♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:42     #6091
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
меня туда из-за отеков и отправили
Правда они были небольшие, но решили перестраховаться

читала сегодня, что ты отказалась, может зря все-таки?
а тебе помогло? Снялись отеки? и по времени сколько примерно капельница? Я правильно поняла, что ты приходила на капельницы, а не лежала в больничке?
Старый 22-12-2008, 22:47     #6092
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
а тебе помогло? Снялись отеки? и по времени сколько примерно капельница? Я правильно поняла, что ты приходила на капельницы, а не лежала в больничке?
Я не лежала в больнице, приходила и уходила (собственно, я до сих пор хожу)
Но капельницы мне не делали. Понаблюдали 3 дня, поделали декопрессию+я пью Канефрон. В итоге врач решила, что Канефрона и декомпрессии лично мне достаточно, в капельницах нужды нет.
Каждый день слушают сердечко малыша, меряют давление, посылали сдавать анализы, сегодня делали КТГ, и декомпрессия каждый день тоже.
В итоге отеки, которые были, ушли. Вес снизился. Давление у меня было в норме, так и осталось.

Девочки, кто ходит на капельницы, вполне довольны. Сегодня одна из девушек встала на весы и страшно радовалась -ушло у нее 500грамм.
Старый 22-12-2008, 22:51     #6093
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
В итоге приехали.. пошли в институт мужа моего, там орали на всех углах какая я ужасная, как сын их не уважает...позорище было такое! Потом к родителям мои пошли они.. А они убежали! Ей богу, припустили прямо! .
ужас какой.... не, с моей все тихо... муж с ними нормально общается, ездит, не любит правда, но приходится... я его еще и напрягаю с празниками их поздравлять, для меня мама - это все равно мама.... а мы только здороваемся, если приходится пересекаться...
Старый 22-12-2008, 22:52
ответ для Муза на сообщение "извини, конечно, но это :011:..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Доброй уже наверно ночи мои хорошие.

Мой отчетик на данный момент:

МАМОЧКУ ПРООПЕИРОВАЛИ!!!! Операция прошла хорошо, сердечко наше ттт, не подвело. Теперь надо пережить послеоперационный период и начинать лечение.
Устала как собака... но да это не важно, главное, что благодаря вашим волшебным кулачкам, придающим мне необыкновенную силу, у меня есть способность все это переживать не впадая в крайность!!!!

Спасибо Вам мои родные. Сегодня с сестрой разговаривали.....если честно мои подруги ...ничего не знают, наверно потому (раньше уже об этом писала), что подруги... уже и не подруги.... Сумбурно немного. А ее подруги которые занют, что у нас происходит просто не звонят. Может потому что не знают что сказать (А ведь не надо говорить особо ничего, просто спросить как дела и сказать, что все будет ОК).... Я ей сказала, что у меня беременность выдалась не легкая, но.... зато у меня есть вы, которые просто значками-кулачками придаете столько позитива....., что с Санечкой, теперь вот с мамой.... Значит все так и должно быть, ведь не будь я беременна, меня не было бы сдесь и как следствие не было бы в эти сложные времена поддержки!

С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Старый 22-12-2008, 22:52     #6095
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Нет, ради 500 г на капельницы я не хочу... А вот на декомпрессию оч хочу!!! Но что-то мне не предложили. Завтра спрошу у врача...
Старый 22-12-2008, 22:55     #6096
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
А еще мы наконец-то заказали новый диван! УРААА! Наш старый совсем плох, спать на нем стало невозможно. а ребенка положить с собой было бы просто опасно!
Но приедет наш диван только в конце января
не переживай сейчас все заказы в мебельном бизнесе выполняются долго, главное до родов привезут

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а я вот сижу и думаю: творожная запеканка - это очень вредно????
делать или не делать?????????????
ну просто умираю хочу вкусненького
ну во всяком случае она полезнее блинов-пирожков, правда?
полезнее!!! а я еще с прошлого раза (булочек на фотках), все хочу в магазин сходить, поискать готове тесто в продаже, но все как то не получается ))), а уже месяц остался, не успею до родов - потом то не до этого буит ))

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули, всем приветики-приветики
Я буквально на секундочку, потом опять свалю

Вобчем, только что с УЗИ
Барышня у нас не крупная, порядка 2 кг но с длинными модельными ножками . Как сказал Лебедев, будет выше сверстников Все-все -все в порядке, все соответствует сроку и норме Лежит головкой вниз и не хочет фоткаться , правда, Лебедев все же ее немножко поймал, так что сынуля был рад (я с ним ездила), что ему фотка сестрички досталась, хотя и не очень качественная

По поводу Дениски и школы - пока нечего сказать... Педсовет перенесли с пятницы на среду на этой неделе. Правда классная говорит, что будет настаивать на отчислении .

Вобчем, скорее всего в среду мы не пойдем, т.к. у меня полный завал на работе, а Денис и муж слегка приболели. Перенесем на январь.... Правда, врятли это что-то изменит. Но я нашла классный сайт про гиперактивных детишек, теперь понимаю, что не только у нас такие проблемы и дети не виноваты в том что они такие... Так что я немного успокоилась... Даже если придется менять школу - ну и ладно В конце концов, это не конец света (простите за тавтологию)

Всем пока-пока. Ближе к концу недели разгребу завал с бюджетированием на работе, отправлю сына к родителям на каникулы и опять появлюсь Я вас всех очень и скучаю!!!
держись!!! Может после НГ, после праздников классная подобреет и все обойдется!!! Не поддавайся, конечно плохо, что она против, но она не пуп земли.

Цитата:
Я как-то рассказывала свою печальную историю. Выбор мужа свекры не одобрили, его желание остаться в Питере, а не служить на подлодке на севере - не приняли. Виновата, ясное дело, я
Так что их и на свадьбе не было (а звали и не раз!), и после не задалось.
Хорошо, что живут они далеко. Свекровь хоть с мужем иногда созванивается, а отец так и не хочет.
Цитата:
так самое поганое, что мы к загсу подъехали - и они там тоже стоят!!! При том, что говорили: мы в Питер даже не поедем, зачем нам?!
В итоге приехали.. пошли в институт мужа моего, там орали на всех углах какая я ужасная, как сын их не уважает...позорище было такое! Потом к родителям мои пошли они. Мои-то думали, слава богу, знакомство, как-то все наладится. Какой там

В итоге мы как-то смирились, в день свадьбы подъезжаем к загсу - на тебе! СТОЯТ! Денис (муж мой) говорит: ну все, будет не свадьба а цирк со скандалами... Но, однако же, пошел к ним навстречу. А они убежали! Ей богу, припустили прямо!

Мы им прислали адрес ресторана - не пришли. Короче, у нас чувства вины нет, а противно-то как.
нет слов... что за люди.
Господи, только не допусти, до такого маразма самой дойти!!!

Вот, наконец я все прочитала, со спокойной совестью баиньки пойду, пока пока. Всем сладких снов.
Старый 22-12-2008, 22:56     #6097
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение

МАМОЧКУ ПРООПЕИРОВАЛИ!!!! Операция прошла хорошо, сердечко наше ттт, не подвело. Теперь надо пережить послеоперационный период и начинать лечение.
Устала как собака... но да это не важно, главное, что благодаря вашим волшебным кулачкам, придающим мне необыкновенную силу, у меня есть способность все это переживать не впадая в крайность!!!!

Спасибо Вам мои родные. Сегодня с сестрой разговаривали.....если честно мои подруги ...ничего не знают, наверно потому (раньше уже об этом писала), что подруги... уже и не подруги.... Сумбурно немного. А ее подруги которые занют, что у нас происходит просто не звонят. Может потому что не знают что сказать (А ведь не надо говорить особо ничего, просто спросить как дела и сказать, что все будет ОК).... Я ей сказала, что у меня беременность выдалась не легкая, но.... зато у меня есть вы, которые просто значками-кулачками придаете столько позитива....., что с Санечкой, теперь вот с мамой.... Значит все так и должно быть, ведь не будь я беременна, меня не было бы сдесь и как следствие не было бы в эти сложные времена поддержки!

Анечка, как же хорошо, что операция прошла без осложнений! ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку твоей мамочке!
А ты держись!!!!
Старый 22-12-2008, 22:57     #6098
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение

Анечка! Какие шикарные новости! Я страшно рада за тебя, за твою мамулю!
Слова и правда найти сложно, я просто буду тихо радоваться и держать кулачки, чтобы все-все и lдальше было хорошо!!!
Ты отважная и очень сильная!
Старый 22-12-2008, 22:58     #6099
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей мамочка восстановилась. И все у вас было хорошо.
Старый 22-12-2008, 22:59     #6100
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
нет слов... что за люди.
Господи, только не допусти, до такого маразма самой дойти!!!

Вот, наконец я все прочитала, со спокойной совестью баиньки пойду, пока пока. Всем сладких снов.
люди, видимо, имели другие планы на своего сына не знаю даже как вообще такое объясняется

Спокойной тебе ночи