~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 19:37     #6101
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, у меня вопросы назрели...
Как часто можно глицериновые свечки делать? Ночью и днем сегодня мелкий все кряхтел, мучился. Я сделала свечку, все вылетело на ура. Но я сомневаюсь че-то. не может все быть так просто-))) Может, они вредны чем? Кто-нить знает?

И еще. Вот вы пишите - горячую пеленку прикладывать, бутылочки с горячей водой... А нельзя просто детскую грелочку купить? Просто пеленка ведь остынет быстро. А с другой стороны, может. вредно горячее на живот? Еще пупок не совсем зажил. Блин, забыла у педиатра спросить, она вчера приезжала. А медсестра токо через неделю будет.
Старый 05-11-2007, 19:42     #6102
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснение. А то мы все мылом, мылом. А у меня целая куча всяких гелей и шампуней. Пора переходить на них.
Танюль, да не за что!)) Просто я сначала недели две пользовалась Бюбхеновским гелем, а потом в качестве эксперимента купила обычное детское мыло, в итоге попа покраснела, пришлось мазать кремом Бюбхен под подгузник.

Ну вот и мы стали счастливыми обладателями комбеза Kerry 62 размера и теперь, как все обладатели такого размера плаваем в нём, занимаем ровно половину))
В связи с покупкой вопрос, на этикетке написано - стирка 30 градусов и не в машине, а вы как стираете эти комбезы?
Старый 05-11-2007, 19:43     #6103
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Соблюдаю ту же диету и живу замечательно Все знаменательные события отмечаю чаем с Марией и сушками. А еще мне мама пельмешек налепила без лука и чеснока
звезду героя тебе!
я вот все подряд жру... почти...

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопросы назрели...
Как часто можно глицериновые свечки делать? Ночью и днем сегодня мелкий все кряхтел, мучился. Я сделала свечку, все вылетело на ура. Но я сомневаюсь че-то. не может все быть так просто-))) Может, они вредны чем? Кто-нить знает?

И еще. Вот вы пишите - горячую пеленку прикладывать, бутылочки с горячей водой... А нельзя просто детскую грелочку купить? Просто пеленка ведь остынет быстро. А с другой стороны, может. вредно горячее на живот? Еще пупок не совсем зажил. Блин, забыла у педиатра спросить, она вчера приезжала. А медсестра токо через неделю будет.
можно соляную грелку, в пеленку завернуть, чтоб не очень горячо и прикладывать.
глицерин - не думаю, что вредно. Кузька у меня до 3-х месяцев сам не какал, ничего, потом научился
Старый 05-11-2007, 19:45     #6104
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, а я хочу салат оливье, но там вроде нельзя горошек и огурцы. Вопрос: Какой салат можно? (это к теб кто ест все подряд)
Старый 05-11-2007, 19:50     #6105
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Девочки, а я хочу салат оливье, но там вроде нельзя горошек и огурцы. Вопрос: Какой салат можно? (это к теб кто ест все подряд)
а никакой нельзя..... везде ж майонез .
свеклу можно с маслом растительным.
Старый 05-11-2007, 19:51     #6106
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Татусь, я пока ни свечку, ни пелёнку\грелку не использовала. Но даже взрослым не рекомндуют злоупотреблять свечами, но видишь, что говорят люди с опытом.
Старый 05-11-2007, 19:53     #6107
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
а никакой нельзя..... везде ж майонез .
свеклу можно с маслом растительным.
а я ем майонез
но мы на СВ
Старый 05-11-2007, 19:54
ответ для Upsik на сообщение "Татусь, я пока ни свечку, ни..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

А ещё мне интересно, вот тут нас подобралось несколько человек онлайн, а что в данный момент делают ваши детки?

Моя дрыхнет на нашей кровати со мной рядом))
Старый 05-11-2007, 19:56     #6109
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
а я ем майонез
но мы на СВ
Ну дык и я ем, а еще шоколад (я без конфет зверею) и горох и огурцы и пирожки с капустой лопала и грибы и.....................и........................... .и............................
Короче все.
Старый 05-11-2007, 19:57     #6110
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А ещё мне интересно, вот тут нас подобралось несколько человек онлайн, а что в данный момент делают ваши детки?

Моя дрыхнет на нашей кровати со мной рядом))
Моя сидит у папы на руках. Поела, а спать не хочет. Точнее на руках вырубается, а как в краватку кладешь - просыпается