@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 12:27     #6101
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Я плохо почивала, например. Проснулась в 6 утра, как подбросило и все - сна ни в одном глазу. Маялась, маялась, даже думала встать, за компом посидеть, но побоялась всех разбудить, так и лежала, как дурочка, глазами лупала, зато к десяти вырубилась, а уж вставать пора.
Надо было не маяться, а вставать хлеба месить! И печь! А потом фоткать и хвастаться..
Старый 01-11-2007, 12:40     #6102
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

А моя мне до 10 дала поваляться, сидела - мультики смотрела...

А сейчас мы уже с развивалок вернулись - еле вытащила, в боем..
Старый 01-11-2007, 12:53     #6103
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Света, поздравляю Дашеньку с 1 годиком и 8ью месяцами!
Как твои детки? Поправились?
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
+1 Поздравляю, ты давно не поялялась...
Спасибо Девочки!!!
Очень приятно что не забываете.
Дашуле передам.
Детки вроде выздоровели, я даже на последний прием не поехала к окулисту( она сказала. что если ухудшений не будет , то не обязательно к ней идти.
Сегодня старшую дочку в школе в лицеистки посвещают ( только нас не звали).А потом из школы рексом на тех.зачет по скрипке.
Даша очень своенравная, у меня не было еще такого упрямого ребенка, но живем потихоньку.
А не пишу, просто писать особо нечего, жаловаться надоело, нового ничего нет вроде, я только читаю переодически.
Старый 01-11-2007, 13:47     #6104
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ну и слава Богу! Наконец-то. Свет поздравь маленькую лециистку! А вы праздник будете устраивать?
Старый 01-11-2007, 14:21     #6105
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Спасибо Девочки!!!
Очень приятно что не забываете.
Дашуле передам.
Детки вроде выздоровели, я даже на последний прием не поехала к окулисту( она сказала. что если ухудшений не будет , то не обязательно к ней идти.
Сегодня старшую дочку в школе в лицеистки посвещают ( только нас не звали).А потом из школы рексом на тех.зачет по скрипке.
Даша очень своенравная, у меня не было еще такого упрямого ребенка, но живем потихоньку.
А не пишу, просто писать особо нечего, жаловаться надоело, нового ничего нет вроде, я только читаю переодически.
Слава Богу, что поправились! А ты не пропадай
Старый 01-11-2007, 15:38     #6106
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDove Посмотреть сообщение
Ты еще пытаешься договориться с ними, молодец. А вот у нас сосед (типа интеллигент и полковник в отставке, все время "добрый день" и "Чего изволите") отмочил: мелкий плинтус отковырял пополам с собакой (играли они). Мы, наконец, решили его прикрепить как надо. Папка наш с работы пришел. Время около 9 вечера (еще 9 не стукнуло), давай пересверливаться. прошло минуты 3, наверное... Вдруг грохот в дверь сумашедший... я испугано подошла и вижу, что металлическая дверь (3-ехслойная 7ми стали каждый слой) реально сейчас сломается, слетит с петель минимут... и мат отборный...и вопли "на время посмотри!!!".... ступор, непонимание....мы то подумали, что может люстра там у содедей упала))... короче ШОК - это по нашему:-))И никаких тебе попыток попросить-объяснить.... Разозлилась так когда успокоилась, что решила его в следующий раз в милицию сдать, чтобы неповадно было чужое имущество ломать и ребенка моего пугать))....

Это я для поддержания боевого духа так сказать)) Хотя, если люди не хотят понимать, им не объяснишь... Может вариант полковника сработает?;-)) мы больше в тот день не сверлили - переваривали:-D.... А если серьезно, то согласна полностью с Сашей-Грустей...
Вот, наверное, так и надо....
Вчера вот попросила дать с 3 до пол пятого перерыв(они собирались начать в 4), так что вы думаете - сверлили ровно с пол 3го до пол 6го.... Издеваются

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
у меня не было еще такого упрямого ребенка
Свет, мне очень эта фраза понравилась!
Старый 01-11-2007, 16:01     #6107
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ну и слава Богу! Наконец-то. Свет поздравь маленькую лециистку! А вы праздник будете устраивать?
На счет праздника я не думала( но это идея, до завтра решу, т.к. эта балда, все перепутала, оказывается у них праздник завтра на первом уроке и родители могут придти, а эта чуня сегодня нарядилась и так весь день и ходила, wxbntkmybwf её в шутку индивидуально посвятила, чем повеселила весь класс.
Вот сейчас на технический зачет пошла по скрипке, надеюсь хоть на три сдаст, т.к. после болезни играет наиужасно.
Старый 01-11-2007, 16:02     #6108
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение

Свет, мне очень эта фраза понравилась!
Старый 01-11-2007, 17:06     #6109
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Блин, девочки... какая я злая!!! Сегодня у Даньки дополнительный русский (это надо к Смольному ехать по всем нашим Лиговским пробкам), короче, ехали туда, Анька орала всю дорогу как резаная! Что вы думаете, приехали, а нам говорят - а вашего преподавателя не будет сегодня, она на конференции! Я им - неужели не позвонить было!!! Я 40 минут с Лиговки добиралась в вонючем автобусе, с выгибающейся и орущей Анькой на руках!!! А они, мол, это препод должна была вам отзвониться... короче мы назад, до остановки, под проливным дождем, и еще час назад стояли по всем пробкам, с вопящей непереставая мелкой и под злобные взгляды людей, которых она пинала и била (до кого достала) В итоге, когда я попросила водителя тэшки остановить поближе к дому, а не на остановке, тот мне ответил что остановится только в положенном месте! Короче, мы еще 10 минут ползли мимо нашего дома а потом шли назад под дождем. Это было апофигиозом сегодняшнего дня.
Я вообще на взводе - у нас Лиговка в ремонте с весны - на коляске не проехать никак, только по дороге, у нас во дворе делают ремонт, да еще какой - сняли больше метра асфальта и грунта, так что выходя из парадной приходится прыгать в пропасть с сумками, коляской и Анькой и Данькой, у нас ремонт в парадной, где вымазали ВСЕ, ВСЕ ЧТО МОЖНО от потолка до пола в побелке, или в чем там, но пачкается ужасно! Эти гады когда снимали под окнами асфальт, изуродовали мне ковшом от экскаватора весь фасад, который я ремонтировала за свой счет!!! И прикидываются что по-русски не понимают! У меня весь дом по-колено в песке, которым засыпали весь двор!
И НИГДЕ МНЕ НЕТ СПАСЕНЬЯ ОТ ЭТОГО КОШМАРА!!!!!!!!!!

Вот, пожаловалась... может легче станет. В такие дни хочется лечь и тихо умереть...
Старый 01-11-2007, 17:13     #6110
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

А у нас с Аней новый тех. парамерры, 24 ходили в поликлинику, вес 12120, рост 90