2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 15:13
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "http://s10.rimg.info/91f8493b99bd47f5020..."
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду автоклав, не знаю правильно ли называю?! такой шкафчик со светом?

скорее не шкафчик, а емкость типа бочки маленькой
Старый 23-12-2008, 15:15     #6132
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Добрый день девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
У меня тоже так бывает Проснется посреди ночи и просто смотрит на меня серьёзно-серьёзно! Потом под бочок под мышкой заберется и уснет. А в первый раз, когда она так проснулась на меня посмотреть я тоже рыдала....такой проницательный и трогательный взгляд!!! Я рыдала от счастья, то она у меня есть и как я ее люблю!!
Про отказничков......щемит в груди.....

Представила, как вам так хорошо втроем утром Тепленько ) КЛасс!!!
Ага, я даже научилась спать в одной позе, не шевелясь, чтобы не разбудить их
Цитата:
АНЕ КОТЯШЕ!!!
Привезли обручи!!!
Крутила оба! Утяжеленный понравился больше!! Завтра буду лечить синяки А, вообще, очень понравилось Чувствуется, что и пресс работает и спина и еще в добавок жиры разбивает и спинку поясницу массирует! Мне понравилось! Буду каждый день по 10 минут заниматься!!! ДАЮ СЕБЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!

Пы.Сы. Сережа первый раз в жизни крутил обруч...я уписалась от смеха!!! Но под конец стало получаться..Наж по 10 секунд удерживал!
я тоже хочу...представила как мой крутить будет
Цитата:
Аня, ты не похудеешь так быстро!! Процессы начнутся не сразу!!! И еще кроме того, чтобы себя ограничивать в еде (не есть после 6 вечери и поменьше углеводов) нужна физическая нагрузка! А дома ее очень мало! Сережа мой, например, вообще очень мало ест....и еще 2 разгрузочных дня себе в неделю делает...а толку ноль!! И все потому что он не ходит в зал! Как перестал ходить, сразу пузико появилось Он весил на 10 кг меньше, когда у нас свадьба была... И пока я не забеременнела был в такой же форме... а потом набирал вес вместе со мной Как-то так случайно получалось, но так синфронно, что я прямо удивлялась, как так бывает? Я беременная - понятно..а он - из солидарности что ли? Только его уже сбросила (1 лишний кг остался), а ему никак...ХРУДЬЮ-то не кормит
Вообщем, нужен спорт! Так что давай хотя бы обруч крутить будем! Я вот ужасно по спорту скучаю..удалось только один раз пока сходить...потом еле тело по квартире передвигала в позе буквы "Г". Сережа ржал Говорил, что очень даде эротично выглядит со стороны
Я еще стала опять растяжкой заниматься..я ж до 7-го месяца беременности садилась на оба шпагата (на продольный и поперечный). А сейчас....бо-бо! Стала растягивться в обычно ритме, как раньше, чуть колено не вывихнула! Буду аккуратнее теперь! Главное - не ленится и заставлять себя работать над собой!!!
Да, это точно, физическая нагрузка очень нужна !
Цитата:
ФСЕ! Я спать! А то Ульянка уже начала возвращаться обратно к нормальному режиму и мы уже засыпаем в 23-30 - 00 часов..и спим аж до 12 дня с 3-мя кормлениями во сне и без гулянок
Надо и мне с ней под бочок!
Желаю вам теперь и ложиться раньше и спать подольше
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,приветы!
вчера приходила к нам педиатр: прибавка небольшая, но все же 7580 и 66см мы теперь!
развиваемся хорошо, только врач удивленно спросила - а вы еще не сидите сами??? я так удивилась...а это что обязательно??? я даж не думала...
а еще не радостаня новость - мы заболели
уж не знаю ГДЕ умудрились подхватить...но сопли ручьем, слава богу не кашляет,врач сказала,что внутрь ниче не ушло,все сверху...лечимс короче! надо до НГ полюбому вылечиться.
у меня из-за ее болезни столько встреч сорвалось!!! ну да и ладно,фиг с ними,главное,чтоб Тэйка выздоровела!!!!

еще вас не читала,пойду пробегусь...сколько смоогу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!!
Не переживай что не сидит!!!Сядет, когда будет готова, когда её мышцы будут готовы, не торопи её, !!!!!!
Все достижения к году у всех детей сравняются!!!!
Старый 23-12-2008, 15:24     #6133
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Наташу и Ильюшу
Наташу и Глебушку
и Оленьку
С 6-ю МЕСЯЦАМИ!!!
Оксану и Сонечку
Виолету и Димочку
С 7-ю МЕСЯЦАМИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Название:  68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif
Просмотров: 64
Размер:  41,2 Кбайт Название:  e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif
Просмотров: 64
Размер:  20,1 Кбайт
Старый 23-12-2008, 15:25     #6134
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
И вас тоже поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
И вас Поздравляем!!!!

Цитата:
Машеньку тоже с полугодовасием!!!!!

Цитата:
Сообщение от uma-mv Посмотреть сообщение
Машеньку тоже поздраляем!!!

всем большое спасибо!!!!!!!!!
очень приятно))
Старый 23-12-2008, 15:30
ответ для StiK на сообщение "всем большое..."
smoof
Banned

smoof отсутствует

Всем привет!!!
А мы приболели...((((( Вчера была доктор сказала что горло чуть красное. А еще у нас текут сопли.....И кашель сегодня добавился.
Врач прописала для носа промывать аквамарисом, капать грипферон и экстренном случае детский нафтизин.Но закапать моей Лерке вообще ничего не реально!!!! Она уворачивается ...плачет...носик не дает.А соплеотсос так вобще....не подступится. Как лечиться?????Приходится мучить ребенка, но все через" пень колоду".
Старый 23-12-2008, 15:34     #6136
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
А мы вчера в свое полугодие еще и зубом обзавелись,левая единичка вылезла и правая уже на подходе. УРРРЯ я так ждала наш первый зубик! Теперь и мы зубастики!!!
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, а у меня Фед метеозависимый.... во, я попала!!! сегдня шел снег ночью... так требовал мать к себе каждые 2,5 часа... а вчера утром в метель все время ныл и не мог уснуть...
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Слушай.. может и моя поэтому сегодня спала через пень-колоду? Буквально каждый час просыпалась, все же это не типично для нас.. Хотя днем спала хорошо.
Бывает, что даже те кто не реагирует, если давление меняется то тоже чувствуют, родничок открыт. а это же связь с космосом
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям

моей дитёнке сегодня тоже 6 мес., так я с утра в приподнятом настроении.... как все-таки быстро время летит!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Ванька вчера так смешно перед сном пытался есть
сначала присосался к груди, а руками нашел ноги и одновременно тянул к себе ноги и ел молоко.

потом стал поочередно - то грудь пососет то ногу себе в рот тянет - видимо не мог понять что вкуснее ))))
в итоге окончательно переключилсяна ногу )))
Класс!!!
Старый 23-12-2008, 15:39
ответ для Sachok на сообщение ":flower::flower::flower:Поздравляем!!! ..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы приболели...((((( Вчера была доктор сказала что горло чуть красное. А еще у нас текут сопли.....И кашель сегодня добавился.
Врач прописала для носа промывать аквамарисом, капать грипферон и экстренном случае детский нафтизин.Но закапать моей Лерке вообще ничего не реально!!!! Она уворачивается ...плачет...носик не дает.А соплеотсос так вобще....не подступится. Как лечиться?????Приходится мучить ребенка, но все через" пень колоду".
эх, бедненькие!!!!! поправляйтесь тоже!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

немножко фоток!
Мам,этот кабачок такая гавнямба!!!

Мам,пульт подай быстренько! :smex2: :smex2:
- это что ли ключи от нашей новой 3-х комнатной квартирки???
Старый 23-12-2008, 15:46     #6138
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!

бедняги! поправляйтесь!
Старый 23-12-2008, 15:46     #6139
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись,можно сказать еле пробились через заносы, жалко что к 4 снова в пол.

И вас Поздравляем!!!!

А мы пытаемся есть на четвереньках.
А вот так мы встретили утро но больше не получается.
Старается!!!!
Цитата:
эх, бедненькие!!!!! поправляйтесь тоже!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

немножко фоток!
Мам,этот кабачок такая гавнямба!!!

Мам,пульт подай быстренько! :smex2: :smex2:
- это что ли ключи от нашей новой 3-х комнатной квартирки???
Прикольно!!!:flower :
Старый 23-12-2008, 15:47     #6140
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!!