НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 13:23     #601
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Родили 2 знакомые в Отто в этом месяце. Хотела спросить, почему несмотря на хорошо прошедшие роды у них забрали детишек и не принесли в первую ночь. Да и к груди не прикладывали. Т.е. в первую же ночь их уже искусственно докармливали...
Удивило, что при рождении даже не сказали баллы по Апгар...
Старый 14-12-2008, 14:14     #602
Ола-ла
Участник

Ола-ла отсутствует

Я помню, даже плакала, когда мне никто в реанимацию не пришел и не рассказал как там мой ребеночек. Когда я стала жаловаться, мне все начали твердить, мол "Надо не плакать, а радоваться, что к вам никто не пришел. Приходят, мол, только с плохими новостями". Жестоко, но правда. Почему девушкам не принесли детей - вдидимо, тоже радоваться надо было....
Старый 14-12-2008, 14:19     #603
Ола-ла
Участник

Ола-ла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lola SPb Посмотреть сообщение
Если по сертификату плановое КС, то когда может муж впервые увидеть ребенка? Еще вопрос - есть ли в ОТТА молельня?
Моего мужа провела мой врач к ребенку через 2 часа после родов, а потом и ко мне в реанимацию. Я знаю, что это запрещено, но личное отношение тогда сыграло роль.
Молельня есть. При мне даже прямо в отделении недоношенных и детишек на особом режиме, покрестили младенца. Крестила тетенька, которая там в церквушке работает. В присутствии и по просьбе мамы и папы ребенка. Не знаю правда, как часто там разрешают крестить - все-таки особое отделение.
Старый 14-12-2008, 15:05     #604
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
Моего мужа провела мой врач к ребенку через 2 часа после родов, а потом и ко мне в реанимацию. Я знаю, что это запрещено, но личное отношение тогда сыграло роль.
Молельня есть. При мне даже прямо в отделении недоношенных и детишек на особом режиме, покрестили младенца. Крестила тетенька, которая там в церквушке работает. В присутствии и по просьбе мамы и папы ребенка. Не знаю правда, как часто там разрешают крестить - все-таки особое отделение.
Спасибо за ответ! А что детей после КС не приносят маме? А через сколько мама и ребенок вместе находятся?
Старый 14-12-2008, 15:37     #605
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Если по сертификату плановое КС, то когда может муж впервые увидеть ребенка? Еще вопрос - есть ли в ОТТА молельня?
Есть на 3-ем этаже, возле детского отделения
Старый 14-12-2008, 16:12     #606
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

А кто нибудь знает, при родах по сертификату, что нужно для ребенка брать с собой?
Старый 14-12-2008, 17:39     #607
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
Я помню, даже плакала, когда мне никто в реанимацию не пришел и не рассказал как там мой ребеночек. Когда я стала жаловаться, мне все начали твердить, мол "Надо не плакать, а радоваться, что к вам никто не пришел. Приходят, мол, только с плохими новостями". Жестоко, но правда. Почему девушкам не принесли детей - вдидимо, тоже радоваться надо было....
Действительно как-то не по-человечески...
Старый 14-12-2008, 17:45     #608
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
А кто нибудь знает, при родах по сертификату, что нужно для ребенка брать с собой?
Что по сертификату что без, ничего не надо, они все выдают. Если только сами захотите использовать подгузники, то после родов может муж принести. Я б еще посоветовала крем Бепантен приобрести, чтоб тоже потом принесли. В родилку Вам почти ничего не разрешат брать, список ограниченный...
Старый 14-12-2008, 18:25     #609
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ! А что детей после КС не приносят маме? А через сколько мама и ребенок вместе находятся?
Мне КС делали под местной анестезией, ребенка показали сразу, и потом девочки поднесли уже запеленутого показали. А про первую ночь- мне например не только в первую, но и во вторую было так плохо, что не представляю что я бы делала с ребеноком, будь он рядом.
Старый 14-12-2008, 18:38     #610
Неакрис
Активный участник

Неакрис отсутствует

они не докармливают, максимум водичку сладкую дают
у меня ер было, но тем не менее со швом тоже не сладко первые два дня, так что хорошо что не принесли сразу, приносили только на покормить..