| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Ну а теперь про себя
Вчера была у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "блин продолжаю - салфеточкой спиртовой..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, а где взять подкожную иголку? Декапептил- он уже прямо в шприцах ( я в упаковку вчера заглянула- там шприцики маленькие. но не понятно где там у них игока- в пластик я уже лезть не стала)
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Юль, а где взять подкожную иголку?..."
|
|
Старожил
|
спасибо
![]() пр пункцию не знаю - как расти будут... но подозреваю, что дней через 10-14 ![]() Уль, так там значит уже подкожная иголка... если в шприце , девочки придут - скажут - она маленькая такая тонусенькая, см 1,5-2 в длину... |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Юль, а где взять подкожную иголку?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, напомните мне плз... нереально все перерыть - как с гиперой бороться, чтобы уж знать
соки персиковые, белковая еда когда начинать? если, тттт, случилась , что делать - принимать для снятия боли ну и для всего остального, с чем оникапельницы делают? |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девчонки, напомните мне плз......"
|
|
Мега-элита
|
Юль, как я по пробирке поняла- гипера может начаться после пункции. видимо и диету нужно начинать примерно тогдаже или дня за 2 -3 пораньше- если на УЗИ есть риск. А капельницы они с белком делают. что бы он лучше усваивался.
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девчонки, напомните мне плз......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пей как можно больше жидкости - соки и минеральную воду, не просто кипяченую...... Кишечник может отреагировать, это нормально. Если это кишечник и газы, примите пару таблеток активированного угля. НО живот увеличиться может и от гиперстумуляции. Хотя, я не думаю, что она должна быть при 7 клеточках... Риски, когда больше 20... пей ессентуки 7, ешь бульенчик.. Лежите, пейте, ешься креветки и мясо и ни о чем не думайте! Еще белковые добавки: Формула 80 или Формула 100 Они, правда, большие банки..... от гиперы |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо девченки, все записала
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ульяна!
Я колю диферелин. Это тоже самое, что и декапептил, но, как я поняла, декапептил не надо смешивать (порошок и растворитель). Поэтому сразу пишу о том как колоть укол. Сначала определи места для укола. Они находятся на 2-4 см ниже пупка по бокам-как бы в проекции яичников-мне так медсестра обясняла. Я правда думала, что яичники еще ниже немного-но вчера ей показала свои места уколов-она сказала, что правильно. В этих местах обычно есть немного жирка (булочки-слово медсестры), так что легко защипнуть левой рукой большим и укательным пальцем складочку. Сначала, конечно, протри это место спиртом (я купила однораз.спирт.салфетки в аптеке, стоят копейки). Раскрой шприц, насади иглу, открой колпачок (посмотри как там его приготовить,т.к. я декапептил не видела), смазываешь место укола спиртом, левой рукой защипываешь складочку, а правой вкалываешь в эту складочку шприц. Вкалывать можно под углом 45 градусов, а можно и перпендикулярно (так мне сказала медсестра). как удобнее. Мне вот, например, перепендикулярно удается вколоть, под углом как-то не очень получается. Иголочка очень тоненькая и коротенькая и входит легко. Я, правда, бывает не спервого раза все-таки ее вкалываю-бывает что не проколю и руку отведу. но через пару секунд уже вкалываю. Короче, когда игла вошла, ты складочку отпускаешь и уже двумя свободными руками спокойненько постепенно вводишь лекарство. как ввела, досчитаешь до 5 (слова медсестры) и вынимаешь иголку. Смазываешь место салфеткой. И все. Может пощипывать (у меня первые раза 3 место пощипывало и даже типо почесывалось, потом прошло). Игла может иногда попадать в кровеносный сосуд и тогда капельки крови будут чуть больше, чем обычно. Я себе даже синячок сделала в этот раз (в прошлый раз не было). Может быть иногда больнее получатся, иногда совсем не больно (я думаю это зависит от места). И так ты меняешь места уколов-сегодня слева, завтра справа и т.д. Потом также с пурегоном, например (мне вот сказали так: утром диферелин слева, вечером-пурегон справа, на след. день диферелин справа, а пурегон-слева). В тот раз мне так не объясняли делать. Вот так я колю. Удачи! Не бойся, это не страшно и не сложно. Все получится! |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Ну а теперь про себя
Вчера была у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В АВЕ многим Гонал назначают, причем у тебя доза не большая -я по 300 колола. Мне кажется пункция у тебя будет самое большое дней через 10. 14 -многовато. А ты у Чежиной или у Чанышевой? Удачи @@@@@@@@@@@@@@@ |
|