Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 20:41
ответ для barto на сообщение "http://s44.radikal.ru/i106/0812/76/a06d6..."
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение

Ой,ну да ладно!! Прям длагодаря мне!!!! А до этого что вы ели????

Коктейль ммммммм........... А за стаконим это Вовик? Ухи-хи-хиииииии

А я вам хвасталась серёжками,которые под серое платье купила! Во........
А до этого мы ели одно и то же................а сейчас в меню снова появилось что-то новое, т.е. давно забытое старое!

Какая ты у нас шутница................всё шутишь и шутишь................ох дошутишься!

Серёжки под платье...............уха-ха..под какое именно? У тебя их мульён.
Ааааааа...под серое!!!! Только что вычитала...............а под розовое в клетку, может тоже подойдёт?
Старый 14-12-2008, 21:33     #602
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Всем приветики, давненько меня не было, надеюсь вы меня не забыли?

Я вас почитываю, но писать некогда было.
Пошла работать, получила права , теперь я водитель правда у нас одна машина с папой.

Что еще - Карюсик ходит в садик, ттт не болеет, ходит с БОООЛЬШИМ удовольствием, сейчас разучивают песенки к НГ, дома мне их поет так здорово.

Сегодня очередной пирожок испекла

Старый 14-12-2008, 21:45     #603
Васюся и Никуся
Мега-элита

Привет Викусик!

Я мы очередные пирожки покупаем в ОКЕЕ! Они там очень вкуснючие, не такие конечно как у тебя, но тоже ничего! ))) В этот раз купили курник (обалденной вкусноты) и снова излюбленный наш пирог яблочно-брусничный! )))
Ну не умею я печь!!!!! (((
С чем у тебя пирог-то ??????? Плохо видно от сюда! Яйцо+капуста?

Передавай Карюсику привет! И наши поцелуи в розовые щёчки! )))

Поздравляю с получением прав! Умничка! Очень хорошо помню этот волнительный момент! Хороших тебе дорог! Ни гвоздя - ни жезла!!!!!

На работку пошла????? И как успеваешь всё? Какой у тебя график? Кто Карюсю забирает из сада? Меня этот момент особенно волнует.

Ника тоже приходила неделю назад с садика с новыми новогодними стишками и песенками! Действительно здорово!
Наша воспитательница в панике, в группу ходит всего 4 чел., не с кем готовиться к утреннику!

Забегай по возможности сюда и пиши о новостях, мы всегда рады тебя читать!
Старый 14-12-2008, 22:03     #604
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

ага, теперь почаще буду
пока на вождение ходила + работа = времени не было совсем, очень тяжело эти 2 пункта совмещать, надо было раньше на права идти. Иногда даже по выходным на таблетках от гол боли была, нагрузка большая. Но теперь все позади, это мои первые свободные выходные. Права в прошлое воскресенье получила.

Работа новая - в Рыбацком. с 8-45 до 5. Утром Каринку немного раньше чем обычно вожу - к 7:20, раньше к 7:50 ходили, но она встает хорошо, даже жо этого могла в 7 проснуться, когда я ее будила в 7:30.
Забирает пока свекровь, вот в начале года наверное ей в санаторий надо будет, будем с моей мамой делить дни, когда мама моя выходная - она будет забирать, когда не сможет - буду отпрашиваться, сказали с этим все ок будет.
Успеваю нормально, в 6 дома, все дела переделать время есть.

Пирог - да с капустой и яйцами, папа все просит сладкий, надо как нить сделать. Курник ни разу не делала, но оооочень хочу.

А у нас у группе человек по 16 ходит. Так что все разучивают потихоньку.
Старый 14-12-2008, 23:02     #605
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Натуль! Нак что там Ника нарисовала? Любопытно ведь! Или я не внимательно читала???

Опять про фкусности столько написали ! А как дома шашлык из форели делать? Бартош, помоги советом профи! Вот на это я не пожалела бы сил и времени точно!

Наташ (Grinуа) - эк ты весело прокатилась! К НГ всегда на таможне развлекушки происходят. А где тот магази, что тебе приглянулся? Поделись тайной. Хоть ориентирами.

Викуль, поздравляю от души!!!. Права - эт ВЕЩЬ!!! Молодец.

Мы тоже нарядили елку.
А я опять заплелась!
Старый 14-12-2008, 23:23     #606
barto
Элита

barto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение

Опять про фкусности столько написали ! А как дома шашлык из форели делать? Бартош, помоги советом профи! Вот на это я не пожалела бы сил и времени точно!

!
Ань,лови http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/shasemga.shtml

У меня дома типа шашлычницы есть,но не на углях а в духовке делаю,но на шампурчиках
Старый 14-12-2008, 23:25     #607
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Юля, и мои сегодня были в зоопарке
Как это мы не встретились? А они в какое время были?

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение

Пошла работать, получила права , теперь я водитель правда у нас одна машина с папой.
Вика, поздравляю и с правами, и с новой работой! Ты молодчинка!

Цитата:
А я опять заплелась!
Аня, на тебе косички так гармонично смотрятся, так что заранее одобрям!

Что-то цитата на Наташин пост у меня не сохранилась. Ничего себе, какой путь домой у вас получился. Очень неприятно. Я как-то по просьбе подруги поехала с ней в Финку к врачу (она была беременна, наблюдалась в Американском медицинском центре, и оттуда ее зачем-то отправили в Финку). Не знаю, что не понравилось финнам, возможно то, что у нас в машине была открытая баночка джина-тоника, но они нас задержали, досмотрели всю машину, а мою беременную подругу даже на личный досмотр препроводили. Представляете себе?Правда, потом я учинила там жуткий скандал и заставила их позвонить в ту клинику, куда мы ехали, и объясниить причину нашего опоздания.

А еще хотела пожаловаться: сегодня я упала на правое колено, оно болит просто жутко, а ни синяков, ни ссадин нет.
Старый 14-12-2008, 23:34     #608
Divlasa
Старожил

Divlasa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюся и Никуся Посмотреть сообщение
Привет Светик. Да как то не писалось.............

А вообще..............сидим уже неделю дома на карантине. А посему переделав все домашние дела,
Натусь, что за карантин, у нас в группе объявили карантин по скарлатине, мы теперь до конца новогодних каникул туды ни ногой ни носом

Какой у вас хороший папа.

Никуша хорошо в МЕГЕ повесилилась, молодец, жалко что фото маленькие. Что прикупили?

По рисунку, может Никуша мухомор нарисовала

Цитата:
Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение

Томуша все гундосит...
Томочке поскорее до конца поправиться!!!

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Долго рассказывать конечно...
Адреналин заиграл у нас с подругой,так как помощь ближнему и нам могла обернуться тотальным шмоном и взвешиванием!Пронесло!Но разговоров в автобусе было до конца поездки нашей.
Да, Наташ, серьезно вас прошерстили. Веселуха не то слово.

Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
А мы сегодня с Полинкой были в зоопарке....
Юль, ну вы решительные родители, по такому холоду в зоопарк, хорошо что Полиночке понравилось.

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
Всем приветики, давненько меня не было, надеюсь вы меня не забыли?

Что еще - Карюсик ходит в садик, ттт не болеет, ходит с БОООЛЬШИМ удовольствием, сейчас разучивают песенки к НГ, дома мне их поет так здорово.

Сегодня очередной пирожок испекла
Вика, поздравляю с получением прав!!! Большое дело сделала

Пирог ну оооочень красивый, пошла чайком аппетит заливать
Старый 14-12-2008, 23:50     #609
Васюся и Никуся
Мега-элита

Цитата:
Натуль! Нак что там Ника нарисовала? Любопытно ведь!

Мы тоже нарядили елку.

А я опять заплелась!
Ёлочку покажи!!!!
И косюли свои тоже!

Цитата:
Сообщение от Divlasa Посмотреть сообщение
Натусь, что за карантин, у нас в группе объявили карантин по скарлатине, мы теперь до конца новогодних каникул туды ни ногой ни носом

Никуша хорошо в МЕГЕ повесилилась, молодец, жалко что фото маленькие. Что прикупили?

По рисунку, может Никуша мухомор нарисовала
Карантин с понедельника по РОТОВИРУСУ, но ждут точного диагноза (а может уже и дождались), один мальчонок в больничке. Там его обследуют и всё точно установят, а может уже установили.
Из 16-ти детей, осталось в группе здоровых только четверо. Подкосила бяка.

Фоты Меговские специально уменьшила, т.к. разглядывать там в принципе особо нечего, главное суть уловить.
А т.к. фота не одна, то не хотела места много занимать!
Главное, что прикупили, так это ёлку! Фоты я вешала! Именно за ней и поехали!!!!
Ну и вдогонку разной мелочи.
Это уже четвёртая за месяц поездка в Мегу, так что всё основное, уже было куплено.

Значит по объяснениям Ники, тут всё просто!
Наверху - МАМА.
Чуть ниже слева - ПАПА. )))
С правого боку.............то у неё солнышко, то просто кружочек! А я бы сказала, что слон! )))
Ниже.....БРАТ, НИКА и какой то маленький.

Вот поэтому Папа и учит её рисовать более-менее понятно!
Старый 15-12-2008, 00:19     #610
barto
Элита

barto отсутствует

Цитата:
А я опять заплелась!
ПОКАЖИСЬ А