Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 16:25     #6091
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Мы тоже перед свадьбой, но в нашем случае муж настоял! Ему захотелось именно в этом месте - природа вокруг, Ладога, красота, романтика Отплыли от своей стоянки-острова на другой и там на гладких камнях, среди девстевенной природы, воды и плеющущихся рыбок Получилось с первого раза - я не ожидала
Как романтично
Старый 12-11-2008, 16:27     #6092
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Мы тоже перед свадьбой, но в нашем случае муж настоял! Ему захотелось именно в этом месте - природа вокруг, Ладога, красота, романтика Отплыли от своей стоянки-острова на другой и там на гладких камнях, среди девстевенной природы, воды и плеющущихся рыбок Получилось с первого раза - я не ожидала
Да уж... Как в кино! А я только с отдыха с Родоса вернулась, с сыном ездили, и буквально через неделю произошло... Теперь когда мне на УЗИ срок на неделю раньше ставят муж напрягается немного Без никакой романтики, утром в воскресенье... случайно Хотели в августе на совместном отдыхе, по всем правилам, в релаксе, тропической зелени, под шум прибоя.... А тут раз... и вот! В отпуск поехали уже втроем
Старый 12-11-2008, 16:32
ответ для Konya на сообщение "Да уж... Как в кино! А я только с..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Да уж... Как в кино! А я только с отдыха с Родоса вернулась, с сыном ездили, и буквально через неделю произошло... Теперь когда мне на УЗИ срок на неделю раньше ставят муж напрягается немного Без никакой романтики, утром в воскресенье... случайно Хотели в августе на совместном отдыхе, по всем правилам, в релаксе, тропической зелени, под шум прибоя.... А тут раз... и вот! В отпуск поехали уже втроем
Воскресный малыш! А втроем в отпуск в тропики, релакс и в шум прибоя - это тоже романтично! Вы повезли вашего малыша созревать в тропики!
Старый 12-11-2008, 16:35     #6094
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Епрст! Я очень хорошо знаю Риту! Я ведь из Гатчины! Одно время только к ней и ходила и домой тоже, но это было давно С нее собственно говоря знакомство с этим салоном у меня и началось Дочку ее помню, она тогда еще школьницей была. Дочка тоже по маминым стопам пошла или другую профессию выбрала?

Как мир тесен! А особенно Питер
Мы с Риммкой учились вместе на одном курсе. Она пошла своей дорогой, работала в Смольном после университета, а сейчас в декрете Скоро год сынишке

А сейчас ты еще ходишь к кому-нибудь в салон?
Старый 12-11-2008, 16:36     #6095
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Воскресный малыш! А втроем в отпуск в тропики, релакс и в шум прибоя - это тоже романтично! Вы повезли вашего малыша созревать в тропики!
Товчно! Муж так и сказал, когда я сидела в очередном ресторане на берегу моря и пожирала лобстера - неплохо у нашего малыша жизнь начинается Чтоб так и дальше
Старый 12-11-2008, 16:43
ответ для Муша на сообщение ":support::support::support: Как мир..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Как мир тесен! А особенно Питер
Мы с Риммкой учились вместе на одном курсе. Она пошла своей дорогой, работала в Смольном после университета, а сейчас в декрете Скоро год сынишке

А сейчас ты еще ходишь к кому-нибудь в салон?
Хожу краситься и стричься к Саше Качновой регулярно, на маникюр и педикюр периодически к разным девочкам, нравится Наташа, которая на 3м этаже рядом со стоматологом. К стоматологу, кстати, Елена Ивановна - супер мастер, всем рекомендую!! Она очень опыиная, раньше работала в клинике при адмиралтейских верфях. И относительно недорого получается. А, на массаж LPG ходила до беременности, результатами кстати очень довольна была, после родов обязательно опять курс пройду... Вот. А Риту я не видела давно, девочки мне рассказывали, что она замуж тоже за француза вышла! Ну она всегда звездой была! Надо же, бабушка Рита Умереть - не встать! Всем бы по такой БАБУШКЕ!
Старый 12-11-2008, 16:47     #6097
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Товчно! Муж так и сказал, когда я сидела в очередном ресторане на берегу моря и пожирала лобстера - неплохо у нашего малыша жизнь начинается Чтоб так и дальше
Хорошо муж сказал, точно подметил!!!! Действительно, чтоб и дальше так же!!!
Старый 12-11-2008, 16:49     #6098
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Я теперь перед походами к врачихе записываю вопросы, чтобы не забыть ей задать! А то уже было пару раз, выхожу, домой приезжаю и вспоминаю, что не спросила кучу всего...
О! Я как раз сегодня забыла взять справку для бассейна Но, во-первых, пойду к ней опять во вторник, а во-вторых - думаю, в радужный бассейн они сами своих запускают... Без справок из ЖК.

Цитата:
Девочки, а фотку на моей аватарке видите? Это за день до зачатия нашей фасольки!!!
Мы его с Ладоги привезли - в походе были целую неделю А кто где своего малыша зачал, если не секрет? Интересно..
Давайте пошушукаемся по такому интимному вопросу..
Мы - дома, в стандартном месте и стандартной позе
Старый 12-11-2008, 16:53     #6099
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
О! Я как раз сегодня забыла взять справку для бассейна Но, во-первых, пойду к ней опять во вторник, а во-вторых - думаю, в радужный бассейн они сами своих запускают... Без справок из ЖК.

Мы - дома, в стандартном месте и стандартной позе
Во! Я ж говорю, теперь в ЖК без списка не хожу

Домашний малыш в атмосфере семьи, дома и уюта
Старый 12-11-2008, 16:56     #6100
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Во! Я ж говорю, теперь в ЖК без списка не хожу

Домашний малыш в атмосфере семьи, дома и уюта

а в ЛЕО раньше вообще пускали без справок.мы просто приходили...называли кодовое слово радуга....и наслаждались и расслаблялись..