=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 20:12     #6101
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Привет.почему идти не хочешь?
потому что в 32 недели не хочу, рано думаю..в 34 хотя бы!!! А Лебедев говорит без разницы...
Старый 27-11-2007, 20:14     #6102
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
потому что в 32 недели не хочу, рано думаю..в 34 хотя бы!!! А Лебедев говорит без разницы...
а..вообще нормально с 30 по 34, так что как раз по серединке получаетсяСамое то!
Старый 27-11-2007, 20:14     #6103
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Я думаю, чего й то затишье, а потом только дошло, что я то дома сегодня, я девчонки с работы домой едут.
А те кто дома, мужей встречают!!!!
Нда....., помоему уже скоро можно будет и про меня что-нибудь в этих приколах написать
А я уже жду приколов от себя, ведь и до беременности "зажигала". Как-то мы с подругой перед экзаменом с ее собакой решили погулять. Собака, пекинес, звали Стинг. Мы его позвали, сказали, что идем гулять. Он обрадовался, стал по коридору прыгать. Выходим мы на улицу, стоим, гуляем, прохладненько так. Минут десять погуляли, замерзли, стали Стинга домой звать. Тут-то и выяснилось, что мы его вообще гулять не взяли и десять минут, как дуры, одни мерзли. Он нам потом долго такого вероломства простить не мог
Старый 27-11-2007, 20:18     #6104
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!!!!!!
Ну вот была сегодня у врача, железо рухнуло до 116, белок упал, и лейкоциты повысились. Вопрос а то поиск не работает, что есть\пить? прописали Ферум-лек....а лейкоциты они на что влияют то? и что это??

А ещё меня записали на узи на 5 декабря к Лебедеву, а я идти не хочу!!!!!!!
Приветик!
Лейкоцыты поднимаються, когда воспалительный процесс идет, лейкоцыты-защита организма.
Старый 27-11-2007, 20:22     #6105
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!!!!!!
Ну вот была сегодня у врача, железо рухнуло до 116, белок упал, и лейкоциты повысились. Вопрос а то поиск не работает, что есть\пить? прописали Ферум-лек....а лейкоциты они на что влияют то? и что это??

А ещё меня записали на узи на 5 декабря к Лебедеву, а я идти не хочу!!!!!!!
Слушай, так а врач то как прокомментировал такие вот изменения со стороны твоего организма??
На УЗИ иди, не дури, особенно к Лебедеву

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я уже жду приколов от себя, ведь и до беременности "зажигала". Как-то мы с подругой перед экзаменом с ее собакой решили погулять. Собака, пекинес, звали Стинг. Мы его позвали, сказали, что идем гулять. Он обрадовался, стал по коридору прыгать. Выходим мы на улицу, стоим, гуляем, прохладненько так. Минут десять погуляли, замерзли, стали Стинга домой звать. Тут-то и выяснилось, что мы его вообще гулять не взяли и десять минут, как дуры, одни мерзли. Он нам потом долго такого вероломства простить не мог
Да, я думаю у каждой из нас в жизни были приколы похлещще тех, что можно в инете найти.

У меня был случай. Всю ночь готовились к экзамену, реально не смыкая глаз.
Пельмешек треснули часиков в 05:00Выезжать из дома надо было часов в 08:00, конечно спать тянуло жудко, но спать уже решили не ложиться, т.к. потом никак ваще не раскачаться будет. ну вот так и сидим с подругой на кухне. Где то в начале седьмого, она мне говорит, слушай, а налей мне ВОДКИ, и реально треснула рюмаху
Это было запоминающимся....
Старый 27-11-2007, 20:28
ответ для Katofej на сообщение "Слушай, так а врач то как..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Слушай, так а врач то как прокомментировал такие вот изменения со стороны твоего организма??
На УЗИ иди, не дури, особенно к Лебедеву
.
ну да сказал что 3-й триместр, железо не сильно меньше норма от 118, белок - мяса больше есть. а лейкоциты хз, бывает что они в принципе повышаются из-за беременности. Они же в крови..
Старый 27-11-2007, 20:41     #6107
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

alexis-nice, какой у тебя уже срок-то большой! Какого числа ПДР ставят, конец января? У меня на 1 день больше срок, малыш по прогнозам врачей должен появится на свет 31.01 - 01.02
Старый 27-11-2007, 21:07     #6108
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Ладно девченки.
Я на сегодня пожалуй все, устала от компа за день.
До завтра.
Много не пишите без меня тут
Старый 27-11-2007, 21:10     #6109
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

У нас будет мальчик! Срок 29 недель! Живу в Приморском районе! Хочу рожать в девятке!
Старый 27-11-2007, 21:38     #6110
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

[quote=Ckleo;8677948]Очень легко, нажми как обычно написать ответ, а в табличке где ты ответ пишешь наверху есть значок "скрепочка", вот на скрепочку нажми, а там уже все понятно...[/quot

Попытаюсь еще разок! Не получается, уже час сижу, а не загружается фотка. Не судьба, видно