| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "нет... Надеюсь, что просто очень..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "Кстати, у меня же радость, ХГЧ растет в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Поздравляю!!! Ну вот как все..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо
, еще токс успокаивает все же ![]() Я не пессимист, как многие тут наверное уже думают про меня ))Просто обжигалась много и вообще близко сталкивалась и на чужом опыте тоже... и знаю, как я все неудачи сильно переживаю ![]() Поэтому просто так верить - А будет все хорошо и все уже не могу...а в 27 лет еще такой была... верила... потом понеслось.. Дай бог нам всем веселых и здоровеньких карапузов!!! Урааа! ![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Участник
|
Привет!!!!!!!!!!!! А я не смогу с вами встретится.... мы 26,12 уезжаем и вернёмся только 11.01
|
|
|
ответ для Кроша на сообщение "Привет!!!!!!!!!!!! А я не смогу с вами..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я думаю, мы никогда всех не соберем, это нереально , чем больше людей, тем сложнее.. всегда у кого-то что-то будет...в марте то будешь?? ) |
|
|
|
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "ну не последний раз все равно это..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кроша на сообщение "В марте..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Ну и здорово!!! Девочки, и сразу..."
|
|
Активный участник
|
Привет! Девочки, по поводу встречи... я приезжаю в город только 9-го поздно ночью, а 10-го у меня встреча с малышастиком и Лебедевым в 9утра, прикиньте? Так хочется с вами встретиться! Может сделаем 10-го вечером? Ну если ради меня одной, тогда, конечно, не надо
![]() Сегодня была у Лебедева на 5 минут по поводу уточнения срока и записи на УЗИ, видела свою кроху, такой малышастик, лежит там маленький, вздрагивает от каждого удара сердца. Я потом вышла от него, чувствую иду с идиотской улыбкой на лице ![]() ![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Частый гость
|
Привет девчонки!!!! Можно меня поздравить вчера ходила вставать на учет. Обалдела от очереди 3 часа сидела. Только не понимаю почему сразу карту не выписали. А только дали кучу бумажек на анализы и в след. раз прийти сказали обязательно 19 декабря. Очень интересно с какого дня считается что ты пришла и встала на учет. Как думаете?
|
|
|
ответ для lvova_julia на сообщение "Привет девчонки!!!! Можно меня..."
|
|
Активный участник
|
Поздравляю! В следующий раз уже с готовыми анализами придешь, и карту заведут тебе
![]() |