Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "http://s44.radikal.ru/i106/0812/76/a06d6..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Какая ты у нас шутница................всё шутишь и шутишь................ох дошутишься! ![]() Серёжки под платье...............уха-ха..под какое именно? У тебя их мульён. ![]() Ааааааа...под серое!!!! Только что вычитала...............а под розовое в клетку, может тоже подойдёт? |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Наш человек
![]() |
Всем приветики, давненько меня не было, надеюсь вы меня не забыли?
![]() Я вас почитываю, но писать некогда было. Пошла работать, получила права ![]() ![]() Что еще - Карюсик ходит в садик, ттт не болеет, ходит с БОООЛЬШИМ удовольствием, сейчас разучивают песенки к НГ, дома мне их поет ![]() Сегодня очередной пирожок испекла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет Викусик!
![]() Я мы очередные пирожки покупаем в ОКЕЕ! Они там очень вкуснючие ![]() Ну не умею я печь!!!!! ((( С чем у тебя пирог-то ??????? Плохо видно от сюда! ![]() Передавай Карюсику привет! И наши поцелуи в розовые щёчки! ))) ![]() Поздравляю с получением прав! ![]() На работку пошла????? И как успеваешь всё? Какой у тебя график? Кто Карюсю забирает из сада? Меня этот момент особенно волнует. Ника тоже приходила неделю назад с садика с новыми новогодними стишками и песенками! Действительно здорово! ![]() Наша воспитательница в панике, в группу ходит всего 4 чел., не с кем готовиться к утреннику! Забегай по возможности сюда и пиши о новостях, мы всегда рады тебя читать! ![]() |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Привет Викусик!:)
Я мы очередные..."
|
Наш человек
![]() |
ага, теперь почаще буду
![]() пока на вождение ходила + работа = времени не было совсем, очень тяжело эти 2 пункта совмещать, надо было раньше на права идти. Иногда даже по выходным на таблетках от гол боли была, нагрузка большая. Но теперь все позади, это мои первые свободные выходные. Права в прошлое воскресенье получила. Работа новая - в Рыбацком. с 8-45 до 5. Утром Каринку немного раньше чем обычно вожу - к 7:20, раньше к 7:50 ходили, но она встает хорошо, даже жо этого могла в 7 проснуться, когда я ее будила в 7:30. Забирает пока свекровь, вот в начале года наверное ей в санаторий надо будет, будем с моей мамой делить дни, когда мама моя выходная - она будет забирать, когда не сможет - буду отпрашиваться, сказали с этим все ок будет. Успеваю нормально, в 6 дома, все дела переделать время есть. Пирог - да с капустой и яйцами, папа все просит сладкий, надо как нить сделать. Курник ни разу не делала, но оооочень хочу. А у нас у группе человек по 16 ходит. Так что все разучивают потихоньку. |
![]() |
ответ для В и к у л я на сообщение "ага, теперь почаще буду ;)
пока на..."
|
Элита
![]() |
Натуль! Нак что там Ника нарисовала? Любопытно ведь! Или я не внимательно читала???
Опять про фкусности столько написали ![]() ![]() Наташ (Grinуа) - эк ты весело прокатилась! К НГ всегда на таможне развлекушки происходят ![]() ![]() Викуль, поздравляю от души!!! ![]() ![]() Мы тоже нарядили елку. А я опять заплелась ![]() |
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Натуль! Нак что там Ника нарисовала?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня дома типа шашлычницы есть,но не на углях а в духовке делаю,но на шампурчиках ![]() |
|
![]() |
ответ для В и к у л я на сообщение "Всем приветики, давненько меня не было,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Как это мы не встретились
![]() Цитата:
![]() Аня, на тебе косички так гармонично смотрятся ![]() Что-то цитата на Наташин пост у меня не сохранилась. Ничего себе, какой путь домой у вас получился ![]() ![]() ![]() А еще хотела пожаловаться: сегодня я упала на правое колено, оно болит просто жутко, а ни синяков, ни ссадин нет. |
|
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Привет Светик. Да как то не..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Какой у вас хороший папа. ![]() Никуша хорошо в МЕГЕ повесилилась, молодец, жалко что фото маленькие. ![]() По рисунку, может Никуша мухомор нарисовала ![]() Томочке поскорее до конца поправиться!!! Цитата:
![]() ![]() Юль, ну вы решительные родители, по такому холоду в зоопарк, хорошо что Полиночке понравилось. ![]() Цитата:
![]() Пирог ну оооочень красивый, ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Divlasa на сообщение "Натусь, что за карантин, у нас в группе..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И косюли свои тоже! ![]() Цитата:
Из 16-ти детей, осталось в группе здоровых только четверо. Подкосила бяка. Фоты Меговские специально уменьшила, т.к. разглядывать там в принципе особо нечего, главное суть уловить. А т.к. фота не одна, то не хотела места много занимать! Главное, что прикупили, так это ёлку! Фоты я вешала! Именно за ней и поехали!!!! Ну и вдогонку разной мелочи. Это уже четвёртая за месяц поездка в Мегу, так что всё основное, уже было куплено. ![]() Значит по объяснениям Ники, тут всё просто! Наверху - МАМА. Чуть ниже слева - ПАПА. ))) С правого боку.............то у неё солнышко, то просто кружочек! А я бы сказала, что слон! ))) Ниже.....БРАТ, НИКА и какой то маленький. Вот поэтому Папа и учит её рисовать более-менее понятно! |
||
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Натуль! Нак что там Ника нарисовала?..."
|
Элита
![]() |
|