| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Наш человек
|
Ну что, народ, какие мысли по поводу встречи? Я вот даже не знаю. У Даши небольшой насморк, я тоже не в лучшем виде, но не критично. Вот сижу и мучаюсь - ехать или нет. С одной стороны очень хочется, а с другой - боюсь, что еще больше разболеемся(((
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Мега-элита
|
А может, где-нибудь ближе к НГ встретимся? Мы тоже себя как-то не очень чувствуем. А в след. субботу в театр идем, правда, только в 17, но до этого выспаться надо...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте,если все не в лучшей форме, то вариант один-переносить. Что ж делать...
В прошлом году мы так здорово повстречались перед НГ ![]() В общем-то, я полагаю, что можем планировать каждую субботу и, когда большинство будет в форме, тогда уж и повстречаемся Я думаю, что так логичнее будет. Или можно дату определить, а кто придет, тот и приедет ![]() Олива обычно открывается в 12 часов,в тот день, когда Женя там была, просто позже открывалась. |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Слушайте,если все не в лучшей форме, то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
...В любом случае ВСЕ в один день не смогут...А так будет наверно всем удобнее.. А сегодня так-как Олива отменена отведу в Динопарк...![]() |
|
|
|
ответ для Mikylia на сообщение "Я тоже думаю каждую субботу ;)...В..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, выручайте кто может!
![]() Ситация такая - хочу купить коляску б/у на форуме, приглядела, всё замечательно. НО большой напряг с наличными деньгами., а надо то всего 1700 руб. Не поможите обналичить детскую карту в "Детях" или в "ЗМ" (на Приморской) примерно на эту сумму? Может кто-нибудь собирается за подгузниками или питанием и хочет приобрести эти товары со скидкой (кто наличкой расплачивается)? Если кто-нибудь надумает - напишите в личку. P.S. Никогда не думала, что придётся так выкручиваться... |
|
|
ответ для Berta Svetoforova на сообщение "I need help!"
|
|
Участник
|
всех с ПЕРВЫМ СНЕГОМ !!!!!
Как хорошо -напомнили о подарках--мы вообщето в конце декабря вспоминаем что дарить а здесь вижу некоторые уже заранее купили--спасибо что напомнили...![]() |
|
|
ответ для Mikylia на сообщение "всех с ПЕРВЫМ СНЕГОМ !!!!! :) Как..."
|
|
Активный участник
|
Тут упомянули поход к врачу и я сразу вспомнила свой наболевший вопрос: мы наблюдаемся поликлинике №1 (сейчас моей дочке 3 месяца), но очень не довольна я нашим участковым педиатром - рекомендаций никаких из неё клещами не вытянешь, а начинаешь спрашивать про какие-нибудь сыпи-прыщички - она опять молчит...
Посоветуйте пожалуйста педиатра толкового в этой поликлинике, хочу участкового сменить! Так как проблемы появились и надо их как-то решать! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
К сожалению, ничем помочь Вам не могу.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
Поздравляю всех с началом зимы!!!! Снег создал соврешенно иное настроение Но дорога сегодня до жути скользкая Ребенок был очень рад снегу ![]() Кстати, чего собираетесь своим карапузам на НГ дарить? Народ, АУУУ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|