Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 22:48     #6131
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Приветик всем!!!
я на минутку .

Фотки Лерочки и Марточки -просто суперские. Такие дЭвушки-красавицы, прам как в песенке Марточки-держитесь, парняги .

Ромашкин -молодчина - уже совсем взрослый. Симпотяга .А папа и вправду, хорошо выглядит .

У нас уже есть ползунята и даже ходунята, но уже стали пополнятся ряды СПОЛЗУНЯТ(с диванов сползающих)УРРААА!!! Желаем вам следующих достижений, а мы уж за вами тянуться будем .

Женя -на счет аллергии-сочувствую. Я сама вчера напортачила: в ресторане не удержалась, дала пару ложек чечевичного супа, а он оказался с томатами . Теперь опять щеки, как светофоры

На счет горшка-тык я ж специально не учила! Купила, чтоб детя сфоткать , а ей процесс понравился, видать. Теперь как высаживаем, так обязательно писяет. Ночью мне все ж запар
но вставать, да и ее расшевеливать не охота, так что прошлой ночью я ее дважды убедила пописять в памперс. Доча поняла, что мама -лентяйка, и теперь, если после всех предупреждений не высаживают, молча делает свои делишки в памперс.Сегодня за день всего 2 шт. ушло.
Старый 09-04-2007, 22:49
ответ для Funkey на сообщение "Женя - спасибо"
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Марта - такая хорошенькая на аватарке
Старый 09-04-2007, 22:51     #6133
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки! Рыдаю! Помните,ту программу,которую Ольга В. давала,типа дневник малыша? Так вот,она у меня полетела и все исчезло(Тимкин дневник,я так много там сделала )И теперь я его опять скачала,а он выдает ошибку и совсем не запускается Хнык!Хнык!Так жалко своих трудов.Может кто знает как восстановить,хотя бы свои записи?
Инночка, извиняй, я в этом деле вообще не сильна. Знаю, что в компах хорошо разбираются Ирина_ и Кампанула-Аня, но их обеих давненько не видно . Кстати, а что с ними? Покинули наши ряды? И Рябинка исчезла
Старый 09-04-2007, 22:51     #6134
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Марта с Лерой такие прикольные - оч порадовали фотки!

Ромашка ка всегда улыбчивый и замечательный! Удобно вам в носках ползать? Мы только босиком можем - любые носки с нас сползают и путаться начинаем...
Старый 09-04-2007, 22:52     #6135
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Аня, каждый день грущу по своим волосам. Никак не привыкнуть к которкой стрижке. Хотя в студенческие годы долго ходила со стрижкой. Уже мечтаю о каре, скорей бы отросли
Я первый раз коротко подстриглась, за все 23 года Очень странно, все время хочется резинку с волос снять. Но ужасно удобно.
Старый 09-04-2007, 22:53     #6136
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Женя - ага. вот в полный рост - гулять так гулять. называется ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА
Изображения

Старый 09-04-2007, 22:56     #6137
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки! Рыдаю! Помните,ту программу,которую Ольга В. давала,типа дневник малыша? Так вот,она у меня полетела и все исчезло(Тимкин дневник,я так много там сделала )И теперь я его опять скачала,а он выдает ошибку и совсем не запускается Хнык!Хнык!Так жалко своих трудов.Может кто знает как восстановить,хотя бы свои записи?
Сочувствую, но если ты программу переставляла заново (в то же место, в ту же директорию) то скорее всего данные потерлись... а вот если ты сохраняла данные где-нибудь в особом месте или у тебя осталась старая папка с программой - то шансы есть! А что значит "полетела"? Не запускается?
Старый 09-04-2007, 23:00     #6138
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Женя - ага. вот в полный рост - гулять так гулять. называется ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА
Во, у нас такое же выражение лица когда фотик не даешь малышке.... сначала буря радости - типа, мама мне новую игруху достала! - а потом вот так кукситься начинает, а то и в рев. Оль, ты просто герой,у меня давно уже крупных планов не получается... прям хоть во сне подкрадывайся...
Старый 09-04-2007, 23:00     #6139
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Сочувствую, но если ты программу переставляла заново (в то же место, в ту же директорию) то скорее всего данные потерлись... а вот если ты сохраняла данные где-нибудь в особом месте или у тебя осталась старая папка с программой - то шансы есть! А что значит "полетела"? Не запускается?
Кое какие данные я нашла,историю родов,графики и две фотки.Программу переустанавливала в то же место,а потом и в другое. Когда она перестала запускаться,то стали писать какой то бред о том что она заняла какое то место на виндоусе и еще что то,не помню
Старый 09-04-2007, 23:04     #6140
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
учила-учила просто увидела, что ребенок стал задумываться: подползет к краю дивана/кровати и смотрит вниз. Значит ,уже понимает ,что упасть можно. Вот и стала объяснять как безболезненно спуститься
Я не забыла, я не успела исчо Вас поздравить с плавным спуском.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!