Как перестать есть? - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 10:36     #6101
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
У меня то же. Но сушить полудлинные волосы просто так проблематично. Хочу их подстич до плеч.
а я наоборот отращиваю
они у меня тоже чуть длиннее плеч
Старый 21-01-2009, 10:40     #6102
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

ВАот то же самое. В мокром виде до конца лопаток.
Старый 21-01-2009, 10:49
ответ для Angora на сообщение "Как перестать есть?"
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Сейчас напишу в ЖЖ про беременность продолжение.
Старый 21-01-2009, 10:52     #6104
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Сейчас напишу в ЖЖ про беременность продолжение.
а нам почитать можно будет.
Вообще я открыла ЖЖ и поняла-это не моё.
Там так много написано
Старый 21-01-2009, 11:23     #6105
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

А потом родилась Анютка. И все изменилось.
Изменился полностью весь образ жизни. Все сосредоточилось на ней. Я была молодой мамашей, мало что знающей. У меня была куча книг-начиная от Спока и заканчивая пособиями по подготовке ребенка к школе. Я их читала и ничего не понимала. Как это все применить к моему ребенку. Вместо послеродовой депрессии меня накрыл коммуникативный голод. Надо сказать что во время беременности я отошла от инет жизни. Раз в месяц выбиралась в инет-кафе проверить почту, ответить на письма. Мой круг общения был маленький. Но мне этого было достаточно. Я постоянно ходила в кино, в музеи, ездила в Пушкин, Павловск, Лугу. Купалась в озерах, загорала. Благо 2 половина беременности приходилась на лето, а лето 2002 года было теплым. Анютке не было еще и месяца, как муш уехал в командировку. На неделю. Вот тогда я взвыла! У нас была няня, но проблему "Поговорить" это не решало. Зато муш оплатил весьма внушительный счет за телефон. Надо было что-то делать. Решение нашлось довольно быстро-компьютер как окно в мир. В 2 Анюткиных месяца муш привез домой компьютер. И подключил его к интернету. Я смогла общаться с "себе подобными". Такими же молодыми мамочками. Со времен беременности я знала форум-mama.ru Туда и пошла. Форум переехал на eva.ru. Первым человеком, с которым я там стала общаться была _lizzka В теме про грудное вскармливание и прикормы. И газики. Потом мне рассказали про littleone и я пошла туда. Ева со временем утомила-там было слишком много людей. ЛВ более местечковый и уютный. Еще я была на материнстве и 7е, но там мне не понравилось. Я осела на ЛВ. Муж был доволен. Счета за телефон сократились, а потом мы перешли на айпи телефонию и они сократились еще больше.
Анютка полностью изменила меня и мое представление о мире. Я стала более ответственной. За все. И в первую очередь за себя. Я стала обращать внимание на мелочи. На первое место вышел вопрос безопасности. И в то же время появилось ощущение наполненности жизни. Есть семья, есть Анютка. Это главное. У нас появились свои традиции. "Обнимашки-целовашки" перед сном,когда мы ложимся, рассказываем что было, в обнимку лежим и говорим как мы друг друга любим. Анютка задает вопросы, ответить на которые я порой не могу. Иногда не хочу-потому что устала. Но именно с ней я по-новому открываю для себя Мир. Я смотрю на Мир ее глазами. Иногда это здорово. Иногда это страшно. Страшно потому что я знаю, что на самом деле все не так здорово и как подготовить ее к жестокости этоот мира я не знаю. Хочется уберечь ее от своих ошибок. Хочется дать ей все самое лучшее, и самое главное-орентиры и веру в свои силы.
Вообще, если вернуться к теме беременности, мое незнание здорово помогло. У меня не было негатива. Я не читала ужастики и страшные истории. Не смотрела боевики и ролики. И даже процесс родов тогда и сейчас я вспоминаю с радостью. Я со смехом вспоминаю, как взяла с собой в роддом распечатанные КВНовские шутки, как их читала в предродовой. Как смеялась. Как ходила по корридору, нагуливала схватки, как рожала. Сам процесс родов я помню плохо. Все как-то очень быстро произошло. Помню Тужься, еще, а потом раз и "У Вас девочка". И как потом врачу я сказала "Ну родила первую, теперь можно и за вторым" Все было как-то легко.
И сейчас я понимаю что именно меня останавливает от второго. "Снаряд не попадает в одну воронку дважды" Я боюсь, что будет тяжело. Что будет тяжелая беременность, роды, куча проблем. Я этого боюсь.
Старый 21-01-2009, 11:24     #6106
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Мне формат ЖЖ близок. Личный дневник. Личные записки.
Старый 21-01-2009, 11:44
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

прочитала
Очень красиво написано.
вам бы книги писать
А я не могу вести дневник, у меня не получается
Старый 21-01-2009, 11:46     #6108
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Спасибо.:-)
Специфика работы обязывает просто и четко формулировать мысли.:-)
Старый 21-01-2009, 14:14
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

19 числа родила дочь маминой лучшей подруги
какой у нас январь плодотворный
девочка
Старый 21-01-2009, 14:51     #6110
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Здорово!!!
А я таки купила вожделенную книгу. Э.Р.Орр.