Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 15:46     #6121
brusnica
Участник

brusnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Доверять то я тоже доверяю. Но мне важно, чтобы бабушка ребенка чувствовала. И понимала, что плачет он не потому, что у него что-то болит, а потому что ему нужно что-то.
Я своей маме таксу то свою не доверяю.... МЫ вон в отпуск собирались, так искали, кому его отдать на две недели..... А Мама мужа вообще даже про собаку не знает...

А ребенка то вообще никому не доверю, наверное...
Старый 10-09-2008, 15:56
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

А у меня с ребёнком хотела сидеть мама мужа. Она сама мужа скмнула на бабушку в год и хотела, чтобы я также поступила. А я ей ребёнка доверить боюсь, потому что прогулок не будет, зарядки не будет, на ручки его постоянно хватать будут, кормить жирной и солёной пищей будут. Если бы ещё она ко мне приезжала и сидела с малышом, а она хочет его у меня забрать и чтобы я на выходные только его брала. Я ей сказа, что в 30 лет родила ребёнка не для того, чтобы бабушке его сразу же спихнуть. Поэтому годам к 2м думаю няню подискать, а вообще хочу заю в садик хороший в 2 года определить, а сама поработать чуток, а потом второго родить.
Старый 10-09-2008, 16:04     #6123
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Дети-цветы жизни! Собрал букет-подари бабушке!
Старый 10-09-2008, 16:15     #6124
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
Мне повезло в этом плане! Моя мамуля детишек моих очень чувствует! Дай бог ей здоровья!

Дай бог, действительно, вашей мама здоровья.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
+1
Наша бабушка приходит поиграться, так вот когда ребенок начинает капризничать, она ему сразу соску в рот, вместо того, чтобы устранить причину капризов, а если соску не берет, то она её вставляет и начинает ей шевелить из стороны в сторону во рту
Цитата:
Да, у нас тоже определенно портится настроение, если ребенок начинает плакать. Активно с ним играть мы не умеем (а ему определенно это нравится), носить вертикально мы никак не можем, потому что "вы уже угробили ему позвоночник". У нас все в итоге сводится к тому, что у ребенка болит живот и мы изверги, что травим его всякой дрянью (пропили 10 дней легких ферментов и даем 30 мл. смеси с бифидобактериями). Виной всему то, что я не давала Дане в 6 утра натощак укропную воду, когда у него были колики.
Ой, как мне такое поведение знакомо. Лет 5 наверное воевали с бабушками - зато сейчас с удовольствием доверю им старшего ребенка - они стали практически идеальными, любящими, внимательными, заботливыми бабушками и дедушками. Правда уроки все равно обязательно делаю со старшим сама . Все-таки в плане образования доверю только себе любимой
Старый 10-09-2008, 16:32     #6125
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
Я своей маме таксу то свою не доверяю.... МЫ вон в отпуск собирались, так искали, кому его отдать на две недели..... А Мама мужа вообще даже про собаку не знает...

А ребенка то вообще никому не доверю, наверное...
Я постоянно себе повторяю, что чем больше людей любят ребенка, тем комфортнее и лучше ему в окружающем мире.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ой, как мне такое поведение знакомо. Лет 5 наверное воевали с бабушками - зато сейчас с удовольствием доверю им старшего ребенка - они стали практически идеальными, любящими, внимательными, заботливыми бабушками и дедушками. Правда уроки все равно обязательно делаю со старшим сама . Все-таки в плане образования доверю только себе любимой
Да, я не теряю надежд, что после года-двух, наша бабушка подойдет ребенку гораздо больше. Он сможет ей сам дать понять, что у него ничего не болит.
Старый 10-09-2008, 16:42     #6126
brusnica
Участник

brusnica отсутствует

Цитата:
Я постоянно себе повторяю, что чем больше людей любят ребенка, тем комфортнее и лучше ему в окружающем мире.
Пусть любят, но на расстоянии.... Моя мама не оч адекватный человек, к тому же она врач, слава Богу на пенсии...
Всю жизнь на мне ставились эксперименты, в 19 лет мне была поставлена ВМС, при том, что ента самая жисть половая в 19 и началась....
А еще я с 7 лет ходила с жутко кривыми зубами и одним сломанным передним( вся школа надо мной потешалась) и только мой муж поставил мне брекеты в 20 лет, когда сам заработал первые деньги....

А еще у нас жили ти кошки и две собаки, в то время, как у меня началась астма и у меня по 4-ро суток были приступы....
Могу продолжать и продолжать....
Аргументов, не доверить даже собаку предостаточно
Старый 10-09-2008, 16:44     #6127
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Пусть любят, но на расстоянии.... Моя мама не оч адекватный человек, к тому же она врач, слава Богу на пенсии...
Всю жизнь на мне ставились эксперименты, в 19 лет мне была поставлена ВМС, при том, что ента самая жисть половая в 19 и началась....
А еще я с 7 лет ходила с жутко кривыми зубами и одним сломанным передним( вся школа надо мной потешалась) и только мой муж поставил мне брекеты в 20 лет, когда сам заработал первые деньги....

А еще у нас жили ти кошки и две собаки, в то время, как у меня началась астма и у меня по 4-ро суток были приступы....
ндааа.
Старый 10-09-2008, 16:45     #6128
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
А я с Маргошеных 1.5 месяцев выбегаю. Мы на ИВ, поэтому проще. Я кукушка со стаже. Со старшей на работу вышла, когда смогла заменять одно кормление. Ей 6.5 месяцев было. Она на ГВ была. Имею возможность работать благодаря своей маме! Ей детей полность доверяю!!!
Мне бы такую бабушку
Старый 10-09-2008, 16:46
ответ для Pelagiya на сообщение "ндааа."
brusnica
Участник

brusnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
ндааа.
Тяжелое детство, деревянные игрушки..

Это все в прошлом уже...
Старый 10-09-2008, 16:47     #6130
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:

Боже, какой ужас... Да, тогда действительно. У нас бабушка попроще все-таки. Она только морально выводит.