ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 15:56     #6111
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мы только что с пункции.Девы,падайте-у меня взяли 33 яйцеклетки и можно было ещё взять,но у К.Ю сил больше не было.Правда,он сказал,что всё это сопровождается гиперстимуляцией,хотя я абсолютно ничего не чувствую.Меня прокапали,завтра ещё надо капельницу.
Подсадку предварительно назначил К.Ю.на субботу,но сказал,что скорее всего будем в понедельник бластоцисты сажать.
А пока антибиотик 2 дня и утрик с завтра.
Здорово ! Просто супер !Какая ты у нас плодовитая оказалась! Значит и с подсадкой всё получится!Какой сегодня день всё таки радостный!
Старый 11-04-2007, 15:59     #6112
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Мы только что с пункции.Девы,падайте-у меня взяли 33 яйцеклетки и можно было ещё взять,но у К.Ю сил больше не было.Правда,он сказал,что всё это сопровождается гиперстимуляцией,хотя я абсолютно ничего не чувствую.Меня прокапали,завтра ещё надо капельницу.
Подсадку предварительно назначил К.Ю.на субботу,но сказал,что скорее всего будем в понедельник бластоцисты сажать.
А пока антибиотик 2 дня и утрик с завтра.

Ну, вот видишь как все замечательно прошло. Надеемся что гиперы не будет
У тебя будет вторая попытка? или я ошибаюсь До понедельника подкинем кучу кулачков
Старый 11-04-2007, 15:59     #6113
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А ещё мы решили подсаживать одного человечка.Страшно,конечно,что шансы уменьшатся,но если приживутся 2,у меня не поднимется рука на редуцирование-а оставить-это заведомо рисковать собой и детьми.
надеемся,что Бог поможет нам
Старый 11-04-2007, 16:03     #6114
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я обещаю,что в пятницу 13 я её завалю самыми кркепкими кулачками и зачихаю самыми заразными чихами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне на завтра, на подсадку Сейчас звонила говорила с эмбриологом, из 9 эмбрионов хороших 6 масиков Плохо это или хорошо
Старый 11-04-2007, 16:05     #6115
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Ну, вот видишь как все замечательно прошло. Надеемся что гиперы не будет
У тебя будет вторая попытка? или я ошибаюсь До понедельника подкинем кучу кулачков
У нас она первая и единственная.У нас ведь с мужем трое детей на двоих есть и финансово мы больше не потянем.Единственное,что если будет возможность,оставим криошек и при неудаче будем пробовать их подсаживать.Но и то не раньше чем через год.
Хотя муж у меня глубоко убеждён что всё получится сейчас и к Новый год мы встретим с деткой
Старый 11-04-2007, 16:07     #6116
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
А ещё мы решили подсаживать одного человечка.Страшно,конечно,что шансы уменьшатся,но если приживутся 2,у меня не поднимется рука на редуцирование-а оставить-это заведомо рисковать собой и детьми.
надеемся,что Бог поможет нам

Маш, надежда умерает последней. Даст Бог приживется масичек, не переживай. Наступит тот день когда наши пузики встретятся пузик с пузиком, за чашкой чая
Старый 11-04-2007, 16:07     #6117
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
А мне на завтра, на подсадку Сейчас звонила говорила с эмбриологом, из 9 эмбрионов хороших 6 масиков Плохо это или хорошо
Дай Бог чтобы всё было хорошо!!!Завтра я дежурю,но буду постоянно о тебе думать и держать кулачки!
Старый 11-04-2007, 16:08     #6118
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Маш, надежда умерает последней. Даст Бог приживется масичек, не переживай. Наступит тот день когда наши пузики встретятся пузик с пузиком, за чашкой чая
Я тоже в это верю!
Старый 11-04-2007, 16:20     #6119
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Дай Бог чтобы всё было хорошо!!!Завтра я дежурю,но буду постоянно о тебе думать и держать кулачки!
Спасибо Машуль
Старый 11-04-2007, 16:21     #6120
Оля1
Banned

Оля1 отсутствует

Цитата:
А мне на завтра, на подсадку
Держи дорогая моих кулачков тебе на завтра и не волнуйся все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@