| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
У Никиты похоже характер будет тот еще. Сегодня пытался отверткой (детской) вскрыть сервант (механик
), а дверки там стеклянные . Несколько раз пыталась его оттуда отвадить , в очередной раз этот цыпленок повернулся, стал махать руками, ругаться (кыш говорит, это он обычно на кота с собакой так), да еще и замахиваться на меня , я была в шоке, так он себя никогда не вел. И это был тихий, спокойный ребенок. Спит Никитуся хорошо, вот с засыпаниями у нас начались проблемы, но это скорее всего зубы , вчера такую истерику закатил , еле успокоился, дала Нурофен на ночь. |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки,у меня проблема с грудью возникла...она какая-то болезненная и тяжёлая,ни уплотнений,ни припухлостей нет...Вопрос,что делать??????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за отзывы на нашу болтовню и за ваши голоса
, они нам очень дороги. А я и не хотела в конкурсе участвовать, давно хотела вам этот ролик показать, да не знала где это можно разместить и вот наконец дорвалась и тут узнала про конкурс, решила поучаствовать. Это Дима разговаривает по домофону, у него это любимое дело, несколько раз в день просит его поднести и он снимает трубку и говорит, правда уже не так эмоционально как на ролике. Про грудь после ГВ: Оля, у меня маленькая грудь совсем, поэтому проблемы с отвисанием мне точно не грозили, а стала она меньше - надеюсь, что нет, хотя глядя на нее мне кажется, что ДА. Надеюсь, что все еще восстановится. На форуме я как-то читала про грудь после ГВ, у некоторых даже увеличились размеры, у кого-то пришла в норму, но не сразу же. А вообще у меня фигура по описанию как у Манасика получается , с ногами беда полная и с попой тоже, а так я белая и пушистая. Про диеты: никогда на них не сидела и не буду надеюсь, у меня очень сильно изменился обмен веществ после операции, и аппетит стал зверский, ничего с этим поделать не могу, да и на фигуре это как-то не отражалось никак. Не есть после 6-7 не могу, т.к. умру до утра с голода . Я и так ем много и частенько просыпаюсь от того, что болит голодный желудок . Стараюсь ограничивать себя в чем-то, есть меньше сладкого или жирного/жареного. Один раз была жесткая диета, но это я лечила гастрит, очень похудела тогда. Даша, я так хохотала над инструкцией для родителей, аж до слез , спасибо! Кстати, Даша, твое пузико никого не смущает, в нем ценный груз и пусть становится еще больше, зато если посмотреть ниже, там все просто у тебя ИДЕАЛЬНО-КРАСИВО . Когда меня повезли на кесарево, врач шутил, что сейчас тебя повезут на операцию по удалению живота Наташа Лапка, Катюшка просто прелесть , очень-очень выросла и изменилась, остались ваши знаменитые щечки и пузико у вас хорошее. А мы вас совсем не забыли, вы же у нас на бибике, вот и приезжайте как-нибудь, мы вроде периодически встречаемся.Оля Тутта, как там ваши кормления грудью? Ты вроде собиралась сокращать кормления постепенно? |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Можно я еще немного по прочитанному..."
|
|
|
Может быть
|
Цитата:
Эту сказку ты прочтешь Тихо, тихо, тихо... Жили-были серый еж И его ежиха. Серый еж был очень тих И ежиха тоже. И ребенок был у них - Очень тихий ежик. Всей семьей идут гулять Ночью вдоль дорожек Еж-отец, ежиха-мать И ребенок-ежик. Вдоль глухих осенних троп Ходят тихо: топ-топ-топ. Спит давно народ лесной. Спит и зверь и птица. Но во тьме, в тиши ночной, Двум волкам не спится. Вот идут на грабежи Тихим шагом волки... Услыхали их ежи, Подняли иголки. Стали круглыми, как мяч, - Ни голов, ни ножек. Говорят: - Головку спрячь, Съежься, милый ежик! Ежик съежился, торчком Поднял сотню игол... Завертелся волк волчком, Заскулил, запрыгал. Лапой - толк, зубами - щелк, А куснуть боится. Отошел, хромая, волк, Подошла волчица. Вертит ежика она: У него кругом спина. Где же шея, брюхо, Нос и оба уха?.. Принялась она катать Шарик по дороге. А ежи - отец и мать - Колют волчьи ноги. У ежихи и ежа Иглы, как у елки. Огрызаясь и дрожа, Отступают волки. Шепчут ежику ежи: - Ты не двигайся, лежи. Мы волкам не верим. Да и ты не верь им! Так бы скоро не ушли Восвояси волки, Да послышался вдали Выстрел из двустволки. Пес залаял и умолк... Говорит волчице волк: - Что-то мне неможется. Мне бы тоже съежиться. Спрячу я, старуха, Нос и хвост под брюхо! А она ему в ответ: - Брось пустые толки! У меня с тобою нет Ни одной иголки. Нас лесник возьмет живьем. Лучше вовремя уйдем! И ушли, поджав хвосты, Волк с волчицею в кусты. В дом лесной вернутся еж, Ежик и ежиха, Если сказку ты прочтешь Тихо, Тихо, Тихо... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Лапки - красавицы!:love: :love: :love:..."
|
|
Элита
|
Наташа, здорово, что вы начали спать ночью!
пусть все поскорее нормализуется и без лекарств. а вообще, я считаю, вред от недосыпания (ребенкиного и маминого), нервов, истерик больше, чем от успокоительных (разумных, в разумных пределах) |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "51 говоришь?..
*пошла стреляться из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, у меня маленькое достижение
![]() закончила заниматься английским по учебнику Мерфи 114 уроков очень понравилось!сейчас изучаю сайты http://www.lessons.ru/ http://www.english.language.ru/ ну и плюс слова, которые мужу пишу на листочках, тоже учу заодно ![]() а вот репетитора ему так и не нашла может, самой?? |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а ты на рост посмотрела? ;))"
|
|
Элита
|
![]() а какой у тебя рост? у меня около 165 |
|
|
|