Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 17:05     #6111
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
девочки,чего никогда ни у кого не выскакивала такая наппись??? что мне теперь с нею делать? для справки у меня ноутбук-может дело в программе? у меня виста если что...помогите
у меня тоже виста. но ничего т акого у меня нет. может ты куда не туда нажала?у меня тож ноут
Старый 26-05-2008, 17:06     #6112
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
девочки,чего никогда ни у кого не выскакивала такая наппись??? что мне теперь с нею делать? для справки у меня ноутбук-может дело в программе? у меня виста если что...помогите
у меня такая же фигня была...тоже была виста...где покупала...может туда сходить и спрлсить какие циферки тебе вводить...производитель гад,напичкал программами ,а ключи не укомплектовали....
Старый 26-05-2008, 17:06     #6113
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
запрашивает код из 25 знаков.пишет если есть вопрос по коду нажмите кнопку"справка" а где эта кнопка?
может эту картинку как нить тут выставить?
Старый 26-05-2008, 17:07     #6114
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня была...тоже была виста...где покупала...может туда сходить и спрлсить какие циферки тебе вводить...производитель гад,напичкал программами ,а ключи не укомплектовали....
а у меня такого не было
Старый 26-05-2008, 17:09
ответ для marmishka2803 на сообщение "а у меня такого не было:005:"
marmishka2803
Мега-элита

Лен ты давно его покупала? и где? есть ли гарантия. и когда купила ноут у тебя драйвера были или ты все устанавливала сама?. у меня вот вобще ничего не было кроме видеокарты и руководства. мне парень скачивал со своего компа через инет именно для моей модели драйвера на все. потом их устанавливал, потом принес диск и установил, ворд, эксель и т.п. но у меня никаких ключей не было. и потом я еще ноут через инет в тошиба регистрировала, что он именнно мой.
Старый 26-05-2008, 17:11     #6116
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
прямо в магазине спросить? вы думаете они знают? я в телемаксе покупала..
Старый 26-05-2008, 17:13     #6117
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Лен ты давно его покупала? и где? есть ли гарантия. и когда купила ноут у тебя драйвера были или ты все устанавливала сама?. у меня вот вобще ничего не было кроме видеокарты и руководства. мне парень скачивал со своего компа через инет именно для моей модели драйвера на все. потом их устанавливал, потом принес диск и установил, ворд, эксель и т.п. но у меня никаких ключей не было. и потом я еще ноут через инет в тошиба регистрировала, что он именнно мой.
я ничего не регистрировала,ничего не устанавливала.я кроме как включить-ни чего не умеюпокупала примерно мес.8 назад самый дешевенький за 15000
Старый 26-05-2008, 17:18     #6118
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
я ничего не регистрировала,ничего не устанавливала.я кроме как включить-ни чего не умеюпокупала примерно мес.8 назад самый дешевенький за 15000
у тебя acer 5315???попробуй подойди...мне просто переустанавливали на хр,поэтому я избежала этого ключа.
Старый 26-05-2008, 17:21
ответ для tufel'ka на сообщение "у тебя acer 5315???попробуй..."
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
у тебя acer 5315???попробуй подойди...мне просто переустанавливали на хр,поэтому я избежала этого ключа.
не знаю.эти цицерки нужно в документах искать или они на ноуте написаны? а в документах не может быть этого "ключа" написано?чего-то мне лени во туда ехать...далеко очень...
Старый 26-05-2008, 17:24     #6120
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
не знаю.эти цицерки нужно в документах искать или они на ноуте написаны? а в документах не может быть этого "ключа" написано?чего-то мне лени во туда ехать...далеко очень...
в том то вся и фигня,что его в доках нет...я так же искала.этот ключ,у меня так же выдавало...тока мне 27 раз предлагали ввести этот ключ,я отказывалась.а потом просто програмулина не открывалась...ну а потом мне переустновили винд