| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "На Байкова мне близко и удобно и после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ура!
![]() Ага, давай. Можешь мне в личку телефон кинуть? Или позвони сама: 8-911-977-30-32 Цитата:
Видимо, буду ходить через раз. Потому что с Алисой я не представляю о какой разминке и упражнениях может идти речь.А еще я у мужа выбила согласие купить мне абонемент в бассейн на Хлопина, буду по утрам ходить, пока доча в садике, так что может и не страшно, что сюда редко. |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Да, я же похвастаться забыла, я..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
а я вот даже не знаю на какие курсы походить...при ЖК вроде тоже не плохие...к тому же в санатории сейчас похожу...вся в раздумьях ...
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "а я вот даже не знаю на какие курсы..."
|
|
Мега-элита
|
Я в прошлый раз ходила при 18 роддоме, мне понравилось. Но я не на все курсе, а на одно занятие 4 часа про роды, с мужем вместе, все удовольствие 600р., зато про роды мы знали все и были практически полностью готовы. Вот только дыхалку надо было больше тренировать.
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Я в прошлый раз ходила при 18 роддоме,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Встречатся решили в Пузатой Хате - координаты есть В контакте в группе. Время - 18-30, но если не надолго - приходите лучше к 19 или к 19-30 ![]() Цитата:
А я теперь, с нашей сменой жилья и переездом в лен обл, вообще не знаю, как и куда буду ходить на курсы.. И главное - когда?? Пока живем в Лен области во Мге - никак не получится куда-либо еще ходить, это просто нереально по силам![]() |
||
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Я в прошлый раз ходила при 18 роддоме,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ну вот через недельку в санатории похожу..посмотрю..послушаю... а там ещё времени много будет, выберу может ещё курсы![]() |
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "да, про дыхательные упражнения я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы там временно, или навеки?Ок, постараемся вместе к 19 приехать. ![]() Здорово, вот и будет детская компашка. А сколько Арине? Алисе 2,5 Да, я мечтала, что к этой беременности отдельно буду ходить на занятия по дыхалке, но увы. Хотя мне сейчас физическая подготовка вообще кажется важнее, информации как-то хватает. |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Да... Мга - это далековато. :( Вы там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() планов, конечно, масса..но надо по деньгам ещё посмотреть..а то удовольствие не из дешевых... ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
И согласна на все сто - если тяжело и нужен отдых - надо боротся за свои права и получать все, что положено и когда положено! Здоровье дороже![]() А для поддержания здоровья - нужно хорошее настроение А для хорошего настроения - нужны встречи с хорошей компанией Присоединяйся к нашей встрече - завтра, в среду, в 18-30 (можно и позже немного, если гне успеваешь) в Корчме Пузата Хата (ул. Некрасова, д 40) Ты, как пузыРь, просто обязана прийти в Пузату Хату ![]() ![]() Цитата:
Просто сейчас потихоньку ищем новую квартиру снимать, бес спешки Так что, девочки, если у кого знакомые сдают однушку - ждем предложений![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
|