Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Там где мы были на Кефалонии -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Но надо заметить, что Вы были еще не в САМ сезон ![]() ![]() Подождем тех, которые в августе там будут.... |
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "[
ааа...не зря они мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Так есть там аппарты с видом на море???..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Аха...значит в определенном месте и в..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Слава Богу, в Малии, которая имеет ту же славу пьяных англицких ХУЛИГАНС (наш водитель в прошлом году только что не плевался, произнося это))), тоже на пляже не было никаких компаний, оргий и пьянок - ночью была ТИШИНА! Цитата:
А вот что делать с немецкими дамами всех возрастов , форм, цветов и топлес? Причём раздеваются видно по принципу,чем хуже (фигура и внешность), тем больше))) Вот у меня мужу это оченно неприятно-когда кг 100 и лет за 60-т и вся обвисше-морщинистая... А мне не очень, когда наши "дамы из Самары" (извините, никого не хочу обидеть-это у нас поговорка -обобщение сложилась, глядя на одну семью) пытаются выглядеть, как в плохом журнале мод или как манекещицы на показе, забыв, где они и что на манекенщиц они не тянут - вижу просто ещё и молчаливую реакцию окружающих на такое и так в гулкой тишине падающие вилки -значит наши прошагали гордо в прозрачных лосинах, обтягивающей блузке и на шпильке ярко-красной см в 12... Ну это я ворчу так по -стариковски))) А хочется-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ- гордиться нашими! Цитата:
Торжественно обещаю, в сентябре извести их там как класс-если кто по пьяни забудет про колледж))) |
|||
![]() |
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "А еще на сайте одной из т/ф прочитала..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
по Mare Apartments нашла отзывы только на tripadvisor - http://www.tripadvisor.com/Search?q=...eturnTo=__2F__ и вполне неплохие, даже от отдыхавших с детьми. Их, кстати, можно поспрашивать про площадку и т п у вас просто не получится "и на елку залесть, и штаны не ободрать" ![]() или надо самим арендовать, до сентября еще время есть - в этом случае выбор будет гораздо богаче. Тем более, что едете не на стандартный срок, а на 3 недели ![]() Да, при поиске туров например на turpoisk.ru - я вам сразу написала, что надо тип номера выбирать "апартаменты", а не класс отеля!!! вы, видимо, не поняли ![]() |
||
![]() |
ответ для Филис на сообщение "нет, я там не была, просто я тщательно..."
|
Наш человек
![]() |
А немкам, мне кажется, вообще все "по барабану". У них как то женственность очень атрофирована. Средний пол. Еще не поняла почему, но это так.
![]() |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "А немкам, мне кажется, вообще все "по..."
|
Наш человек
![]() |
Наблюдаю за погодой на Закинфе и на Крите. По моим наблюдения на Закинфе жарче.....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "А немкам, мне кажется, вообще все "по..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
мы были у друзей в Германии, они нас пригласили в... (вобщем на территории в 2 гектара 7 разных саун, бассейны, джакузи....) в двух бассейнах плавают в купальниках, а во всех саунах и вообще по всей территории все отдыхают и передвигаются НЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "читаю вас всех, читаю...страсти такие..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
А я наоборот спросила у хозяев про масло оливковое домашнее, мне предложили купить у них (у этих хамоватых скупердяев) за 10 евро ![]() Цитата:
Вот дети. вырвавшиеся из-под родительского крыла и отрываються, наши тоже так себя ведут, когда удаеться от родителей оторваться (в походых, экскурсиях) ![]() Цитата:
Причем нас на контроле строго спросили, кивая на рюкзак, нет ли там что-то вроде коко-колы, но мы с честными глазами только повторили беби фууд (муж про банку забыл вообще напрочь) и нас пропустили, махнув на нас рукой! ![]() Цитата:
Отчетов по Корфу нам теперь не хватает! ![]() |
||||
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "не, они просто БЕЗ КОМПЛЕКСОВ...
мы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не смотрите Инет-врёт. Прилетели мы на крит, объявляют-20 градусов. Вышли-сковородка, пекло, а это их 8 часов утра... Цитата:
|
||