| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Конечно принимаем....добро..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Умеем к сожалению мало (( Переворачиваемя с боку на бок и почти на со спины на живот, пиподнимаем попу лежа на животе, из положения полусидя (в креслице или на качелях) пытаемся сесть, а вот к сожалению с живота на спину ни в какую не хотим перерворачиваться и ползти тоже. Сегодня первый день ходили на массаж, сказали снижен тонус ручек-ножек (( Зато кушаем хорошо Кашу, овощи и фрукты, ну и смесь само собой![]() |
|
|
|
ответ для Викtория на сообщение "В 5 мес. весили 7800, рост последний..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Викtория на сообщение "В 5 мес. весили 7800, рост последний..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А если не норма, то почему они так халатно к этому относятся?!!!! |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "Я тоже по результатам получилась..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сотни лиц, сотни масок и образов – и все она, «Актриса». Вот кто скрывается в глубине твоей души, словно за темными кулисами, ожидая своего выхода на сцену. Новогодние утренники и школьные спектакли – фигня по сравнению с тем Театром, на который способна твоя Маленькая Девочка. О, она умеет играть и перевоплощаться, она владеет тончайшими нюансами выражения эмоций, она имеет власть над чувствами – как своими, так и чужими, и в этом ее сила. Собственно, старик Шекспир был прав: вся жизнь – театр. Нужно только вовремя вспоминать, что ты – актриса, режиссер и сценарист в одном лице и можешь запросто сменить драму на комедию… спасибо, весьма занимательная штука |
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА В ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Твой внутренний Ребенок полон нежности, мягкости и любви. Не важно, было ли столько нежности в твоем детстве, но умения дарить тепло у тебя не отнять. В глубине твоей души живет Маленькая девочка с большим, любящим сердцем, готовая приютить, обогреть и защитить тех, кто в этом нуждается. Тебе остается лишь защитить ее саму – от наивности и излишней доверчивости. Ты – взрослая, ты сможешь. |
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение ">Маленькая девочка в глубине твоей..."
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение ">Маленькая девочка в глубине твоей..."
|
|||
|
Активный участник
|
Девушки, доброе утро! Писмать мне вам сейчас запарно (инет тормозит), провайдера пока не сменила. Интерзета у меня в доме нет, а авангард работает с модемом. Ни у кого нету телефона Ниеншанца, может туда позвонить, осталось...
Цитата:
О, Мила, привет! У меня те же проблемы пытаюсь в 6ти метровую кухню впихнуть все блага цивилизации, не знаю выйдет ли? Пока в поиске. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Smirnaya на сообщение "Девушки, доброе утро! Писмать мне вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=810512 до Киаби сегодня не доехала надеюсь что завтра там еще чего-нить будетглавное чтобы никто про распродажу в разделе Тратим деньги не написал, а то там завтра весь ЛВ будет ![]() |
|