ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 12:00     #6121
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Да, похоже иммунитет спокойствия вырабатывается с годами, что каксается диагнозов в нашей медицине
Это надо просто пережить... и потом забыть как страшный сон))
Старый 10-11-2007, 12:00     #6122
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Итак теперь как я сходила за анализами... вчера так поздно вернулись и потом форум не работал...
Уреплазма отрицательна и у меня и у мужа

Отлично, поздравляю

Видишь, а не нашли бы ее у тебя в ЖК, разве бы ты столько нового узнала...Сколько тебе всего перечитать пришлось?

Это я шучу так, неудачно...

На самом деле, разделяю твое возмущение по-поводу наших врачей
Старый 10-11-2007, 12:03     #6123
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Отлично, поздравляю

Видишь, а не нашли бы ее у тебя в ЖК, разве бы ты столько нового узнала...Сколько тебе всего перечитать пришлось?
Я вот тоже думала об этом вчера... если бы не нашли этот вирус...сколько бы сил и нервов я бы сохранила...одна поездка в Боткина чего стоила... а сколько денег потратила...
Старый 10-11-2007, 12:07     #6124
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Я вот тоже думала об этом вчера... если бы не нашли этот вирус...сколько бы сил и нервов я бы сохранила...одна поездка в Боткина чего стоила... а сколько денег потратила...
так все на то и направлено, чтобы выкачать побольше денег
Старый 10-11-2007, 12:10     #6125
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Итак теперь как я сходила за анализами... вчера так поздно вернулись и потом форум не работал...
Уреплазма отрицательна и у меня и у мужа врачь мне сказал что ее лечить на нажо и хорошо что перездала... а то мне гору назначили такую антибиотиков вот и прикиньте я б ее пропила...
В боткина мы провели почти целый день тк один анализ был готов а второй после 14.00- и мне никто не сказал...а сказала мне врачь инфекционист Боткина когда я пришла на прием к ней что есть второй анализ...в итоге все получила и все отрицательно мне врачь сказала что я НИКОГДА не болела цитомегаловирусом тк у меня нет антител и что б я подальше держалась от скоплений народа...даже говорит плохо... еще говорит вы что в стерильных условиях живете тк этот вирус к 30 годам есть у всех..., я спросила у нее : как такое возможно что в консультации у меня его нашли а я им никогда не болела...а она сказала что в ЖК лаборатории подпольные и этот анализ показывает на 50% правды и всякую лажу - у многих может гепатит показать говорит что сколько бедных беременных в шоке к ним приезжает... и все нормально в итоге... просто слов не было ехала домои и вместо радости было так гадко... что они со мной сделали в ЖК??? Так же и с ума можно сойти...
приветики)) подскажи, по каким дням там можно все сдать..и в какое вренмя пожалуйста
Старый 10-11-2007, 12:22     #6126
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
так все на то и направлено, чтобы выкачать побольше денег
да ради бога качайте но зачем ложные результаты давать???

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
приветики)) подскажи, по каким дням там можно все сдать..и в какое вренмя пожалуйста
Там море всяких мест смотря что ты хочешь, где, у тебя есть направление???
Старый 10-11-2007, 12:25     #6127
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
да ради бога качайте но зачем ложные результаты давать???

Там море всяких мест смотря что ты хочешь, где, у тебя есть направление???
я в жк сдала анализы на скрытые..все ок, только типа уреаплазма есть..куча антибиотиков мне назначена была и свечи во все дырки))))
зхочу пересдать где-нибудь, где проверено))) смотрю, ты в боткина сдавала!!
вот и спрашиваю, что так да как)) а направления у меня нет(((
Старый 10-11-2007, 12:28     #6128
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
я в жк сдала анализы на скрытые..все ок, только типа уреаплазма есть..куча антибиотиков мне назначена была и свечи во все дырки))))
В Боткина не знаю там только кровь берут на все это страшное... я на уреплазму перездавала на Варшавской в МСЧ 157- вот там советую и муж пересдавал... там нормально... даже теперь знаю на что надо сдавать что б точно называется: Посев уреплазмы- если он отрицательный то ничего лечить не надо, а надо в случае положительного результата)))
Старый 10-11-2007, 12:30     #6129
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Мне врач посоветовала уреаплазму съездить сдать ПЦР в реальном времени в ОТТО, там сразу все делают на месте спец аппаратом.
Старый 10-11-2007, 12:30     #6130
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
В Боткина не знаю там только кровь берут на все это страшное... я на уреплазму перездавала на Варшавской в МСЧ 157- вот там советую и муж пересдавал... там нормально... даже теперь знаю на что надо сдавать что б точно называется: Посев уреплазмы- если он отрицательный то ничего лечить не надо, а надо в случае положительного результата)))
там ты просто приходишь и сдаешь без пробблем или что-нибудь надо??))а...и скока денег сей посев стоит??))