Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 18:20
ответ для bocharca на сообщение "Ладно....я пожалуй таки сделаю над..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ух ты ж! Я и не заметила Спасибо. Теперь цель дойти до Элиты. Она ж следующая?
...
Еще немножко и ты перестанешь обращать внимание на кол-во сообщений своих.....

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я не хожу, потому что то живот потянет, то еще что-нибудь. Но планирую все таки пойти в бассейн для беременных. Есть такие занятия при 9РД, где я хочу рожать, но туду ездить далековато. буду искать поближе.
Я тоже не хожу, боюсь. А в пред. беременность ходила с 18 недель.

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Хвастаюсь нарядом
На беременной Кузькиной матери:
джинсы "Буду мамой"
Маечка "Нафнаф" из глубокой распродажи
Блузка "секонд хэнд"
Супер пузико!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я в этот раз всю одежду под живот покупаю. Мне кажется, что с этими высокими резинками чуть ли не под грудь летом будет жутко жарко. Мне пока все удобное попадалось. А по поводу страусов - у меня брюки одной фирмы, рост у них одинаковый, но одни совсем не пришлось подшивать, а другие вот на целых 10 см. Так что непонятно, как они шьют.
А вот мне под живот неудобно, тянет и давит.
И рост у меня высокий, найти на меня что то большая проблема.

Цитата:
А у меня наоборот - размер вроде мой, а в груди велико. Вчера читаю в Космо (сестра привезла июньский номер), что во время беременности грудь увеличивается на 2,3, а то и 4 размера. Ха-ха, три раза, вот бы мне хоть разок так повезло.
Свят... свят.... 4 размера . У меня свой 3-ий. Это что ж может получится?

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Я бы походила конечно с удовольствием на аквааэробику,но боюсь что на аквааэробику для беременных меня не пустят...а если даже и пустят,как то неловко вроде...
Ерунда.... Я ходила в планету фитнес. Аббонемент для беременных на 6 мес. со мной в группе девочка занималась с самого начала своей беременности, недель с 5-ти. Так что и живота то у нее еще долго не было. И ни кто и слова не сказал.....
Жень, а зачем тебе для беременных? Там вообще нагрузки никакой - маши нагами под водой и все.... Может пока на обычную акваэробику?

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, на сайте 2 РД выложили интервью с финалистками конкурса.
Там можно и нашу Люду лицезреть.
http://www.onlinebaby.ru/result/
Без комментариев.
Старый 21-05-2007, 18:28
ответ для bocharca на сообщение "Ладно....я пожалуй таки сделаю над..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

девочки, спасибо всем за поддержку

значит, еще продолжение банкета:

получила результаты, оказывается, у меня повышен АФП, вследствие чего на Дауне и РЗРП риск ниже популяционного, а вот риск ДЗНТ - повышен.
почитала что это за зверь, пока что не поняла (единственное внятное слово было "грыжи"), но суть в том, что как раз при такой фигне и пытаются смотреть через УЗИ. в общем, пойду в пятницу, пусть любуются.
где-то у Ани тут внятная ссылочка мелькала, еще поисчу....

кстатти. уточнила насчет волосокрашения. Участковая сказала четко: хной или какой еще натуральной хренью можно, химия не рекомендуется однозначно.
вот. так что судьба моя ходить пятнистой (( ибо ничего натурального для превращения в блондинку до сих пор вроде как не выдумано.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, что я вам сскажу, меня умиляет колличество малышей в нашем районе, выглянула в окно и насчитала 6 калясок на перекрёстке. Идут бредут в разные стороны, и такая концентрация на 20 кв. метрах. А если пойти гулять по дворам, то можно смело сказать в Питрере Бейби-бум))))
ну это не только в вышем районе у нас тоже черти что творится

Цитата:
Вот еще хочу похвастаться. Я в связи с переездом на дачу обнаружила полное отсутствие в своем летнем гардеробе вещей, в которые можно было бы влезть. Пришлось в срочном порядке брать ноги в руки и идти в "Буду мамой " на Типанова. Какой там был наплыв беременных... ....
а я короче окнчательно забила на всякие беременные магазины. Покуать тряпку за полторы штуки, чтобы ее поносить пару месяцев - жаба душит. Походила вот сегодня по магазам, купила несколько маечек-футболочек-рубашечек, чтобы с запасом, и усе.

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
На рынке купила кг. черешни ташкентской....вкусняма! Главное, что она уже не импортная
а уже есть????!!! ааа... срочно иду завтра на рынок!

Цитата:
Я впервые почувствовала рукой, а потом увидила шевелюхи Две недели просто чувствовала изнутри, а сегодня такое представление (ттт).
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Ура! Я записалась к Пуйде на 2 июня Хто там? Мальчик-девочка-мальчик-девочка....ура
а кого он обычно предсказывает? про лебедева мы осознали, а Пуйда...? %)

Цитата:
Там видишь, много всякого в комплект входит. Если бы отдельно можно было купить этот прослушиватель.
наверняка где-нибудь в аптеках есть! ох мне сейчас уже влом выходить, а то бы сбегала за такой штукой, чесслово. потому что 5 штук это жирно, конечно, а вот если отдельно...

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я сегодня пошла в магазин, футболку одела облегающую. Подхожу к овощам и говорю, а почему огурцов соленых нет? и пузо так выпячиваю. Так продавщица побежала в подсобку, специально собрала мне коробочку из тольок что привезенных, взвесила и упаковала. Только что бантик сбоку не привязала. (надо заметить, баба премерзская раньше казалась. я с ней всю жизнь ругалась). Так я поблагодарила милостливо и пошла себе гордо переваливаясь.
Татусь, ты прелесть ))
Старый 21-05-2007, 18:32     #6113
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Татусик, ты у нас прям местный юморист. Никаких камеди клубов и квн-нов не надо, достаточно почитать твои сообщения!
Чаво уж там.... Смейтесь на здоровье
Старый 21-05-2007, 18:33     #6114
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Люда! Зря ты на себя наговариваешь - ты и выглядишь отлично и говоришь хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за победу!!!!
Катя! Я уверена, что на УЗИ все будет хорошо!

Девочки! Где взять журналы Бурда для беременных?
Старый 21-05-2007, 18:38     #6115
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Люда! Зря ты на себя наговариваешь - ты и выглядишь отлично и говоришь хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за победу!!!!?
Спасибо.
Старый 21-05-2007, 19:22
ответ для hfab на сообщение "Спасибо. :fifa:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Люд, ну когда результаты конкурса будут, признавайся!))

В общем я сама родилась в этом род. доме. Помню как-то рожала там мамина подруга и мама со мной зашла в регистратуру справиться о её самочувствии, мне тогда года три было. А там была такая будка прозрачная, где тётка принимала передачки. Пока мама наводила справки, я подхожу к этой прозрачной будке, здороваюсь с тёткой, которая там сидит и так вежливо интересуюсь, не помнит ли она меня?, тётка удивлена, почему это она меня должна помнить, я удивлена ещё больше, мол, как же, я же тут родилась!, а она меня не помнит
Старый 21-05-2007, 19:23     #6117
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ой, я тут в уборке...Отвлеклась на Людмилку посмотреть! Какая красавица! Как Люду увидела, так смотреть и слушать всех остальных желание отпало.!
Людмила, желаю победы! Ты самый достойный на нее претендент
Старый 21-05-2007, 19:36     #6118
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Люд, ну когда результаты конкурса будут, признавайся!))
А я знаю столько же, сколько и вы. Сегодня обещали.......
Старый 21-05-2007, 19:49     #6119
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А я знаю столько же, сколько и вы. Сегодня обещали.......
Ну как узнаешь, отпишись!
А ты вообще переживаешь?
Старый 21-05-2007, 19:54     #6120
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Ну как узнаешь, отпишись!
А ты вообще переживаешь?
Нет, не переживаю.... Все идет своим чередом. Я ведь совсем не знакома с этим р.д. и врачами (это меня и пугает). Хотя, ничего не позно.... еще успеем познакомится.