2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 15:06     #6091
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anerka Посмотреть сообщение
Девочки, кто хорошо знает 2-ку! А Ю.Л.Громыко из МЦРМ там, случайно, сейчас не работает?
работает
в Мартятах-2008 2 девочки с ним рожали уже в Двойке
Старый 14-05-2008, 18:16
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
NadinLeo
Активный участник

NadinLeo отсутствует

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-то про Сальникову, я к ней на прием записалась. Хотелось бы услышать чье-то мнение.
Старый 14-05-2008, 18:27     #6093
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А мне три года назад ничем не помогла. Потом Гневашева через пару месяцев очень удивлялась, почему у меня до сих пор кровотечение и почему мне Палей (тогда была заведующей послеродового отделения!!!!!!!!!) ничего не посоветовала. А Т.А. прописала элементарное средство - водяной перец, и за три дня все прошло... А сейчас (лежа на дородовом) я наблюдала ее наплевательское отношение к женщине с проблемами, заключившей с ней контракт . Вам повезло, что она была в духе.
А что, Палей уже не зав послеродового?
Старый 14-05-2008, 19:51     #6094
mamacita
Элита

mamacita отсутствует

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Да, да извините 56425 р., просто с родами перепутала, сорри
ну и цены!!! в 2006 это было что около 21 тыс...
преимущество встать на учет в Двойке в том, что если что-то можно лечь на сохранение у них же. со стороны ни кого туда не берут. я лежала 3 раза, так что мне пригодилось..))))
из своей жк я тоже сбежала, это было просто невыносимо, терапевт просто начинала орать, за любой перевес иили что-то еще..когда они меня довели уже слез, то выбор не стоял.
по мне, лучше найти кредит, но имееть нормальное отношение во время беременности..хотя ситуации разные с финансами бывают, я понимаю.
Старый 14-05-2008, 20:29     #6095
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Слава Богу!
Старый 14-05-2008, 21:00
ответ для Неулыба на сообщение "Слава Богу!"
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Слава Богу!
А кто теперь??? и когда она перестала быть зав?????
Старый 14-05-2008, 21:08     #6097
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka Посмотреть сообщение
Мда....Бедные мы, сентябрюшки, мечтающие о Серовой... Я лелею надежду успеть родить в августе.

Но всегда стоит подумать и о других вариантах. Решила структурировать знания по собственным ощущениям и прочитанным отзывам. Кто может, кто общался лично и что знает - помогите плиз.

Врачи с которыми можно рожать в 2ке:
1. Серова (супер и по отзывам и по собственному опыту общения, но может уйти в отпуск по графику)
2. Кимнатная (опытная, по отзывам в приниципе хороший врач, по собственому ощущению достаточно сдержанная в эмоциях)
3. Автушенко (по собств.ощущениям - позитивная, по отзывам похоже тоже приятна в общении, успокаивает, настраивает на положит.лад, но мне кажется слишком молода)
4. Палей (опытная, но малость суровая что ли...даже муж моей знакомой несколько испугался на приеме)
5. Никитина (по отзывам или нравится или нет. Видела только на фото на сайте РД. Что-то не потянуло к ней)
6. Гневашева (конечно хороша, но очереди.....)
7. Легашова (аналогично, слишком много желающих)
8. Титушкина (по отзывам вроде неплохо,больше ничего не могу сказать, может кто что-нибудь добавит?)
9. Анашкина (какие-то двойственные отзывы. Я сама ее никогда не видела)
10. Сальникова (отзывы тоже в приницпе не плохие, но больше как о враче, чем про человеческие качества )

Пока лично у меня запасной вариант Кимнатная, под большим вопросом Автушенко. Еще бы побольше узнать про Сальникову и Титушкину, может тоже понравятся. Лично, к сожалению, со всеми не перезнакомишься...
Я писала только положительные отзывы про Анашкину. Рожала с ней в 2004 году и сейчас хожу к ней на ДО. В конце мая буду заключать договор на роды. Она - отличный специалист и человек. Мне с ней было так хорошо и спокойно! Единственное "но" сюсюкать не будет. Поэтому у Анашкиной соответсвующий контингент, который на форумах редко бывает. Поэтому и отзывов нет.
Старый 14-05-2008, 21:46     #6098
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
А кто теперь??? и когда она перестала быть зав?????
Извини, вылетело из головы. Кто-то помоложе. Она может и прекрасный врач, шлабы уже в консультацию принимать, пусть того же роддома. Это все конечно не от хорошей жизни. На пенсию фиг проживешь. Но мы ведь не виноваты?
Старый 14-05-2008, 21:47     #6099
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Анашкина принимала у меня роды вместе с Гневашевой. Очень хороший врач, как и Т.А.
Старый 14-05-2008, 22:00     #6100
Dominata
Участник

Dominata отсутствует

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Да, да извините 56425 р., просто с родами перепутала, сорри

Прошу прощения,если вдруг повторяюсь с вопросом, а кто подскажет стоимость договора с врачом в этом роддоме, необходимо планировать бюджет на роды, читая всю тему, не как не могу понять