Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 17:46     #6091
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, я не плакаю, я рассуждаю с холодной головой, потому что я прекрасно понимаю, что мы с Маргошей связаны и она чувствует мое настроение. А моя задача дать ей позитивный настрой на поправку!!!

Спасибо ВАМ всем. Просто, мне тяжко все это обсуждать по телефону и пр, потому что пережевывая как-то грустно становится, а так напишешь и легче, и опять в бой!
Старый 30-12-2007, 18:03     #6092
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
devochki,privet! sorry,chto translitom. u menya na kpk rusifikatora net;(
lezhu v RD, segodnia vihodnoy, poetomu mne tolko prokapali trental, ot kotorogo esche chas ruki-nogi tryaslis'...
zavtra budet KTG i...- libo da libo net.
vchera medsestra skazala kupit' stanok, i 31 gotovitsya. ya vozmutilas, a ona skazala, chto 31 yasno budet...v obschem, vse podveshenno i nichego ne yasno;( no YA NE HOCHU ROZHAT ZAVTRA!!!
konechno, esli malisham ot etogo budet luchshe, to nado. no doktor s dnevnogo vchera skazala, chto nam bi v ideale proderzhatsya dney 8-10...

Julechka!Vam s Margoshey @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vse budet horosho!!!
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, я не плакаю, я рассуждаю с холодной головой, потому что я прекрасно понимаю, что мы с Маргошей связаны и она чувствует мое настроение. А моя задача дать ей позитивный настрой на поправку!!!

Спасибо ВАМ всем. Просто, мне тяжко все это обсуждать по телефону и пр, потому что пережевывая как-то грустно становится, а так напишешь и легче, и опять в бой!
милые моию. хорошие девочки! держитесь! все образуется.... вот наступит НГ- и будет море-океан счастья и всего доброго и позитивного!!!!:fl ower:

а мы таки приобрели пароварку....муж хотел тефаль. а меня жаба душила доплачивать много.. я сказала- т.к. вещт специфическая.. давай возьмем что поопроще)трехярусная, с функцией приготовления супа и т.д... но фирма - витек)) не люблю ятакие фирмы.. но да ладно)

а потом муж потащил меня в ювеликру... он хотел браслет- но я сразу сказала- спасибо. дорогой, но я бы предпочла серьги)) и сказала- ты выбирай- ябуду мерить) перемерила кучу.. я не хотела с камнями.. хотела просо золото. т.е. серьги на каждый день(т.к. все свои растеряла и у меня все по одной лежит)... сейчас попрошу сына сфоткать мое ухо- покажу))

жаба меня душила сильно.т.к. на каждый день я хотела что попроще) муж сказал- все равно копейки- а я так не считаю)))))))
Старый 30-12-2007, 18:05     #6093
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Какой у тебя волшебный муж, Рина!!! Молодец, так и надо!!!
Старый 30-12-2007, 18:11     #6094
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Рина, поздравляю с покупкой. мужу респект и уважуха молодец какой
всем бы таких
Старый 30-12-2007, 18:15     #6095
pоison
с Луны

pоison отсутствует

спасибо, девочки)) особенно за слова в адерс мужа)) долгий путь к нему у меня был) теринистый)))))

сфоткать у сына не получается)) потом мужа попрошу)) спасибо.ю что слушаете меня)))я не хвастаюсь) я делюсь своими радостями)))

а еще- сейчас обновляю пароварку))))) готовлю форель и картошечку под укропом))))) посмотрим что выйдет)

зы
на счет мужей- девочки- я думаю у вас такие же хорошие, любящие и заболивые))
Старый 30-12-2007, 18:20     #6096
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
на счет мужей- девочки- я думаю у вас такие же хорошие, любящие и заболивые))
Это да, это про нашего папу тоже!
Старый 30-12-2007, 18:31     #6097
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сижу ем форель из пароварки) девочки.. не жалею)) очень вкусно! я довольна как слон))и даже больше) спасибо деду Морозу с работы)
Старый 30-12-2007, 19:49     #6098
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ЮЛЕЧКА!!! Поправляйтесь скорее!!! Я так жду услышать радостные новости от тебя! И уверена - скоро услышу!!

Рина, поздравляю тебя с пароваркой и серёжками! Красота-вкуснота!
Старый 30-12-2007, 19:52     #6099
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Сегодня у меня голова кружится как никогда. Пару раз чуть не упала. И сердечко так неважнецки себя чувствует. Что бы выпить или принять? а то сил совсем нет.
Как вы себя чувствуете?
Старый 30-12-2007, 20:07     #6100
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Сегодня у меня голова кружится как никогда. Пару раз чуть не упала. И сердечко так неважнецки себя чувствует. Что бы выпить или принять? а то сил совсем нет.
Как вы себя чувствуете?
У меня сегодня тоже что-то не так, но спаслась бональными весчами - покушла, выпила брусничного кампота и спать!!! А чего очень даже помогло
Попробуй может и тебе поможет чаёк с сахарком и поспать побольше!!