НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 21:34     #6101
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я вернулась. Кое-как отскребла коридор и проход через большую комнату, которые строители затоптали и засыпали мусором... А в спальню просто страшно входить... не представляю, КАК и главное, КОГДА я это все убирать буду? Без помощи я тут точно не справлюсь, а муж в субботу уезжает в Москву на сутки... А Данка приезжает в понедельник...
ты что с ума сошла с пузиком она полы моет................
Старый 22-08-2007, 21:36     #6102
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
правильно,Натусик работать в такую жару это преступление................а так дома посидишь,хоть в душ сходишь если срвсем жарко будет.
Знаешь, самое обидное, что она мне сама его предложила ( я только хотела начать клянчить), говорит что посиди уж дома, тяжело наверное после отпуска на таком сроке на работу резко выходить. Вот я сижу и думаю неужели так плохо выгляжу
Старый 22-08-2007, 21:36     #6103
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
ты что с ума сошла с пузиком она полы моет................
А че, блин, делать прикажешь??? Кто это помоет??? муж опять после часа ночи вернется, мне еще диван разбирать тяжеленный. ненавижу этот диван...
Старый 22-08-2007, 21:37     #6104
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Я вернулась. Кое-как отскребла коридор и проход через большую комнату, которые строители затоптали и засыпали мусором... А в спальню просто страшно входить... не представляю, КАК и главное, КОГДА я это все убирать буду? Без помощи я тут точно не справлюсь, а муж в субботу уезжает в Москву на сутки... А Данка приезжает в понедельник...
Ну у вас впереди еще четверг и пятница, так что муж должен помочь
Старый 22-08-2007, 21:38     #6105
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
А че, блин, делать прикажешь??? Кто это помоет??? муж опять после часа ночи вернется, мне еще диван разбирать тяжеленный. ненавижу этот диван...
А ты его не собирай , одной проблемой меньше вечером
Старый 22-08-2007, 21:38     #6106
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Знаешь, самое обидное, что она мне сама его предложила ( я только хотела начать клянчить), говорит что посиди уж дома, тяжело наверное после отпуска на таком сроке на работу резко выходить. Вот я сижу и думаю неужели так плохо выгляжу
ну что ты глупости говоришь.....................просто хорошая тетка у тебя врач-беспокоиться о своих беременнюшек
Старый 22-08-2007, 21:39     #6107
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Всем привет! Еле добралась до компа. У нас садик дежурный закончился, теперь развлекаемся дома как можем
Ну, дежурный закончился, но есть надежда, что обычный скоро откроется...
А у нас в Медвежке (это где я живу), на прошлых выходных повесили обьявление, что садик закрывается на ремонт с 01 сентября на 2 (два!!!) месяца, и заявки на перевод детишек в соседний садик в Девяткино надо сдать до 24-го (!!!!) августа!!!
Вот это был номер...
Старый 22-08-2007, 21:40     #6108
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю что делать, но нельзя же себя напрягать
Старый 22-08-2007, 21:42
ответ для arishok на сообщение "ну что ты глупости..."
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
ну что ты глупости говоришь.....................просто хорошая тетка у тебя врач-беспокоиться о своих беременнюшек
Хе, она мне сегодня такого в карту написала, что и живот тянет, и все возбудимо и еще что-то. Я когда прочитала, чуть со стула не упала. А она мне говорит, что наде же основание для больничного. Вот такая она у меня выдумщица
Старый 22-08-2007, 21:43     #6110
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Хе, она мне сегодня такого в карту написала, что и живот тянет, и все возбудимо и еще что-то. Я когда прочитала, чуть со стула не упала. А она мне говорит, что наде же основание для больничного. Вот такая она у меня выдумщица
так правильно,она же должна на каком-то основании дать больняк. не бери в голову.