Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 23:45     #6131
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 30-12-2007, 23:53     #6132
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
все.. ты моя любоФФФ на века... я уже сто лет не слышала. чтобы сказали слово студень) все холодец-холодец........................

а я ж сегодня все пароварку насилую))) не- с вареными овощами-день и ночь)) и рис получился .. в общем.. радаЯ я сильно):suppor t:( а еще поставила зеркало на кухне- все на сережки любуюсь- а муж тащится.. ему приятно)

Урррра!!!! Меня на века полюбили, вот это подарок на НГ!!!

Я написала, а потом думаю, поменять что ли на холодец ( ведь все его так зовут), но для меня это слово не родное какое-то .

Юлечка, будем ждать!!! @@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-12-2007, 00:04     #6133
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Все, девочки, споки ночи!!!!!

Что-то праздник не ощущаю совсем. Правда я еще жду 01.01, что бы понять, что в НГ не родила.
Старый 31-12-2007, 00:08     #6134
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сладких снов.. я тоже поползу в люлю..... хотя спать еще совсем не хочу)
Старый 31-12-2007, 00:30     #6135
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

И я пошла спать.
Старый 31-12-2007, 01:09
ответ для Tato на сообщение "Все, девочки, споки..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки всем доброй ночи!!! Мы только что заявились
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, Ленусик, я так понимаю, это в наш дом? Здорово, а я так и не слышала об этом. Правда у Мани 2-й день температура, вчера только с утра, а сегодня наоборот вечером поднялась. Жалко ее и насморк такой сильный, не знаю, что и делать, вид больной, а завтра НГ.
Что от насморка хорошее быстродействующее есть?

Лен, куда ездили в итоге сегодня? Или уже в Данию собираете чемоданы?
Нее в Данию мы решили не ехать Че мы там не видели-то. И даже от поощрительного приза отказались: это ж оскорбительно 1500 купон в виде утешения Мы гордо ушли не взяв ничего)))))))
Зато сходили на представление. В ваш дом, только парадная во дворе. Были два клоуна, которые всех развлекали и показывали фокусы, доставали кролика, морских свинок, ежика, птичку (я так и не угадала породу, но не попугай). Моя все предлагала всех отпустить. Потом ДМ пришел, наш родной даже в голубой шубе, а не красной как Санта. И песенку пели и стихи рассказывали, вообщем было весело. Но стоило 900 р...Со своим подаркомТолько ежики меня и утешают, а то я уж думаю, может лучше было в Особняк барона Кельха сходить...
А вы давайте поправаляйтесь, обидно на НГ болеть. Надеюсь, завтра Маня будет повеселей, может температура спадет. А от насморка мы тут недавно Эуфорбиум Композитум спрей хвалили. Попробуй.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
все.. ты моя любоФФФ на века... я уже сто лет не слышала. чтобы сказали слово студень) все холодец-холодец........................
Рин, а у нас дома тоже мама только студень делает. На все праздники...Вкуснющий...

Ну все, раз все спят, то и я пошла попробую. А то устала очень
Манюне, Юле с Маргошей и Нерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-12-2007, 01:10     #6137
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я. я не сплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а про студень.. просто так часто говорят холодец... как-то на украинский манер.. а для меня это чужое слово.. ну конечно тоже правильно. но не мое...
Старый 31-12-2007, 01:10
ответ для Juliettad на сообщение "И я пошла спать."
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Девчоночки,всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!
Завтра уже не успею поздравить.Желаю,чтоб все неприятности забрала с собой свинка,а наступающий год был одним из самых счастливых!!!Тем,кто ещё не родилУДАЧНЫХ,ЛЁГКИХ РОДОВ!А всем вместе-ЗДОРОВЫХ ДЕТОК! ВКУСНОГО МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ! И ПРОСТОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
НЕРОЧКА,с сыночком тебя!!!
МАНЮНЯ,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!
ЮЛеЕ и МАРГОШЕ тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Думаю всё у вас образуется после боя курантов!!!(Мы в 1ДГБ лежим,но тут аншлаг такой,жаль что вас не сюда привезли,вроде этих врачей нахваливают здорово.Ну ты не раскисай,а сохраняй молоко обязательно!Единственное,не пойму-почему вам не вводят ещё сурфактант,если его мало?..)
Ну всё,закругляюсь.До встречи в новом году!Всем УДАЧИ!!!Держим с Мариком за всех кулачки и кулачёчки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 31-12-2007, 01:12     #6139
pоison
с Луны

pоison отсутствует

иришка-мамка0 и тебя с настпуающим)) здоровья. счастья.. благ все-всех!!!!!!!
Старый 31-12-2007, 01:17     #6140
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Иришка, тебе и твоей семье всего самого замечательного в Новом Году! Здоровья и счастья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы за вас держим!