Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для manasha на сообщение ":046:Децидуальный полип- это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вчера встала на учёт,и у меня тоже нашли этот полип... И тоже чуть-чуть коричневых выделений пару раз было...Я конечно очень переживала! Сказали,что он может и до родов пройти! ![]() |
|
![]() |
ответ для anjutik88 на сообщение "Вчера встала на учёт,и у меня тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для manasha на сообщение ":046:Децидуальный полип- это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
Участник
![]() |
Доброе утро, Девочки тоже очень хочу в финку, правда паспорт закончился, но может еще успею. только на машине я не езжу, правам уже 11 лет, раньше ездила немножко когда права получила, потом бояться стала, несколько раз инструктора нанимала, все бестолку наверное не дано. Возьмете ссобой?
|
![]() |
ответ для Lemon_girl на сообщение "девули, кто там хвастался пловом?..."
|
Элита
![]() |
ой,я хвасталась
![]() Значит я люблю с баранинкой плов делать.Мясо обжарить на масле(причём приличненько так масла налить),добавить лука и тоже обжарить,добавить зиры,соль и воды и немного потушить пока мясо не станет мягким.Затем добавить помидоры,немножко красного перчика, морковь-всё укладывать слоями и не перемешивать!!Затем ряд предварительно замоченного гороха-нут вроде называется и сверху рис,также предварительно замоченный.Добавить кипятка на уровне 1см выше риса и тушить до готовности под крышкой,причём рис через некоторое время перевернуть как блин (я это проделываю шумовкой большой),при необходимости подсолить.Плов перемешивать рекомендуют тока в тарелке,но я прям в кастрюле (казана нет пока) в конце это делаю.Вот и всё ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
во чё нашла
ВОПРОС: Во время беременности могут образоваваться децидуальные полипы. Почему они образуются, каков механизм? Это образование точно не опасно? ОТВЕТ НА ВОПРОС: Децидуальный полип - это выход хориальной ткани через цервикальный канал шейки матки. Это связано с недостаточностью внутреннего зева шейки матки и низкого расположения плаценты. Оперативного лечения такие полипы требуют только при больших размерах и повышенной кровоточивости. После родов такие полипы полностью исчезают |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет
![]() |
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "А у меня сегодня живот почти убрался..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анастасия81 на сообщение "ну у меня тож иногда бывают коричневые..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня когда появилось чуть-чуть коричневых выделений,я сразу позвонила своему врачу,и она мне сказала,чтобы мне кололи прогестерон.На кресле она меня не смотрела,только УЗИ делали. А вчера в ЖК сказали,после осмотра на кресле,что выделения могут быть от полипа. |
|
![]() |
ответ для Мусечка на сообщение "Доброе утро, Девочки тоже очень хочу в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|