| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ну конечно же :)
Там настраивается..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Аварии редко бывают (надеюсь вообще никому из нас это не грозит), а вынимать ребенка часто приходится ![]() Цитата:
Цитата:
Общего алгоритма быть не может, так как каждый раз ситуация другая - когда задом, когда передом и т.д. |
|||
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ну конечно же :)
Там настраивается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
p.s. А жвачка у меня отлепилась. А я и не заметила! Видимо, научилась уже габариты чувствовать. Ура?.. |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
Гыы.. да вот как-то в новостях год назад показали что изобрели машину которая сама паркуется.. вы просто подъезжаете к нужной дырке, а дальше включаете автомат иона сама крутит руль куда надо и сама въезжает в дурыку... вот где кайф.. :-)))
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну да, паркуется
Только столбиков не видит, я думаю, как и любой парктроник Сколько народу уже на этом обжигалось - тьма! |
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "Гыы.. да вот как-то в новостях год..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да ну нафиг.. ну для начинающего может это и сложность (а том числе и для меня) парковаться.. Ну ведь и первые свои 300 метров которые я проехала по грунтовке черт знает где, где машин нету - тоже было чудом.. а потом автошкола... потом впервые самасела...это для меня не то что чудо а вообще из области фантастики..а теперь вон по пустым улицам аж до 90 разгоняюсь.. и ничего.. уже парковаться не так страшно, но все равно косяков много. а через годик-другой это будет уже смешно и в прошлом..
|
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "да ну нафиг.. ну для начинающего может..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Теперь уже легче, трудно если места совсем мало или под каким-то немыслимым углом встать надо. Ну, и в час пик у магазина, когда времени мало, т. к. все торопятся и бибикают. Тогда начинаешь волноваться и есть шанс запарковаться в кого-нибудь.![]() |
|
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "да ну нафиг.. ну для начинающего может..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати и мой 30ти летний муж, который с 18-ти лет за рулём, (и на работе тоже) отлично водит машину (ТТТ), и отвратительно долго и криво паркуется =)) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Может, дело в тренировках? Я по осени ежедневно выезжала на пустырь, устанавливала там палки-вешки и парковалась... До посинения. Сначала проблема бала просто носом заехать ровненько, а потом потихоньку научилась...Теперь уже и задом, и боком..."С поворотом и с прискоком, и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе..." Не думаю, что есть люди, которым "не дано". Просто кто-то быстрее осваивает, а кто-то (типа меня) медленнее. На автокурсах инструктор был уверен, что в гараж я не заеду никогда! Ошибся!
![]() |
|
|
ответ для Lara Krofft на сообщение "Ой, а распишите, плиз, ваш алгоритм..."
|
|
Ветеран
|
Я паркуюсь так: подъезжаю, например слева нужно припарковаться между двумя машинами. Проезжаю чуть вперед и встаю параллельно той машине которая впереди, расстояние между нами см 20. Потом на заднем ходу руль почти до упора влева до тех пор пока от зада машины до поребрика не останется см 10, потом опять же на заднем ходу руль выворачиваю вправо пока машина не выровнится. Ну и потом руль до исходного положения выворачиваю и уже корректирую расстояние между машинами. Вот.
|