Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 10:26
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем..."
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сегодня сходила к терапевту,настроение супер,я как всегда всё перепутала,у меня не 3000 бактерий в моче,а 3000 лейкоцитов,если бы было больше 4000,то это уже не хорошо,а бактерий у меня всего одна.,в крови никаких восп.процессов не обнаружено!
Сказали выпить 2 пакетика манурала и сдать опять мочу,я так рада,что ничего страшного!Ура!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
Пошла вас читать!
вот видишь, а ты нервничала... поздравляю
Старый 07-06-2008, 10:27     #6142
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Всем приветики!
Сегодня сходила к терапевту,настроение супер,я как всегда всё перепутала,у меня не 3000 бактерий в моче,а 3000 лейкоцитов,если бы было больше 4000,то это уже не хорошо,а бактерий у меня всего одна.,в крови никаких восп.процессов не обнаружено!
Сказали выпить 2 пакетика манурала и сдать опять мочу,я так рада,что ничего страшного!Ура!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
Пошла вас читать!
Вот,и замечательно!!!
Старый 07-06-2008, 10:40     #6143
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

добренькое утречко!
Сегодня опять обновку примерила, на работе ахают от моих беременных нарядов. Я давно не баловала себя нарядами, а теперь просто летаю.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
АААааааааа, меня, меня научите шить! Можно очно, можно онлайн-курс или что-нибудь ещё А то только постельное бельё и умею Выкройками пользоваться не умею, не говоря уж о том, чтоб их самой выкраивать или мерки снимать
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
потом расскажи, как тебе
Я пользуюсь выкройками из журналов. Но чаще делаю все сама по смутным воспоминаниям из школьной программы или со старых вещей делаю крой. (у самой мама конструктор одежды )

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Вита, могу устроить онлайн-курс Я купила себе в Промоде ситцевый сарафанчик (за бешеные бабки, 2300р ). Но он такой... простой... в общем, я пошла и купила ситец в цветочек на 130р сегодня, сейчас его стираю. Попробую по аналогии сшить сарафан, а купленный сдать. Не выйдет - придется оставлять покупной, очень уж он удачно на беременном пузе сидит
Да, шить я при этом ничего, кроме прямых юбок, не умею
Галя, давай выкройку!!! Я так себе сарафан и не нашла...

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Я вот тоже решила поменять линеечку...а то была мальчуковая, а у нас же ФЕФОЧКА!!!
И скоро в отпуск...10-го стартуем!!! ура!!!!
Аватарка супер!!!
Старый 07-06-2008, 10:41
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
А у меня сег экватор, надо будет пузо пофоткать. Правда, сейчас уезжаю в Мебельный континент, успею ли вечером сфоткаться? Если успею, завтра покажусь
Евчик, с экватором!!!

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Мне тоже сначала некомфортно было,а потом ничего...привыкла.
Да не наю,я так привыкла все сама,сама...
Да и что я в декрете делать буду,если никуда самой мужа не дает поехать?

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
ой.. кошмар какой.. надеюсь без серьезных последствий?.. а я без машинки как без рук.. так что вожу до сих пор...
Да не,не кошмар,я даже испугаться не успела,НЛО какое-то,не знаю откуда он взялся
Ой,млин,ржу не могу,такого раньше за мной не наблюдалось

Дык,и я как без рук,а что поделать,если мужа уперся и возит

Цитата:
Всем приветики!
Пошла вас читать!
Хорошо,Наталья,что все хорошо!
Старый 07-06-2008, 10:44     #6145
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки спасибки вам!Я ещё та паникёрша!
У кого недельки и экваторы поздравляю!
Старый 07-06-2008, 10:45     #6146
bond
Участник

bond отсутствует

всем привет!я у вас пишу очень редко,но почитать захожу частенько!у нас сегодня(или вчера) экватор,животик во всю толкается!у меня к вам всем вопрос:посоветуйте какаго-нибудь узиста в московском или фрунзенском р-не,пожалуйста!на прошлое узи(12 нед.)мы ездили в колпино к лисиной,отличный специалист,очень приятный человек,но пока мы добрались в колпино,мы собрали кучу пробок.теперь муж туда ехать не хочет,говорит узи полно и в городе.я с ним согласна,но куда именно идти не знаю...в жк у нас тоже неплохие специалисты,но там не дают картинок,не пускают мужей,да и вообще мой муж туда не ногой-ему легче заплатить,чем пойти в простую жк!
Старый 07-06-2008, 10:45
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Всем приветики!
Пошла вас читать!
Ну вообще-то монурал это антибиотик
Старый 07-06-2008, 10:47     #6148
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от bond Посмотреть сообщение
всем привет!я у вас пишу очень редко,но почитать захожу частенько!у нас сегодня(или вчера) экватор,животик во всю толкается!у меня к вам всем вопрос:посоветуйте какаго-нибудь узиста в московском или фрунзенском р-не,пожалуйста!на прошлое узи(12 нед.)мы ездили в колпино к лисиной,отличный специалист,очень приятный человек,но пока мы добрались в колпино,мы собрали кучу пробок.теперь муж туда ехать не хочет,говорит узи полно и в городе.я с ним согласна,но куда именно идти не знаю...в жк у нас тоже неплохие специалисты,но там не дают картинок,не пускают мужей,да и вообще мой муж туда не ногой-ему легче заплатить,чем пойти в простую жк!
Дык,в МГЦ на Балканской!!!
Старый 07-06-2008, 10:47     #6149
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю
у меня ДР 08.10.....не хочу в свой ДР
Надо Федя, надо!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я оч.довольна своей новой фамилией.
Ну зная мою девичью, думаю вы согласитесь...
И я, так довольна

Цитата:
Анька, у тебя стопудово второй мальчик!
Нет, ну, вы посмотрите, она нам всем по второму парню желает!!! Вот я тебя сегодня проверю! Я вообще поперечная, поэтому, посмотрю, кому мне больше по перечить хочется, тебе или семье, которая ждет девочку, как положено "мальчик-девочка"

Цитата:
А я за последние 3 часа - традиционно 1 кг черешни, полкило абрикос, 2 тарелки макарон с кетчупом, миску салата, 2 оранжевых перца, бутер с сыром, сникерс, чашка кофе и 2 кружки чая. Вот.
А вам слабО?
слабо-слабо

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
обалдеть можно
Стесняюсь спросить, а где рожать будешь?
ага, хотите вместе ДР и роды отмечать
Старый 07-06-2008, 10:48     #6150
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Ну вообще-то монурал это антибиотик
Ну ваще атас!Только сейчас посмотрела в инете,он противопоказан при беременности!