Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 20:36     #6111
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

У меня с машкой вроде не было молозива до родов, а сейчас есть, цвет - когда как.
Старый 11-10-2007, 20:50     #6112
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Забыла допимсать... белок в моче тоже нашли
Уреаплазму сегодня же пересдала в другом месте, плюс еще молочница
Но все равно по гемоглабину не думаю что туту прямо у всех ТАКАЯ анемия, 83 это ОЧЕНЬ мало, наемию от 110 ставят вообще-то, да еще эти тромбюоциты - это говорит о том что кровь плохо свертывается, а это осложнения в родах такие как кровотечения сильные которые не остановить, вообщем реальная угроа задоровью, а то и...

Короче обязательна консультация гематолога и флеболога теперь. ВЫарикоз на ногах в виде сеточек меня вообще не беспокоил, как пришел так и уйдет. А вот ТАМ... я подозревала конечно, но теперь об это мне конкретно врач сказала. Это очень неприятно, это вылезшие вены, которые не только видно, но и чувствуется, и мешают они, и ощущения не комфртные, что при хотьбе что при занятиях любовью. А ведь ТАМ будет максимальная нагрузка в родах, ноги можно бинтами замотать, а туда ничего не прилепишь...

Купила противоварикозные колготки, а препараты железа и поливитамины в кол-ве по 5 коробок я получила сегодня по БЕСПЛАТНЫМ рецеплатм в аптеке Что радует, ибо витами от 150 руб а железо от 90...
Старый 11-10-2007, 20:55     #6113
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Про молозиво не переживай! Читала, что есть оно, или нет его - это еще ничего не значит, и на наличие молока потом не скажется. Так что не переживай

Как отдыхается, когда домой?
Господи, щас пробежалась на несколько страниц назад - я в шоке!!! Я уже в начале своей беременности прошла такую ситуацию, как у Иры о своей лучшей подругой...но у нее исход оказался трагичным...малыша не спасли. На сроке 23 недели отошли воды ...и все. Боже, как я боюсь всего этого. Вот в превую Б ничего не боялась, такая беспечная была, молодая, неопытная, наверное поэтому и не страшно было...а сейчас... Ире повезло. Всего ей хорошего и сил набираться и ей и малышу. Все должно быть хорошо!

Аллочка, возвращаемся мы 16 октября. Так что скоро буду с вами чаще...У меня ТТТ нормально все, живот вырос сильно, так что теперь уже невооруженным взглядом все видно...
Старый 11-10-2007, 20:57     #6114
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А еще я только что с первого рождительского собрания в саду, в комитет вызывалась но меня не взяли, по причине моей Б, т.е. полной бесполезности после НГ.

Ну и коляску нам все-же заказали, правда успеют ли забрать это еще вопрос, заказали ВМЕСТО пн сегодня и она может не успеть прийти...
Старый 11-10-2007, 20:59     #6115
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

всем привет!
у меня никакого молозева нет,все сухо )))

сегодня в саду в нашей группе у девочки обнаружили сыпь,то ли аллергия,то ли заразка какая,то... привела своего домой температура 37.7,горло болит,вот и сижу как на иголках....
Старый 11-10-2007, 21:08     #6116
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А еще я только что с первого рождительского собрания в саду, в комитет вызывалась но меня не взяли, по причине моей Б, т.е. полной бесполезности после НГ.
А у меня обе воспитательницы никак не могут понять, что я беременная. Я сама уж не говорю им открыто, но намекала очень явно, да и пузо-то видно, но они не понимают.
Старый 11-10-2007, 21:17     #6117
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Забыла допимсать... белок в моче тоже нашли
Уреаплазму сегодня же пересдала в другом месте, плюс еще молочница
Но все равно по гемоглабину не думаю что туту прямо у всех ТАКАЯ анемия, 83 это ОЧЕНЬ мало, наемию от 110 ставят вообще-то, да еще эти тромбюоциты - это говорит о том что кровь плохо свертывается, а это осложнения в родах такие как кровотечения сильные которые не остановить, вообщем реальная угроа задоровью, а то и...

Короче обязательна консультация гематолога и флеболога теперь. ВЫарикоз на ногах в виде сеточек меня вообще не беспокоил, как пришел так и уйдет. А вот ТАМ... я подозревала конечно, но теперь об это мне конкретно врач сказала. Это очень неприятно, это вылезшие вены, которые не только видно, но и чувствуется, и мешают они, и ощущения не комфртные, что при хотьбе что при занятиях любовью. А ведь ТАМ будет максимальная нагрузка в родах, ноги можно бинтами замотать, а туда ничего не прилепишь...

Купила противоварикозные колготки, а препараты железа и поливитамины в кол-ве по 5 коробок я получила сегодня по БЕСПЛАТНЫМ рецеплатм в аптеке Что радует, ибо витами от 150 руб а железо от 90...
Маша)) вот не поленюсь тебе на встречу принести карточку- напомни.. у ме5ня 83 гемоглобин был)) а свой по природе у меня 162!!! в два раза падал.. и ничего- греча, печень, гранатовый сок, морепродукты, помидоры.. ит.д.. сделали свое дело.. я НЕ пила никаких срочно прописанных мне препаратов... так что гони писимистические мысли!Машенька.. все поправимо.. поверь.. неприятно.. НО! от того что ты сейчас расстраиваешься- только хуже.. настройся по-деловому- ты беременна, никуда не дется, и тебе скоро рожать- с этими диагнозами или без них-но рожать! так что погладь пузик, и улыбнись. так будет как минимум лучше для малыша.
Старый 11-10-2007, 21:18     #6118
pоison
с Луны

pоison отсутствует

у меня молохзиво давно идет.. прозрачное- как разбавленное молочко))
Старый 11-10-2007, 21:47     #6119
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки прочитайте, прикольный стишок, как раз для нас.
Старый 11-10-2007, 21:48     #6120
pоison
с Луны

pоison отсутствует

у меня муж забыл сотовый.. с работы выехал в 20.00 до сих пор нет... девочки.. не знаю что думать... переживаю...