| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для klaus15 на сообщение "Обожаю читать этот топ!!!!
Мой отмочил..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Мой отмочил..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Мой отмочил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#4 |
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Активный участник
|
Не далее как вчера.
Сонный муж, оторвавшись от компа, бросает "Пойду перекушу", уходит на пару минут, возвращается, падает в постель и засыпает. Иду на кухню - на столе натюрморт : помидор, соленый огурец, очищенная луковица и целый батон - и на ВСЕМ сделано до ОДНОМУ надкусу .Надо полагать, если б не был веганом, еще б от палки колбасы откусил и от головки сыра ![]() Утром интересуюсь: что это было, дорогой ? Ответ отличный: "Ваще-та перекусить - от слова укус, вот я и покусал".Устал, наверное - вообще-то он воспитанный ![]() |
|
|
ответ для Хомякадза на сообщение "Не далее как вчера.
Сонный муж,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Хомякадза на сообщение "Не далее как вчера.
Сонный муж,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой! спасибо что посмешили! меня муж тоже смешит....тока так прям не вспомню...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тут такое вспомнила...Доче было месяцев 9,мне надо было уехать ненадолго ,я отправила папу с дитем гулять ,очень переживала ,как они так поладят???В итоге ,еду я уже обратно ,и проезжаю мимо моих родственников-меня настораживает то ,что ребенок сидит в коляске так спокойно ,как никогда!!!я вылетаю на остановке и иду к ним-издалека я уже замечаю ,что папа с пивком ,что запрещено СТРОГО -НАСТОРОГО,а доча моя посасывает ..кусочек вяленой рыбки.....выяснилось ,что он давно этим промышляет ,подсадил ее на рыбку,хорошо ,хоть пива не давал!
))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девоньки, вставлю и я свои пять копеек про своего...
![]() Послала в детский магазин за банками и в аптеку за сбором для купания, потом вспомнила, что надо поильник для ребенка, внизу списка приписала - поильник, т.к.мой все время все забывает, а дурацкая привычка звонить из магаза с вопросами типа че там еще хотела, просто бесит. Жду-жду его, все нет и нет. Приперся и мне с порога обиженно заявляет,мол че ты мне заказала, нету ни в одной аптеке сбора, проехался по всем, что в округе. Я в шоке, не может быть... Тут мой мужчинка выдает коронную фразу, после которой я ржала минут десять, аж до коликов. ![]() ![]() ![]() - Что за сбор такой Поильник, меня во всех аптеках послали!!!!!!!!!! ![]() Мне живо нарисовалась картина... озабоченный папаша и удивленные глаза фармацевтов...что за трава такая загадочная, в которой сумасшедшей мамаше приспичило купать ребенка,ха-ха, одна даже аптеку посоветовала, где ассортимент трав большой. Не знаю, в каких облаках он витал, но я же на словах все объяснила ему подробно, что и где купить. Вот ведь и со списоком можно так впросак попасть. |