| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "ладно, убедили, не буду менять:)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Катюша, поздравляю..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
и чего, просто спросить продавца какие из имеющихся в наличие тапок- мембанные? |
||
|
|
ответ для Карми на сообщение "28/74 р-р, а мы 65
они только в..."
|
||
|
Мега-элита
|
+1
Цитата:
![]() Поздравляю!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "+1
Так и должно быть:):)Поздравляю!
У..."
|
|
Мега-элита
|
Я сейчас уборку делала ( у нас дедушка сегодня с дачи возвращается), погладила всё, пыль везде вытерла, пропылесосила. И пока пылесосила под мерный гул Настёна моя уснула
Вот оказывается какая ей колыбельная нужна!![]() |
|
|
ответ для Julli на сообщение "Всем привет!
А есть среди нас еще..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
чета я выпала немножко из общения.... хочется очень вас прочитать, но не знаю, осилю ли за раз 100 с лишним страниц. попробую! |
|
|
ответ для DNE на сообщение "всем привет!!!
чета я выпала немножко..."
|
|
Элита
|
Анечка (Крестьянка), с полугодием Ромки!!! Катюша (Kafa), Милану с 5 месяцами!!! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо за поздравление нас с зубами.. я была уверена, что мы поздние ![]() |
|
|
они только в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну вот уже и 8 сентября!
ДОРОГАЯ..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
они только в..."
|
|
Наш человек
|
Забыла написать про вчерашние события, я же с мужем наконец то в кино выбралась
![]() очееень хотелось мумию посмотреть, но когда мы доползли до кинотеатра, оказалось она уже снята с проката ![]() зырили Опасный Бангкок. понастальгировала я по знакомым пейзажам, поныла что хочу в Тай. а фильмец так себе. на троечку. концова вообще не фонтан. зато налопалась со счастья попкорна ![]() а Кирюшу оставляли с бабушкой (со свекровью) ![]() ![]() ![]() думаете в этот раз обошлось без неприятных инциндентов? вроде бы нормальная женщина, но ребенка с ней оставлять себе дороже ![]() привезли ей Кирюшу, привезли коляску- показали как коляска поднимается-опускается спинка (чего тянуть, куда нажимать) она отмахнулась- ну типа поняла..... подьезжаем к дому, они гуляют.... смотрю а свекровь как-то странно катит коляску, на задних колесах только.... спрашиваю- а Вы чего ребенка вниз головой то возите...а потом смотрю, а Кирюша СИДИТ ![]() ![]() ![]() я в шоке- типа Вы чего делаете то!!!!! Вы ребенка мне уродуете.... а она- да я все время ее так держала, колесами вверх коляску, что бы она не сидя была. спрашиваю- а чего спинку не опустили- да я не поняла как...... ![]() ![]() ![]() а почему не позвонить было..... загадка.... и еще- она умудрилась всунуть Кире соску своей второй внучки (Кирюшина двоюродная сестра нас на 3 недели младше) ![]() ![]() ![]() я в ужасе- а никто вообще не прореагировал- как будто так и надо...... я же дала Вам Кирюшину соску, зачем Вы ей дали грязную чужую соску - да у Вас соска без ЦЕПОЧКИ ![]() ![]() ![]() вечером устроила мужу истерику, а он в ответ на меня наорал- типа чего ты выдумываешь они же младенцы- какая разница кто чью соску сосал..... мне так противно стало.....выяснилось что они и с мамой и с братом не считают зазорным воспользоватся ОДНОЙ зубной щеткой....Господи и за этого человека я вышла замуж ![]() ![]() и с ним я сплю в одной кровати ....как мерзко![]() ![]() ![]() Вот как обьяснить взрослому мужику что это гадко, когда он искренне считает это НОРМАЛЬНЫМ ![]() и еще ребенок у меня вчера "попил чай" засунув руку мне в кружку с горячим чаем и перевернув ее на меня и себя ![]() вою было, рыданий..... еле успокоила. а еще она не хотела держать ручку в холодной воде и ТАК плакала....но все обошлось и ожога нет |