Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 17:55     #6101
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

у меня полный дипер по поводу внешности! выгляжу как заплывшая жиром, а не как беременная!
прибавка 2 кг, а такое ощущение, что 5 и все на животе
причем в одежде он не "очаровательно кругленький", а "жирный"
фу. самой противно.
Старый 21-05-2007, 17:55     #6102
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ладно, пошла я домой и за детем, а потом гулять!
Старый 21-05-2007, 17:57     #6103
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну это как подарок было бы хорошо. А вот себе как-то странно покупать, излишество вроде. Сердце я у врача слушаю, муж не сентиментальный, даже пузо не хочет щупать. А диски с музыкой и так можно купить.
Хотя я люблю такие штуки. Иногда подарок очень сложно найти. особенно человеку, у которого все в принципе есть. А так вроде излишество, а вроде и подарили просто...
ага, и мой как-то спокоен, его такой прибор тоже не вдохновит
сантиментов нет, желания погладить пузо тоже
короче говоря, реклама какого-то там холодильника меня только расстраивает, там папаша такой восторженный
Старый 21-05-2007, 17:58
ответ для tigra! на сообщение "у меня полный дипер по поводу..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
у меня полный дипер по поводу внешности! выгляжу как заплывшая жиром, а не как беременная!
фу. самой противно.
Потерпи, скоро будет кругленький. У тебя там не девочка случайно? Все поперлась я домой. Всем до завтра.
Старый 21-05-2007, 18:00     #6105
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

И я домой. Всем пока! До завтра
Старый 21-05-2007, 18:01     #6106
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Потерпи, скоро будет кругленький. У тебя там не девочка случайно? Все поперлась я домой. Всем до завтра.
не знаю кто там у меня
Старый 21-05-2007, 18:02
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
фу. самой противно.
Ой, а чего-то наслаждаюсь собой последнее время. Хотя, честно говоря, особенно нечем гордиться, красоты никакой. Но пузо (любой формы) украшает лучше всех косметических процедур в мире. Я сегодня пошла в магазин, футболку одела облегающую. Подхожу к овощам и говорю, а почему огурцов соленых нет? и пузо так выпячиваю. Так продавщица побежала в подсобку, специально собрала мне коробочку из тольок что привезенных, взвесила и упаковала. Только что бантик сбоку не привязала. (надо заметить, баба премерзская раньше казалась. я с ней всю жизнь ругалась). Так я поблагодарила милостливо и пошла себе гордо переваливаясь.
Главное, к себе любовно относится, хотя муж уже стебается. Говорит, если ты еще чуть-чуть сильнее пузо выпятишь - упадешь от потери равновесия...
Старый 21-05-2007, 18:04
bocharca
Guest

Цитата:
фу. самой противно.
Ай не переживай!Наверняка ты приувеличиваешь...хотя я такое состояние прекрасно понимаю-сама в нем пребываю последние 2 недели:волосы выпадают,кожа не пойми на что похожа и еще этот целлюлит...надо за себя браться-а не хочется абсолютно...все равно и ненакрашенная страшная и накрашенная(это я про себя)
Старый 21-05-2007, 18:06     #6109
bocharca
Guest

Ладно....я пожалуй таки сделаю над собой коллосальное усилие и все таки пойду распечатывать резюме....вот одного не пойму-как я буду без вас всех если на работу устроюсь?
Старый 21-05-2007, 18:17     #6110
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
фу. самой противно.
Да брось ты Уверена, что ты преувеличиваешь. Вот у меня общая прибавка 6 кг.
Вчера заезжали к родителям мужа - мне было сказано, что они ожидали, что у меня пуз больше. Потом поехали к моим родителям - папа сказал, что я похожа на шарик, а мама назвала пухлячком. В общем - сколько людей, столько и мнений.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ой, а чего-то наслаждаюсь собой последнее время. Хотя, честно говоря, особенно нечем гордиться, красоты никакой. Но пузо (любой формы) украшает лучше всех косметических процедур в мире. Я сегодня пошла в магазин, футболку одела облегающую. Подхожу к овощам и говорю, а почему огурцов соленых нет? и пузо так выпячиваю. Так продавщица побежала в подсобку, специально собрала мне коробочку из тольок что привезенных, взвесила и упаковала. Только что бантик сбоку не привязала. (надо заметить, баба премерзская раньше казалась. я с ней всю жизнь ругалась). Так я поблагодарила милостливо и пошла себе гордо переваливаясь.
Главное, к себе любовно относится, хотя муж уже стебается. Говорит, если ты еще чуть-чуть сильнее пузо выпятишь - упадешь от потери равновесия...
Татусик, ты у нас прям местный юморист. Никаких камеди клубов и квн-нов не надо, достаточно почитать твои сообщения!