалась...
т.е. безумно хотела....но при этом спала
Старый 26-02-2009, 17:06     #6146
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
ой....
но потом оказалось как мне сейчас объяснила свекровь....что просто сосуд в носму лопнул...и лишки крови вшли...
видимо из-за температуры

но в тот момент я думала что помру
Марин, жуть какая. Я бы тоже испугалась...

А твоя свекровь - действующий педиатр?
Ты прости, это не моё дело, я бы всё-таки после такого показала ребёнка ещё какому-нибудь врачу, педиатру или ЛОРу, или и тому и другому.
Старый 26-02-2009, 17:09     #6147
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Валя.....как мне рассказывавли что у меня в детстве тоже само было...
я ночью начанала плакать...просто орать....когда спрашивали я не говорила ничего...потому как спала....меня сажали на горшок...я писала и успокаивалась...
т.е. безумно хотела....но при этом спала
Мариш у нас за 2 года такое первый раз, он перед сном умывается и писает, я ему не разрешаю ночью бегать в туалет, тк у него это только предлог, писает утром и то не всегда сразу после сна, поэтому меня это так и напугало..
Старый 26-02-2009, 17:11
ответ для vanilja на сообщение "Марин, жуть какая. Я бы тоже..."
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Марин, жуть какая. Я бы тоже испугалась...

А твоя свекровь - действующий педиатр?
Ты прости, это не моё дело, я бы всё-таки после такого показала ребёнка ещё какому-нибудь врачу, педиатру или ЛОРу, или и тому и другому.
да она действующий....т.е. она работает и знает все ситуации....
кстати другой врач нас вчера сморел, и по состоянию Насти сказал все точь в точб что свекровь говорит...
поэтому мне нет необходимомсти ей не дверять...
тем более Настенка ее любимая внучка...ради кот. она на все пойдет.......а точ касается здоровья это вообще
Старый 26-02-2009, 17:15     #6149
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Мариш у нас за 2 года такое первый раз, он перед сном умывается и писает, я ему не разрешаю ночью бегать в туалет, тк у него это только предлог, писает утром и то не всегда сразу после сна, поэтому меня это так и напугало..
значит в этот раз был крепкий сон и сильное желание пописать......не проснулся..но хочет
Старый 26-02-2009, 17:16     #6150
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
да она действующий....т.е. она работает и знает все ситуации....
кстати другой врач нас вчера сморел, и по состоянию Насти сказал все точь в точб что свекровь говорит...
поэтому мне нет необходимомсти ей не дверять...
тем более Настенка ее любимая внучка...ради кот. она на все пойдет.......а точ касается здоровья это вообще
Мариночка, я совсем не хотела обидеть твою свекровь
Слушай, а это здорово, наверное, когда свекровь-педиатр, не нужно по поликлинникам ходить
Настя пусть поправляется

Закрыто