ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 20:39     #6131
Jagodka
Активный участник

Jagodka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
Просто это БОЛЕЗНЬ.. и пока человек сам не поймет это, то ничего с этим не поделаешь!! Если только в психушку принудительно.. да и то сейчас уже так не делают.. (ЭТО Я НЕ ПРО ТВОЙ СЛУЧАЙ!!!!) А вообщем. Действиетельно грусттно.. Интересно, а можно всем банкам дать такую ориентировку, чтоб ей не выдавали кредиты!! Ведь есть же у них черные списки!!!!!
Про психушку разговор был. Она не хочет. Что больна понимает. А лечиться не хочет - ей и так неплохо. Да в черном списке она, просто видимо этот кредит был взят, когда еще не была...
А вообще сейчас денег занять ИМХО не проблема. А потом дяденьки придут - и сама все отдашь, лишь бы больше не приходили...
Тупик какой-то.
Может мне комнату в ипотеку взять и отселить ее туда? Прописать туда? как думаете?
Старый 17-02-2008, 20:40
ответ для Silentium на сообщение "+1..."
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jagodka Посмотреть сообщение
Да консультировалась я с психологом. Проблема в маме - ей все пофиг. Она вообще считает, что у меня большая зп и я вполне могу все отдать.
Нда... Плохо, что мама так настроена.... Что думаешь делать?
Цитата:
Просто это БОЛЕЗНЬ.. и пока человек сам не поймет это, то ничего с этим не поделаешь!! Интересно, а можно всем банкам дать такую ориентировку, чтоб ей не выдавали кредиты!! Ведь есть же у них черные списки!!!!!
Мне тоже кажется, что это болезнь. Надо как-то лечить - но как?!
А насчет кредитов - как бы эти банки не начали сейчас забирать имущество, квартиру и т.д. Такое возможно?
А идея с черным списком неплоха.....Так делают?
Старый 17-02-2008, 20:44
ответ для glammm на сообщение "Нда...:005: Плохо, что мама так..."
Jagodka
Активный участник

Jagodka отсутствует

Квартиру не заберут - она не в собственности + является единственным местом проживания+малолетний ребенок прописан.
А имущество запросто заберут.
А как лечить - никто не знает. Начинать надо с психолога. Игроки - они тупеют и деградируют...
Старый 17-02-2008, 20:45
ответ для glammm на сообщение "Нда...:005: Плохо, что мама так..."
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Про психушку разговор был. Она не хочет. Что больна понимает. А лечиться не хочет - ей и так неплохо. Да в черном списке она, просто видимо этот кредит был взят, когда еще не была...
А вообще сейчас денег занять ИМХО не проблема. А потом дяденьки придут - и сама все отдашь, лишь бы больше не приходили...
Тупик какой-то.
Может мне комнату в ипотеку взять и отселить ее туда? Прописать туда? как думаете?
Таня, может, это жестко, но я так думаю, пока твоей маме комфортно, она так и будет жить. Может, и правда ее пока отселить? Иначе все так и будет, а, столкнувшись с трудностями, может она что-то для себя решит?...Только это так трудно все....
Цитата:
Ириш, а ты с нами пойдешь?
Эльпида, ты разрываешь мне сердце!!!
Старый 17-02-2008, 21:57     #6135
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Цитата:
Квартиру не заберут - она не в собственности + является единственным местом проживания+малолетний ребенок прописан.
А имущество запросто заберут.
А как лечить - никто не знает. Начинать надо с психолога. Игроки - они тупеют и деградируют...
Да,помоги Вам Господи!Молитесь усерднее,и попросите кого-то еще помолиться,психолог психологом,а без помощи свыше этого демона не одолеть.Держитесь,мы с Вами! Я к сожалению в сауну не иду,а хотелось бы...Малыша не с кем оставить,да и дед у меня парализованный,далеко от дома вообще не отхожу,уже 8 мес.
Старый 17-02-2008, 22:11     #6136
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

[quote=glammm;10628809
Эльпида, ты разрываешь мне сердце!!![/QUOTE]

А чем я тебе разрываю сердце???

Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya Посмотреть сообщение
Я к сожалению в сауну не иду,а хотелось бы...Малыша не с кем оставить,да и дед у меня парализованный,далеко от дома вообще не отхожу,уже 8 мес.
Жаль.. ну, ладно потом, как немного потеплеет - встретимся в каком-нибудь парке - погуляем с дитями!!!
Блин, что-то еще хотела написать - забыла... мамам отвлекла..
Старый 17-02-2008, 22:15     #6137
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin81 Посмотреть сообщение
Девочки а мне мой БМ сказал, что любит другую. Как скажите мне можно так быстро полюбить. Почему у него так в жизни все хорошо складывается я не понимаю.
НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ЛЮБИТ НА ЗДОРОВЬЕ...говорят на несчастье своего счастья не построишь
Старый 17-02-2008, 22:15     #6138
Jagodka
Активный участник

Jagodka отсутствует

А кто у нас за продуктами в результате едет???
Старый 17-02-2008, 22:19     #6139
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

А это мы купаемся!!!!
Изображения

Старый 17-02-2008, 22:20     #6140
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

мамаЕогрки и я с теми кто подъедет на Приморскую))) мы со ссписком не определились с алкоголем и литражом... кто сколько пьет
Единственное что я поняла это то чтобелое вино в почете, а с колько брать не ясно(