~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:31     #1
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
и я буду ходить с 24го!!! Ура!!
Ура!

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Если я из дома поеду,можем на Академке встретится
Ага, давай. Можешь мне в личку телефон кинуть? Или позвони сама: 8-911-977-30-32

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
На Байкова мне близко и удобно и после работы успеваю. Занятия по пятницам с 18.00
Для беременных справок не надо, если идешь с ребенком-то справка про энтеробиоз вроде нужна и все.
в 18.00 идешь в душ, потом в сауну, после сауны водичкой с головой обливаешься-и дальше занятия в бассейне. Полчаса интенсивной разминки и дыхательных упражнений, потом оставшееся время можно плавать или греться в сауне, как хочешь. Стоимость-380 рублей.
Как все прекрасно звучит! Кроме времени. Видимо, буду ходить через раз. Потому что с Алисой я не представляю о какой разминке и упражнениях может идти речь.
А еще я у мужа выбила согласие купить мне абонемент в бассейн на Хлопина, буду по утрам ходить, пока доча в садике, так что может и не страшно, что сюда редко.
Старый 07-10-2008, 11:22     #2
Katiatia
Частый гость

Katiatia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Да, я же похвастаться забыла, я все-таки записалась на курсы, сегодня. С 24 буду ходить. Ура!!!
и я буду ходить с 24го!!! Ура!!
Старый 07-10-2008, 11:15
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

а я вот даже не знаю на какие курсы походить...при ЖК вроде тоже не плохие...к тому же в санатории сейчас похожу...вся в раздумьях ...
Старый 07-10-2008, 11:17     #4
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
а я вот даже не знаю на какие курсы походить...при ЖК вроде тоже не плохие...к тому же в санатории сейчас похожу...вся в раздумьях ...
Я в прошлый раз ходила при 18 роддоме, мне понравилось. Но я не на все курсе, а на одно занятие 4 часа про роды, с мужем вместе, все удовольствие 600р., зато про роды мы знали все и были практически полностью готовы. Вот только дыхалку надо было больше тренировать.
Старый 07-10-2008, 11:28     #5
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Не, для меня сейчас, увы, его работа важнее, точнее заработок.
А может мне прямо с Алисой придти? Раз там не курят. Конечно, долго посидеть с вами и полноценно пообщаться у меня тогда не очень получится, но хоть как-то.
Конечно приходи с Алисой- еще кто-то возможно с детками придет
Встречатся решили в Пузатой Хате - координаты есть В контакте в группе. Время - 18-30, но если не надолго - приходите лучше к 19 или к 19-30
Цитата:
Да, я же похвастаться забыла, я все-таки записалась на курсы, сегодня. С 24 буду ходить. Ура!!!
Ура, Саша, удачно походить!

А я теперь, с нашей сменой жилья и переездом в лен обл, вообще не знаю, как и куда буду ходить на курсы.. И главное - когда?? Пока живем в Лен области во Мге - никак не получится куда-либо еще ходить, это просто нереально по силам
Старый 07-10-2008, 11:30     #6
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Я в прошлый раз ходила при 18 роддоме, мне понравилось. Но я не на все курсе, а на одно занятие 4 часа про роды, с мужем вместе, все удовольствие 600р., зато про роды мы знали все и были практически полностью готовы. Вот только дыхалку надо было больше тренировать.
да, про дыхательные упражнения я слышала, что надо как следует тренироваться и не лишнее на занятия походить
ну вот через недельку в санатории похожу..посмотрю..послушаю... а там ещё времени много будет, выберу может ещё курсы
Старый 07-10-2008, 11:35     #7
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Конечно приходи с Алисой- еще кто-то возможно с детками придет
Встречатся решили в Пузатой Хате - координаты есть В контакте в группе. Время - 18-30, но если не надолго - приходите лучше к 19 или к 19-30

Ура, Саша, удачно походить!

А я теперь, с нашей сменой жилья и переездом в лен обл, вообще не знаю, как и куда буду ходить на курсы.. И главное - когда?? Пока живем в Лен области во Мге - никак не получится куда-либо еще ходить, это просто нереально по силам
Да... Мга - это далековато. Вы там временно, или навеки?
Ок, постараемся вместе к 19 приехать.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Девочки, приду точно с Аришкой, но думаю она не будет сильно нам мешать
Здорово, вот и будет детская компашка. А сколько Арине? Алисе 2,5

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
да, про дыхательные упражнения я слышала, что надо как следует тренироваться и не лишнее на занятия походить
Да, я мечтала, что к этой беременности отдельно буду ходить на занятия по дыхалке, но увы. Хотя мне сейчас физическая подготовка вообще кажется важнее, информации как-то хватает.
Старый 07-10-2008, 11:40     #8
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Да, я мечтала, что к этой беременности отдельно буду ходить на занятия по дыхалке, но увы. Хотя мне сейчас физическая подготовка вообще кажется важнее, информации как-то хватает.
мне ещё сказали, что аквааэробика не помешает, мол роды потом проще проходят
планов, конечно, масса..но надо по деньгам ещё посмотреть..а то удовольствие не из дешевых...
Старый 07-10-2008, 11:57     #9
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Девочки, приду точно с Аришкой, но думаю она не будет сильно нам мешать
муж будет где-то рядом, но занят нас потом заберет, может и увидит наше сборище пузатиков
Конечно не будет мешать! Будет здорово, если кто-нить еще из детей будет - и им веселее

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько не заглядывала я к вам,ну вернее переодически заглядываю,читаю,но сама как -то не писала..настроение не очень было.

Ой сейчас свою эпопею расскажу..как раз на счёт отпуска....
Да уж, история поучительная И согласна на все сто - если тяжело и нужен отдых - надо боротся за свои права и получать все, что положено и когда положено! Здоровье дороже
А для поддержания здоровья - нужно хорошее настроение А для хорошего настроения - нужны встречи с хорошей компанией
Присоединяйся к нашей встрече - завтра, в среду, в 18-30 (можно и позже немного, если гне успеваешь) в Корчме Пузата Хата (ул. Некрасова, д 40)
Ты, как пузыРь, просто обязана прийти в Пузату Хату
Цитата:
Да... Мга - это далековато. Вы там временно, или навеки?
Ок, постараемся вместе к 19 приехать.
.
Мга - это мои "родные пенаты" - там родителей квартира, я там в школу ходила и заканчивала. Надеюсь, мы там временно - все-таки вся жизнь давно уже - в Питере Просто сейчас потихоньку ищем новую квартиру снимать, бес спешки Так что, девочки, если у кого знакомые сдают однушку - ждем предложений
Старый 07-10-2008, 12:13     #10
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Здорово, вот и будет детская компашка. А сколько Арине? Алисе 2,5
Аришке 6 лет... ну в подписе видно