| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "Без него конечно! Уперся и ни в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мой в первый раз тоже все отказывался , а когда я ему с ДО позвонила, и он узнал, что совсем скоро станет папой, примчался как миленький. Кстати очень помог, мне совсем плохо было, а он всех врачей по струнке строил , правда на сам момент рождения он вышел, но как только сын родился, муж первым его увидел .Так что в этот раз вопрос даже не обсуждается, только-бы успел из командировки вернуться. ![]() |
|
|
|
ответ для елена47 на сообщение "Сегодня была у врача, обрадовали, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,а мне в четверг надо на дородовое офомляться, сбиралась часикам к 2-м подъехать, думаете, за час полтора не успею оформиться? У врачей рабочий день до 16-30, а мне еще надо на осмотр успеть.![]() |
|
|
|
ответ для KrisMax на сообщение "Блин:008:,а мне в четверг надо на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я была только в амбулаторном центре(хозрасчетном), как дела на ДО к сожалению не знаю. ![]() |
|
|
|
ответ для елена47 на сообщение "Сегодня была у врача, обрадовали, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
жесть, девчонки! схватывает все сильнее и больнее!
\я не слабак, я не слабак, я выстою, я не буду ныть, не буду просить эпидуралку ![]() ![]() \сшила пододеяльник на одеялко байковое. как планировала. ![]() каждый день себе задания назначаю.. и все думаю, вот сделаю и можно будет и рожать, а на следующий день еще что-то придумываю! ![]() а вы там чего делаете? ![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "жесть, девчонки! схватывает все сильнее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А вот у меня опять затишье... Прихватывало уже вполне регулярно, позвонила врачу, сказал принять но-шпу, если не пройдет - приезжать. Прошло все вообще, не тянет, не болит, не прихватывает, - ТИШИНА, блин... А я то уже губищу раскатала . Я понимаю, что это беременная голова, не иначе, но у меня уже складывается впечатление, что я буду единственной в мире женщиной, которая останется беременной навсегда... 41 неделя и 1 день и ни фига... |
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Это не жесть! Это просто праздник..."
|
|
Мега-элита
|
не, не совсем регулярно. .просто оцениваю что как за день.. ну вот если утром тянуло поясницу, схватывало.. то сейчас когда схватило - почти искры из глаз. терпеть можно, но изматывает.
и уже раза 4 койчо в тубзике делала за день.. \прямо все больше и больше ЗНАКОВ \ даже не знаю чего больше хочется.. определиться и родить уже или дождаться открытия РД-ма 9-го июня ![]() а вообще "кто-то где-то говориииилл".. что чем сильнее схватывает тем эффективнее шейка раскрывается.. так что пусть у нас схватывает! 41.1 это гут.. скоро уже очень скоро! **эх! чего-то вкусненького хочется.. ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...и на сколько сильно цены там выросли..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "не, не совсем регулярно. .просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Эх, твои бы слова, да Богу в уши!!! Чего-то меня приходнуло, наверно это называется предродовый депресняк![]() ![]() , хочется или немедленно родить, или, как альтернативный вариант, так же немеделенно сдохнуть....А по поводу схваточек это правда, чем сильнее хватает, тем лучше открывается шейка пусть уж лучше схватывает... И вкусненького тоже хочется, только не знаю чего конкретно, впервые за беременность сама не знаю чего хочу: то ли кислых щей, то ли революции!!! |
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Эх, твои бы слова, да Богу в..."
|
|
|
Мега-элита
|
"то ли кислых щей, то ли революции!!!"
![]() Цитата:
|