Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 18:50     #6131
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Блин, вот опять встречаться и опять на северах... Я тоже хочу пообщаться, но мне туда не доехать...
Девочки, с южных районов давайте им отомстим и тоже встретимся!!! У французского бульвара например!
Давайте я очень даже за встречу у Французского бульвара, но только не завтра.

ЯНИНКУ с мальчишечкой, молодец прямо как предполгала в среду и родила/

И Лену тоже с малышом.
Старый 23-08-2007, 18:52     #6132
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

ЯНИНОЧКА и ЛЕНА, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС!!!!

Вернулась я из 9-ки. Посмтрела меня Наталья Борисовна- сказала, что пока нам еще ходить, шейка не готова. но шпу посоветовала начать пить через неделю. Если не рожу, то прийти к ней деньков через 10 на вторичный осмотр. Если будут схватки- в любом случае звонить ей и днем и ночью. Кстати смотрела она абсолютно не больно, хотя и приговаривала- потерпи немного, но я ничего больнючего не почувствовала....
Старый 23-08-2007, 18:55     #6133
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! Аленка_Н(Лена)-она у нас первая в табличке-ПДР 26.08, седня в 11.30 родила сыночка Игорька (рожала в 18 роддоме), вес 3610, рост 52!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Я смотрю, уже все практически сумки в роддом собрали, а у меня еще ничего не куплено...Или я не одна такая?
я еще ничего не собирала
Старый 23-08-2007, 19:02     #6134
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Всем новорожденным и их мамочкам мои поздравления !!!!! Здоровья и всего-всего!!!

Старый 23-08-2007, 19:08     #6135
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

всем переживающим!!!!!!!!!!!!!

Женщина с нетерпением ждет родов. Может «вдруг» меняться настроение. Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Возможны взрывы энергии. Состояние усталости и инертности может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается. Главное не переусердствовать.
Старый 23-08-2007, 19:11     #6136
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Блин, вот опять встречаться и опять на северах... Я тоже хочу пообщаться, но мне туда не доехать...
Девочки, с южных районов давайте им отомстим и тоже встретимся!!! У французского бульвара например!
ДА-ДА-ДА !!! Давайте !!! Мы с nono вчера собирались как раз туда - в Макдональдс, но не срослось. Надо новую дату назначать, и в большем составе к Французскому бульвару. Ларика еще прихватить - обязательно!!
Старый 23-08-2007, 19:27     #6137
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! Аленка_Н(Лена)-она у нас первая в табличке-ПДР 26.08, седня в 11.30 родила сыночка Игорька (рожала в 18 роддоме), вес 3610, рост 52!!!!!!!!!!!!!!!

О паздравляем поздравляем ! Здоровья и молочка побольше !
Старый 23-08-2007, 19:41     #6138
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

А я вернулась с магаза..... Как всегда пусти козла в огород .... ! интересно почему меньше чем на 3-4 штуки у меня неполучается затариватся !
Короче дочь теперь просто обязана просидеть есче недели 2-3 яж для неё сторалось пусть уж она тоже постарается !
купила 10 штук разных погремух игрух , есче светильнико музыкальных сосок бутылок пару шмоток ! И есче куча мелочей! ну и себе !
Кстати народ а что мне то в роддом брать ! Хочу собрать на всякий случай !
ну халат тапочки средство гигиены прокладки ,проокладки для груди ? Усе ? Али есче ченить ?
Старый 23-08-2007, 19:44     #6139
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

ksa na ты не одна такая, я тоже из детского магазина пустой не возвращаюсь- вечно что то прикуплю, хотя сама уже думаю, куда столько вещей. Но не остановиться, успокаивает то, что скоро особо по магазинам не находишься...
Старый 23-08-2007, 19:51     #6140
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
ksa na ты не одна такая, я тоже из детского магазина пустой не возвращаюсь- вечно что то прикуплю, хотя сама уже думаю, куда столько вещей. Но не остановиться, успокаивает то, что скоро особо по магазинам не находишься...
Угу а то бюджета никакого нехватит ! Придется дедушку милионера искать
У меня диктретных ужо почти неосталось ! А че купила фиг поймешь