| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ого!!! Надо, прижав няню к стенке,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "У меня накопилась куча вопросов,кому не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. В кроватке будем вставать и истерить . И ночью во сне ползаем ужасно, головой бьемся Сначала перекладываю, а часов с двух (или раньше) со мной спит , постоянно просыпаюсь, боюсь, что свалится во сне2. Санки куплю обязательно, с ручкой, но не выбирала еще. 3. Тоже хочется узнать . У нас с зубами проблем нет, но всегда просыпается часто...4. Подводная команда, всякие ванные принадлежности, из пластикового кувшина сама себя поливает, в шарик воздушный играем иногда. Хочу купить игрушку, где надо из лейки пластиковые цветы поливать, а они крутятся (крепится на стенку на присоске). 5. В прошлом году Бюбхеном в морозы мазала, и в этом буду. От ветра - нет. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Дима проспал два часа не просыпаясь...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Хочу вам похвастаться. Вот такой комбез я искала. И нашла.
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "она без меня еще ни разу не оставалась,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Хочу вам похвастаться. Вот такой комбез..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, все забываю спросить! Оля Тутта! На фотке у тебя видела на ящиках такие штучки от открывания красивые. Ты где покупала?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Вот выбралась наконец-то написать пару строк, времени на форум что-то совсем мало осталось. Ритка не дает за компом сидеть, как только видит, что я уселась в кресло и включила комп, подбегает и начинает канючить и ныть, выключаю комп - сразу успокаивается и идет заниматься своими делами... Наташа, с завершением дачного сезона! Покажи хоть Авелинку, как она подросла, наверное не узнать совсем Когда на Академке появишься?Про танцы...Ритка тоже любит танцевать, из муз. пристрастий в данный момент Дж. Тимберлейк и его Sexy back ![]() Такие пируэты под него выплясывает и чё-та там даже подпевает В последнее время еще и кружиться стала, до потери равновесия Так что нас тоже принимайте в ансабль песни и пляски.Про развивалки... Мы ходим с сентября в школу Монтессори. У нас тут на Академке. Ритке нравится, да и мне тоже Детей в группе человек восемь, когда больше, когда меньше. Танцуем, играем на муз. инструментах, поем (это родители), ну а детки общаюся между собой, бегают, подтанцовывают, на второй части занятия активно изучают монтессори-пособия. Вообщем мы довольны![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Наташа, распродажи в январе будут"
|
|
Мега-элита
|
а примерно до каких чисел? и где находится Иматра?
там тоже можно шоппинговать?блин, это ж надо срочно бежать визы делать... я чувствую, скоро так достану мужа своими просьбами и делами на буднях, что он всё же согласится на няню. ну хоть 2 раза в неделю часов на 5!! или для ребёнка так плохо? наверное, надо чаще, иначе не будет контакта...подскажите, плиз! |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Наташа, а ты все время Дюне темпу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я его часто целую в лоб и чувствую, когда не то. он же всё не поправляется у меня, остаются подкашливания и сопли, вчера было горло красноватое, так что всё же вряд ли это физиологическая темпа к тому же она такая целый день. |
|