еще немного, еще чуть-чуть - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 19:35     #6101
елена47
Участник

елена47 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maritim Посмотреть сообщение
Без него конечно! Уперся и ни в какую!Так что истории о том как муж на родах был, я читаю как сказки

Мой в первый раз тоже все отказывался, а когда я ему с ДО позвонила, и он узнал, что совсем скоро станет папой, примчался как миленький. Кстати очень помог, мне совсем плохо было, а он всех врачей по струнке строил, правда на сам момент рождения он вышел, но как только сын родился, муж первым его увидел.
Так что в этот раз вопрос даже не обсуждается, только-бы успел из командировки вернуться.
Старый 03-06-2008, 19:53     #6102
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, обрадовали, что еще недели две прохожу. Хотя живот схватывает, и детенок пинается где-то совсем низко.
В 18 РД со вчерашнего дня повышение цен, благо договор заключила заранее.
И вообще там сегодня на редкость много народу(в амулаторном центре), тоже аншлаг что ли какой-то?
Блин,а мне в четверг надо на дородовое офомляться, сбиралась часикам к 2-м подъехать, думаете, за час полтора не успею оформиться? У врачей рабочий день до 16-30, а мне еще надо на осмотр успеть.
Старый 03-06-2008, 20:00     #6103
елена47
Участник

елена47 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Блин,а мне в четверг надо на дородовое офомляться, сбиралась часикам к 2-м подъехать, думаете, за час полтора не успею оформиться? У врачей рабочий день до 16-30, а мне еще надо на осмотр успеть.

Я была только в амбулаторном центре(хозрасчетном), как дела на ДО к сожалению не знаю.
Старый 03-06-2008, 20:30     #6104
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, обрадовали, что еще недели две прохожу. Хотя живот схватывает, и детенок пинается где-то совсем низко.
В 18 РД со вчерашнего дня повышение цен, благо договор заключила заранее.
И вообще там сегодня на редкость много народу(в амулаторном центре), тоже аншлаг что ли какой-то?
...и на сколько сильно цены там выросли ??... интересно ))...
Старый 03-06-2008, 20:36
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

жесть, девчонки! схватывает все сильнее и больнее! \я не слабак, я не слабак, я выстою, я не буду ныть, не буду просить эпидуралку \

сшила пододеяльник на одеялко байковое. как планировала.
каждый день себе задания назначаю.. и все думаю, вот сделаю и можно будет и рожать, а на следующий день еще что-то придумываю!

а вы там чего делаете?
Старый 03-06-2008, 20:44     #6106
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
жесть, девчонки! схватывает все сильнее и больнее! \я не слабак, я не слабак, я выстою, я не буду ныть, не буду просить эпидуралку \

сшила пододеяльник на одеялко байковое. как планировала.
каждый день себе задания назначаю.. и все думаю, вот сделаю и можно будет и рожать, а на следующий день еще что-то придумываю!

а вы там чего делаете?
Это не жесть! Это просто праздник какой-то!!! Если схватывает регулярно, то м.б. уже пора???
А вот у меня опять затишье... Прихватывало уже вполне регулярно, позвонила врачу, сказал принять но-шпу, если не пройдет - приезжать. Прошло все вообще, не тянет, не болит, не прихватывает, - ТИШИНА, блин... А я то уже губищу раскатала.
Я понимаю, что это беременная голова, не иначе, но у меня уже складывается впечатление, что я буду единственной в мире женщиной, которая останется беременной навсегда... 41 неделя и 1 день и ни фига...
Старый 03-06-2008, 20:51     #6107
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

не, не совсем регулярно. .просто оцениваю что как за день.. ну вот если утром тянуло поясницу, схватывало.. то сейчас когда схватило - почти искры из глаз. терпеть можно, но изматывает.
и уже раза 4 койчо в тубзике делала за день.. \прямо все больше и больше ЗНАКОВ \
даже не знаю чего больше хочется.. определиться и родить уже или дождаться открытия РД-ма 9-го июня

а вообще "кто-то где-то говориииилл".. что чем сильнее схватывает тем эффективнее шейка раскрывается.. так что пусть у нас схватывает!

41.1 это гут.. скоро уже очень скоро!

**эх! чего-то вкусненького хочется..
Старый 03-06-2008, 20:54     #6108
елена47
Участник

елена47 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...и на сколько сильно цены там выросли ??... интересно ))...
Где-то около 10 000 руб.
Старый 03-06-2008, 21:04     #6109
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
не, не совсем регулярно. .просто оцениваю что как за день.. ну вот если утром тянуло поясницу, схватывало.. то сейчас когда схватило - почти искры из глаз. терпеть можно, но изматывает.
и уже раза 4 койчо в тубзике делала за день.. \прямо все больше и больше ЗНАКОВ \
даже не знаю чего больше хочется.. определиться и родить уже или дождаться открытия РД-ма 9-го июня

а вообще "кто-то где-то говориииилл".. что чем сильнее схватывает тем эффективнее шейка раскрывается.. так что пусть у нас схватывает!

41.1 это гут.. скоро уже очень скоро!

**эх! чего-то вкусненького хочется..

Эх, твои бы слова, да Богу в уши!!! Чего-то меня приходнуло, наверно это называется предродовый депресняк, хочется или немедленно родить, или, как альтернативный вариант, так же немеделенно сдохнуть....

А по поводу схваточек это правда, чем сильнее хватает, тем лучше открывается шейка пусть уж лучше схватывает...

И вкусненького тоже хочется, только не знаю чего конкретно, впервые за беременность сама не знаю чего хочу: то ли кислых щей, то ли революции!!!
Старый 03-06-2008, 21:35
ответ для milesha на сообщение "Эх, твои бы слова, да Богу в..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

"то ли кислых щей, то ли революции!!!"

Цитата:
хочется или немедленно родить, или, как альтернативный вариант, так же немеделенно сдохнуть....
эт почему?.. тяжело схватки переносить.. или просто тяжело?..