| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Посолирую тут пока Федя спит и в городе..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, нас сегодня не будет
мы заболели...вчера сопли, ночью температура.Я понимаю, что поздно, но вдруг кто-то захочет пойти вместо нас (например бабушки, дедушки ![]() Всем удачно отпраздновать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Я желаю, чтоб у вас их никогда и не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо большое! Сегодня день рождения еще у Нади (Натан) Надюша, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!! |
||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Катя,большое спасибо тебе за праздник,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Света,Надюша с днём рождения!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Свету и Надю, с днем рождения!!!!
Желаю всего самого наилучешего! Максимке быстрее попровиться ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам очень понравился праздник.
![]() Спасибо Кате большое за организацию нашего второго дня рождения! ![]() ![]() Мы как всегда подконец мероприятия разыгрались и освоились. ![]() ![]() Михе явно понравилось: играть чужими машинками, шарики, мультики, торт, сок и печеньки (и припасенная мамой шоколадка). Спектакль пока на нас не произвел сильного впечатления, но думаю потому что для нас было много детишек. Если бы спектакль был с меньшей аудиторией или более знакомой компанией то смотрел бы наверняка от начала и до конца и открыв рот. Жаль что наши места были в отдельном зале и совместить приятное с полезным не удавалось, со многими не удалось пообщаться, но и без этого все было отлично. все невозможно успеть. Все детки прелестные такие. Каждый по своему очарователен и забавен. Всем здоровья, и счастья в новом третьем году нашей августяцкой жисти... ПС огромнейшее спасибо Нике-Вике за помощь в пути. ![]() Доехали ка короли и туда и обратно.![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Нам очень понравился праздник...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Выздоравливайте все болящие!!!!! Цитата:
Так что всё ОК! С днем варенья! Вот я балда, сталкивались нос к носу, а я даже не поздравила!![]() Цитата:
Я вообще хочу сказать что я под впечатлением!!! Мне все так понравились!!! И детки, и родители!!! Ну до чего же у всех красивые, хорошие дети!!! У меня даеж нет слов, как мне было приятно участвовать в этом празднике!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас Федюха конечно долго всего стремался и потом быстро утомился и просился гулять, но булки, печенюх и фруктов он наелся на славу Спектакль смотрел, но ему было очень шумно, много народу - к этому он не привык. Но для меня это не главное, главное атмосфера! Короче мне всё очень понравилось. Катя молодец!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причем наши августовские девчонки такие зажигалки, у меня сложилось впечатление, что их столько сколько мальчишек ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Девы, у кого осталась ссылка на праздничный топ Двухлетия, скиньте, а то я стерла случайно, а теперь не найти
|