| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "меня туда из-за отеков и отправили :)..."
|
|
Старожил
|
а тебе помогло? Снялись отеки? и по времени сколько примерно капельница? Я правильно поняла, что ты приходила на капельницы, а не лежала в больничке?
|
|
|
ответ для Муза на сообщение "а тебе помогло? Снялись отеки? и по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но капельницы мне не делали. Понаблюдали 3 дня, поделали декопрессию+я пью Канефрон. В итоге врач решила, что Канефрона и декомпрессии лично мне достаточно, в капельницах нужды нет. Каждый день слушают сердечко малыша, меряют давление, посылали сдавать анализы, сегодня делали КТГ, и декомпрессия каждый день тоже. В итоге отеки, которые были, ушли. Вес снизился. Давление у меня было в норме, так и осталось. Девочки, кто ходит на капельницы, вполне довольны. Сегодня одна из девушек встала на весы и страшно радовалась -ушло у нее 500грамм. |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Я не лежала в больнице, приходила и..."
|
|
Мега-элита
|
ужас какой.... не, с моей все тихо... муж с ними нормально общается, ездит, не любит правда, но приходится... я его еще и напрягаю с празниками их поздравлять, для меня мама - это все равно мама.... а мы только здороваемся, если приходится пересекаться...
|
|
|
ответ для Муза на сообщение "извини, конечно, но это :011:..."
|
|
Наш человек
|
Доброй уже наверно ночи мои хорошие.
Мой отчетик на данный момент: МАМОЧКУ ПРООПЕИРОВАЛИ!!!! Операция прошла хорошо, сердечко наше ттт, не подвело. Теперь надо пережить послеоперационный период и начинать лечение. Устала как собака... но да это не важно, главное, что благодаря вашим волшебным кулачкам, придающим мне необыкновенную силу, у меня есть способность все это переживать не впадая в крайность!!!! Спасибо Вам мои родные. Сегодня с сестрой разговаривали.....если честно мои подруги ...ничего не знают, наверно потому (раньше уже об этом писала), что подруги... уже и не подруги.... Сумбурно немного. А ее подруги которые занют, что у нас происходит просто не звонят. Может потому что не знают что сказать (А ведь не надо говорить особо ничего, просто спросить как дела и сказать, что все будет ОК).... Я ей сказала, что у меня беременность выдалась не легкая, но.... зато у меня есть вы, которые просто значками-кулачками придаете столько позитива....., что с Санечкой, теперь вот с мамой.... Значит все так и должно быть, ведь не будь я беременна, меня не было бы сдесь и как следствие не было бы в эти сложные времена поддержки! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Я не лежала в больнице, приходила и..."
|
|
Старожил
|
Нет, ради 500 г на капельницы я не хочу... А вот на декомпрессию оч хочу!!! Но что-то мне не предложили. Завтра спрошу у врача...
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "так самое поганое, что мы к загсу..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господи, только не допусти, до такого маразма самой дойти!!! Вот, наконец я все прочитала, со спокойной совестью баиньки пойду, пока пока. Всем сладких снов. |
|||||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Доброй уже наверно ночи мои хорошие.
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку твоей мамочке! А ты держись!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Доброй уже наверно ночи мои хорошие.
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слова и правда найти сложно, я просто буду тихо радоваться и держать кулачки, чтобы все-все и lдальше было хорошо!!! Ты отважная и очень сильная! |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей мамочка восстановилась. И все у вас было хорошо.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "не переживай сейчас все заказы в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не знаю даже как вообще такое объясняется Спокойной тебе ночи ![]() |
|