| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, это и есть Моя первая..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
у нас просто ужасный анализ мочи, надеюсь что-то с банкой, завтра купим мочесборник, в пятницу пересдадим, ну и посев заодно... а пока все грустно, неужели ИМВП?
|
|
|
ответ для Erene на сообщение "у нас просто ужасный анализ мочи,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А что у вас там ужасного в анализе? НО, как я поняла, высокая температурка у Ксюши совсем недолго была, да? - такие "свечки" очень для ИМВП характерны .Но это всё лечится хорошо, а вообще держим кулаки, чтобы анализы были хорошие, и Ксюшик поправлялась скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И надеемся, что ничего такого-этакого у вас нет! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Настя, Наташа - спасибо за советы по приготовлению креветок
![]() Наташа-Лапка, давненько ты Кусяпку не показывала, малышка заметно повзрослела, а в платье уже совсем большая Ты тоже отлично выглядишь! И зачем тебе худеть? Кстати, читаю про то, что все худеют, мне бы тоже не помешало, но не могу я не есть (привет, Лена Иванчик ) Так и буду жить толстая... Люба, а тебя я вообще героиней считаю, практически на одном кефире жить... вот это сила воли... |
|
|
ответ для Erene на сообщение "у нас просто ужасный анализ мочи,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть анализ будет ошибочным.
Наташа, у нас точно такие же ночи были и периодически бывают. Только я с ней играть не иду. Она ползает по нам, ревет, я ее постоянно присисиваю, то на руках качаю. Это кошмар, конечно. В такие ночи я тоже готова все, что угодно в нее влить. Обычно вливаю пустырник, но толку от него ноль. Но мне и невролог говорила, что пустырник надо курсом давать. Я ведь даже начала, точнее попробовала, но Катюха пить отказалась. Очень горький он, даже сахар не спасает. Нам невролог (она у нас одна и та же )вот такой план давала: Пробовать по очереди пустырник или валериану или мяту. Если не пойдет одно, пробовать другое. Эти травы надо заваривать и поить по 30 мл в сутки 1 месяц.Если не поможет, тогда глицин 1/2 табл. на ночь. Один месяц. Если и он не поможет, тогда нервохель (но это уже вроде в самом тяжелом случае, лучше травы). А в колбасные ночи рекомендовала давать не пустырник, а корвалол 2 капли. А ЛС нам еще давно капли "Баю-бай" выписывала. Я как дурочка все покупаю, огромная аптечка, но ничего не даю. Не люблю лекарства. А Новопассит кто-нить пробовал? |
|
|
ответ для tutta на сообщение "По поводу режима питания, у меня в..."
|
|
Навсегда
|
Оля Тутточка, море вопросов
![]() 1. Почему кашу именно на козъем варишь? И на каком конкретно? Я раньше тоже на козъем варила, покупала в стеклянных бутылках. Потом раз пять напоролась на испорченное, и решила покупать коровье короткого срока хранения. Варю теперь на "Веселом молочнике". 2. Какой творожок и кефир? 3. Сколько ты овощей перечислила? Где ты их покупаешь? Ну вот например, тыкву, брюссельская капуста (чё-т не могу ее себе представить ), кольраби ( и ето тоже ). А шпинат тоже свежий?У нас набор такой: мясо (курогрудь, говядина, свинина (редко), индейка) либо свежее либо фрикадельки замороженые + овощи: всегда картошка, мороковка, кабачки (сейчас цукини); и по-разному, капуста белокачанная, цветная, брокколи, зел. фасоль, лук-порей, сельдерей. И рис или вермишель еще добавляю. 4. Какую рыбу? Я еще не пробовала давать Из аллергии не вылезаем... 5. Сколько яиц добавляешь? Каждый день? Желтки или целиком? И сколько их по времени варить надо? Нам педиатр говорила по два желтка 2-3 раза в неделю. А я все время про них забываю ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":)) Это диета, связанная с тем, что наш..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Ужас какой. И ведь деньги еще за это платили. Желудки себе не испортили? Всем про диеты. Я ем И много. Нет, правда. Монтиньяк - это не диета, а система питания. Полноценное, разнообразное питание. Есть опеределенные правила, которые надо знать и соблюдать их. Единственный минус, что фаст-фудом, бутерами не отделаешься, приходится готовить. Но я этому рада, теперь питаюсь нормально. Ну и конечно придется забыть о мучном и сахаре. Но я уже привыкла и не хочу. За неделю привыкла, кстати. Я выше давала ссылки, если кому интересно. Кстати, кое-кто из нас, стройный и красивый, давно на Монти сидит ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Девочки, спасибо всем за отзывы на нашу..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Эх, далеко вы живете все, активно встречающиеся У меня Катюня такой ездок на дальние расстояния по пробкам ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, у меня маленькое..."
|
|
Навсегда
|
|