| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, привет!
Подержите за нас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#602 |
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Света, это фотошоп. Шаблоны рамочек берутся в интернете. Личико вырезаешь из фотографии.А потом совмещаешь 2 картинки ![]() Вообще-то это не очень нужное занятие, т.к. потом очень болят глаза..... Я когда-то давно рекламой занималась, пришлось освоить эту долбанную программу.... Но все дизанеры почему-то говорят, что для работы в фотошопе лучше всего экран большой кинескопный, а не ЖК ![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Молодца!! :support::)):)):))
Ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня дочка пытается сейчас это дело освоить... В шаблонах дети точно похожи ![]() Кстатит, у меня картинка сразу с костюмчиком была......Ничего не объединяла..... У меня вопрос встречный: мы хотим календарики сделать и бабушкам подарить (дочка сама будет делать). Но я так поняимаю, что все эти бесплатные рамочки с интернета плохого разрешения Т.е. надо просто купить диск с рамосками и шаблонами, так??? |
|
|
|
Подержите за нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как муж?? |
|
|
|
Подержите за нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ я пожаловаться.... Вот мы уже приехали с поликлиники. Вобщем насторение как всегда после посещения ![]() Вакцин нет ни одной!!!!! ![]() Педиатр другая была отругала за все: и это не так, прямо не мать, а садистка какая-то! мамы девочек к вам интимный вопрос: Вы смазку в писе убирали? а то врач сказала не трогать до 3 мес! а я убрала как из роддома вернулись, ведь ребенок какает и туда попадает. и если это безобразие не убирать, там такое может начаться! У Дианочки нет даже покраснений, а она прикопалась! И динамика прибавки кривая, сейчас набрали 800 гр, а в прошлом 500 - непорядок ![]() начала объяснять, что грудью перестала кормить и вес начал набираться, так она вообще набросилась с криками, мол ребенка лишаешь такой ценности! благо наша медсестра сказала о моем положении и та немного успокоилась. Одно радует - анализы нормальные. Да и то докопалась - гемоглобин низкий 111 "Эт, ты потому что грудью не кормишь!" ![]() ![]() в общем я плохая мать! ![]() Девочки! А где можно вакцины купить (гепатит, полиомелит, АКДС)? не хочется из графика выбиваться |
|
|
|
ответ для oxi80 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спроси в процедурном кабинете что надо сделать, чтобы привится платно. А что врач на это сказала?? какой выход из ситуации она видит (ну отсутствие вакцин)??? Тоже, наверное, можно и пожаловаться, ведь Дети - это президентская программа, сомневаюсь, что она не выполняется. У нас в п-ке бесплатные вакцины - пожалуйста, сколько хотите..... А то что она тебе про вес и т.д. говорит - не обращай внимания, потому что из того, что ты написала - она ничего и не сказала, просто придиралась к тебе ехидно....Гадостей ей просто хотелось наговорить кому-нибудь..... Ну как можно не убирать смазку!!!! ![]() ![]() А анализ мочи тогда как сдать?? Да она совсем больная, наверное.... |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Вакцины нигде покупать нельзя.......А..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за понимание
![]() В процедурном говорят, что вообще нет вакцин!!!!никаких, я уж и заплатить предлагала ![]() Да, еще назначили для профилактики витД, а у нас он пропал во всех формах, говорят уже неск-ко мес-в не привозят, так врач назначила мультитабс в сиропе, кто-нибудь давал? аллергич. реакции не было? |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "А это я с новой прической..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|