Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 12:46     #6091
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ого-го!!! Такая красота! И вкуснотища Скажи, как ты делала? Мастика из маршмеллоу? Чем красила? У тебя с первого раза такие шикарные розы получились?
делала все в первый раз! цветочки из маршмелоу (бон пари). а торт оптягивала молочной мастикой! красила все красителями из пасхаольного набора! получилось оч вкусно т.к. съели все за один пресест. (это я нашей беременюшке подружке испекла для позитиФчика). в коржи цедру апельсина добавляла вот. у мен есть еще заготовки на тортик елочи к полугодовасию, если вс получится скину фоти!
я конечно морально длого готовилась перечитала всего! вот супер ссыль очень много всего интересного, много виде подборок. http://moikompas.ru/compas/ukrasheniya_tortov (почти в самом низу подбока на другие темы)
Старый 21-12-2008, 12:48     #6092
Florian
Элита

Florian отсутствует

Дык блин, он два раза по два часа спит днем, если ему не дать - он озвереет. Устает, глаза трет, капризит Это при том, что я его все время развлекаю и не отхожу от него. Так что днем не спать - не вариант Попробую через неделю (когда от этой отойдет), может быть, смесь аналогичную НАНу ГА, если тоже не покатит - смирюсь окончательно
Старый 21-12-2008, 12:48     #6093
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Еще раз - мы с рождения спим вместе. Мне от этого не легче
упс упустила этот момень! ну тогда надо просто набратя трпения! я вот оч хочу надеятся что все скоро пройдет!
Старый 21-12-2008, 12:49     #6094
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Дык блин, он два раза по два часа спит днем, если ему не дать - он озвереет. Устает, глаза трет, капризит Это при том, что я его все время развлекаю и не отхожу от него. Так что днем не спать - не вариант Попробую через неделю (когда от этой отойдет), может быть, смесь аналогичную НАНу ГА, если тоже не покатит - смирюсь окончательно
может тебе посыль со смсью отправить?
Старый 21-12-2008, 12:53     #6095
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ага, катаемся. Вот в финку поедем в химос.
мы в Химосе прошлый НГ отмечали
вот я обламывалась-то: ни покататься, ни выпить... сидела в кафе и дула глогги, а также кромсала салатики, пока все нормальные люди катались
зато завтра мы едем всей семьей в Красное озеро!!! у папы там корпоратив, так он нас прихватить решил!
так что и свежим воздухом надышимся, и накатаемся
Старый 21-12-2008, 12:55     #6096
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

слушайте, у нас такая тема появилась: когда укладываю на ночь спать, ребенок засыпает на полчаса, потом с криком просыпается - и можно все заново начинать... причем вопль такой недетский...
это продолжается уже вторую неделю. с животиком, вроде, все в порядке, никаких примет зубов пока нет... ничего не понимаю
Старый 21-12-2008, 12:56     #6097
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
силюсь понять, но смысл от меня ускользает....
брось, я это выдала на волне подготовки к экзамену по философии... не ищи тут смысл))))
Старый 21-12-2008, 12:56     #6098
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
может быть, смесь аналогичную НАНу ГА, если тоже не покатит - смирюсь окончательно
у Алинки на него тоже аллергия Зато гречка пошла, но детёныш пока мало съедает
Старый 21-12-2008, 13:01     #6099
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
делала все в первый раз! цветочки из маршмелоу (бон пари). а торт оптягивала молочной мастикой! красила все красителями из пасхаольного набора! получилось оч вкусно т.к. съели все за один пресест. (это я нашей беременюшке подружке испекла для позитиФчика). в коржи цедру апельсина добавляла вот. у мен есть еще заготовки на тортик елочи к полугодовасию, если вс получится скину фоти!
я конечно морально длого готовилась перечитала всего! вот супер ссыль очень много всего интересного, много виде подборок. http://moikompas.ru/compas/ukrasheniya_tortov (почти в самом низу подбока на другие темы)
Спасибо! Мы хотим молочную тоже попробовать. Из маршмеллоу у нас не очень получилось. Уродство прямо скажем Но правда у нас отсутствует эстетическое начало, мы не художники ни капли
Старый 21-12-2008, 13:06     #6100
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы хотим молочную тоже попробовать. Из маршмеллоу у нас не очень получилось. Уродство прямо скажем Но правда у нас отсутствует эстетическое начало, мы не художники ни капли
я ссылку раньше давала. так там ч подробно все можн посмтреть как делать розочки. из молочной мне кажется не получатся она совсем другая! что бы рзыбыли более призентабельной формы я между лепестками ваты положила, а когда подсохло все вынула!