| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мы тоже очень-очень-очень. Муж в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Очень противная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мы тоже очень-очень-очень. Муж в..."
|
|
Наш человек
|
Мы на даче живем постоянно. Все лето. Может, и в сентябре здесь еще будем. В городе ремонтируем большую комнату. Хочется, приехать уже в чистую квартиру, когда все сделано будет.
............... Почитала я вас частями, многое не запомнила ... особенно новые ники ![]() Леночка ... Ребятенок действительно реагирует на мамины переживания. Когда у меня Даник выпал из кроватки и мы ездили в скорик (думаю, помнишь, я писал про это), то когда я его покормила впервые после всего случившегося, его ВСЕГО моментально обсыпало! И это точняк реакция на мой стресс!!! На еду у него только на ручках появляются прыщики (на сгибах) и на шее иногда. Правда, педиатр пытался мне доказать, что это именно на еду! Кстати, я стала есть все смелее. Даже салат с майонезом ела и все было ок ... ттт ... Продолжаю экспериментировать! Насчет одевания подгузников - у нас то же самое! Орет сразу же, как кладу его на спину! Как сирена ! И ничем не отвлечь. Научилась терпеть и быстро переодевать. Иначе никак.Про сон - никаких изменений ... Каждые час-два-три посыпаемся и кушаем, ну или просто чтобы я была рядом (пару раз пососет и все). Не высыпаюсь ...Даник не ест в своем стульчике . Да и вообще похо ест! Сажаю в стул - начинает орать и сопротивляться. Приходится держать на руках. Если посадить на диван, пытается убежать. Съедает половину и начинает выгибаться. Ужас какой-то ... Пичкать не хочется, но а как тогда кормить? Никакой замены кормлений не получается у нас. Давай грудь и все тут! От нее он никогда не отказывается!................... Забыла ж написать самое приятное ... Мы с мужкой впервые за эти 8 месяцев провели день вдвоем ! Оставили ребенка в воскресенье на мою маму и уехали отмечать нашу пятую годовщину свадьбы. Сходили в Океанариум, посидели в ресторанчике и поплавали по рекам и каналам с выходом в Неву. День провели суперский ! Еще хочу !.................... Молодцы, что встретились! Фотки частично посмотрела - красота !!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Барик после вчерашнего, да и вообще, после этой недели
(пн-6 часов в МЕГЕ, вт-парк 300-летия, ср-Озерки, чт-ЦПкиО) спит как заяц, по режиму, уже второй раз сегодня. Малыш... ![]() Отдыхаем дома сегодня. Гнездуемся. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Барик после вчерашнего, да и вообще,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. Караулит маму малыш твой, Анют. Тревожится. Может, днём хотя бы с ним поспишь. ![]() 3. Не ориентируйся на нормы прикорма. Что такое "половину"? Половину от чего?! От того что какой-то педиатр написал надо есть твоему ребёнку в его возрасте? Не волнуйся, мальчик твой теряться не будет, съест все, что ему надо. ИМХО заменять кормления не надо пытаться, так как нет связи между грудью и едой остальной. Это все равно что заменить сон массажем, а секс с мужем спортзалом. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки.
У меня мама ужасно относится к своей маме, моей бабушке. Бабушка сейчас живет одна в своем доме, она уже старенькая. Что-то забывает, плохо слышит. Мама на нее кричит, издевается. Типа, приехал мамин брат, сын бабушки, мой дядя к бабушке в гости. Они пошли с бабушкой на кладбище, бабушка долго искала могилку дедушки, мама издевается. Типа, вот бабка старая стала... А кладбище в Вытегре не такое как здесь, кто где хочет, тот там оградку и ставит, в этот раз была там, все по-другому по сравнению с прошлым годом... Бабушка же старенькая ![]() Это же ее мама ![]() Как так можно? Я же смотрю на ее реакцию, как она с мамой, так и я с ней. Что можно сделать? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Маша, как Ясенька?
@@@@@@ |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Да и на сколько делать прикидку по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Относительно того какой комбез брать, мы тоже декабрьские (25.12), и я решила следующим образом: на овчине на рост 80см у нас есть (мы сейчас 71-72см), этот комбез на погоду от -8 градусов; для более теплой погоды я куплю осенне-зимний вариант (как у Вас на фотках от ОТТО), на погоду +10 до 0 град. будем носить его без шерстяной поддевы, а от 0 до -8 с поддевой. Относительно р-ра, я бы не торопилась, если ОТТО доставляет за 3 неделе, то заказалы бы в конце сентября, там уже будет ясно какой, хотя я склоняюсь к 74/80. Прошу прощения, если долго и сумбурно. |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Что случилось ....зачем вам..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, держитесь!!!
Может, не заразились, а просто от стресса. Это нам весело, а деткам стресс, даже если положительный. |