Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 21:40     #1
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у нас стул не участился. А ты уверена, что овощи выходят в первозданном виде? у нас тоже после тыквы каки были оранжевые, а после брокколи зелененькие, но я считаю, что это они просто окрасились...

Ну просто они такие однородные и пюреобразные А потом (ночью, утром) - опять как на ГВбыли, жидковатые с белыми комочками.
Блин, как меня достали проблемы с животом! Вначале я ждала 3 месяцев, в 3 месяца стало только хуже. Мне все сказали, что до 6 месяцев в норме идет становление ЖКТ и надо ждать еще. И вот 6 месяцев и все равно мы ночами ужасно спим, потому что газы не дают спать, Тема просыпается какать посреди ночи и потом его приходится укачивать.

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, очень приятно... Вот первый раз попробую прикрепить фотки, не знаю, что получится
Мы пока не взвешивались, но пару недель назад были 70 см и 8200... Немного ленноваты мы, нам бы поваляться и поболтать, на данном этапе активно пытаемся встать на четвереньки :-) Ну вот такой мини отчет:-)
Какай красотулька! Я вас тоже поздравляю!!!!
Старый 05-02-2009, 22:48     #2
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

Ну просто они такие однородные и пюреобразные А потом (ночью, утром) - опять как на ГВбыли, жидковатые с белыми комочками.
Блин, как меня достали проблемы с животом! Вначале я ждала 3 месяцев, в 3 месяца стало только хуже. Мне все сказали, что до 6 месяцев в норме идет становление ЖКТ и надо ждать еще. И вот 6 месяцев и все равно мы ночами ужасно спим, потому что газы не дают спать, Тема просыпается какать посреди ночи и потом его приходится укачивать.
мы до овощей вообще не какали и с животом мучались из за этого, но у нас плохой анализ на дизбак был, мы еще не пролечились но уже какаем, но не от цв.капусты а от морковки - кто бы подумал

а когда мы какали с клизмой у нас были комочки - вы анализ сдавали? (сорри если уже писали я просто не успеваю все читать)
Старый 06-02-2009, 00:35     #3
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:

вы не одиноки. у нас тоже проблемы с животом не прошли к трем месяцам. Единственное, что стало лучше - сам процесс покаков Если до этого мы сидели исключительно на трубочке газоотводной, то теперь уже частенько получается покакать самостоятельно. Я имитирую позу "на горшке" - беру его под коленки и держу - все получается отлично. Но животик - отдельная тема - два месяца пропили всякие бактерии, назначенные дохтуром, вот как раз завтра муж повезет контрольный анализ. А в копрограмме вылезли лейкоциты, но сказали - пересдать, может просто ошибка какая. Я уже так устала от этого. Никогда не думала, что самостоятельный покак ребенка может вызывать такую радость. И еще эти проблемы с ГВ... Сегодня опять воевали, в итоге из 4-х кормлений - 2 раза грудь и 2 раза смесь. Ну не готова я пока свернуть ГВ. С таким трудом его налаживали и вот здрасьте пожалста - уже сворачиваться..... Обидно.
Старый 06-02-2009, 09:37     #4
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@ держись....когда-нибудь все закончится....у нас проблемы с животом прошли после ввода прикорма где-то через месяц...
Старый 05-02-2009, 21:28     #5
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
душевно раскорячились
а мы тоже хотим в гости... правда не знаю пока каким образом
У нас вроде Ирина-малина на машине, Ира-дольче, Аня то же. Так что можно скооперироваться. Еще идет маршрутка до моего дома от М. Московская. У меня можно еще погулять на улочке, у нас ооочень свежий и чистый воздух(у меня если что и кенга есть и 2 коляски). Давайте на следующей неделе любой день, мы свободны для гостей
Старый 05-02-2009, 21:54     #6
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
душевно раскорячились
а мы тоже хотим в гости... правда не знаю пока каким образом
слово в слово про нас, мы очень хотим
Старый 05-02-2009, 23:05     #7
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
слово в слово про нас, мы очень хотим
Если все срастется, могу вас подобрать
Старый 06-02-2009, 19:47
ответ для koalka на сообщение "Если все срастется, могу вас..."
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Если все срастется, могу вас подобрать
спасибо
Старый 05-02-2009, 21:22     #9
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
А мы сегодня вот так раскорячились

Девочки, давайте договоримся по поводу встречи. Я знаю, что Семулькина мама то же хотела бы присоединиться к нашей компании, но ее надо захватить. У кого-нить будет такая возможность? И, вообще, приглашаются все желающие! Места у нас много, вкусняток тоже! Давайте встречаться, тем более, что на День Сурка не все попали, может у меня соберемся?
Мы бы тоже с вами познакомились
Старый 05-02-2009, 21:38
ответ для koalka на сообщение "Мы бы тоже с вами..."
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Мы бы тоже с вами познакомились
Дык мы только за!!!! Я всех приглашаю, вместятся все желающие! Если кто безлошадный, то можно с девочками состыковаться, они у меня уже были.