| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "strawberry...
Знаете...скучно с Вами на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А сейчас возможно заключить контракт на аренду квартиры без залога ? Вы в какой части страны живете, если не секрет? ![]() |
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Юльча, полный ОФФ.
А сейчас возможно..."
|
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
А мы в Чонане, это сейчас конечная станция 1ой линии сеульского метро, та линия, что в Сувон идет, вот мы еще чуть южнее Сувона Снимаем с залогом, конечно но тут и залоги не сеульские. |
|
|
|
ответ для Юльча на сообщение "Можно, но очень сложно, выбор очень..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо !Итэвон я нежно люблю , но жизнь там специфическая![]() Ваш район гораздо приятнее. Мы жили тоже неподалеку от Сувона, в Ваури. Эх. Швейцария, натурально. Воздух. Красота У дочки страшенная аллергия была - вот уже 5 лет т т т , как мы о ней забыли.Видимо, система аренды без залога больше рассчитана на иностранцев..Цены порадовали ![]() А насчет качества жилья вас отлично понимаю. Чистота, комфорт, безопасность.. Возможность отпустить ребенка гулять во двор, при этом настроить ТВ на трансляцию камеры во дворе, и наблюдать за дитем на экране. Для российской действительности это нереально ![]() |
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Мега-элита
|
Во-во, давайте лучше по конкретике. Постою послушаю. Друг на друга нападать скушно, чай, не маленькие уже...а вот опытом делицца - интересно!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ответила "нет" если перезд ради переезда, а загадывать как жизнь сложится и куда занесет...не рискну короче
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какая агрессия?Давайте теперь все переедем в Сеул дружно, там будут рады.(наверное)
![]() |
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Какая агрессия?Давайте теперь все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и я про то, что и без нас там неплохо.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я за Юльчу просто порадуюсь.
Прекрасная страна, удивительная. К русским( да и вообще к иностранцам), кстати , относятся гораздо лучше, чем в Европе. Особенно , если гость уважает обычаи и говорит на языке страны. Вообще , такой четкой иерархии отношений я нигде не встречала. Она поначалу кажется очень непростой, а потом поневоле проникаешься ясностью и логичностью их построения . И полное отсутствие агрессии в обществе. За два года я не увидела ни одной драки, ни одного скандала, нет основы для подобных проявлений. Безусловно, там есть свои проблемы, и политического, и экономического, и социального характера. Но в целом - прекрасная страна с прекрасными людьми. И солнце...каждый день, более 300 дней в году мир залит светом. Мою 9-летнюю дочку спросили , что ей больше всего понравилось в Корее. Ребенок (!) ответил - отношение к инвалидам. Везде пандусы, в парках на входе - бесплатные инвалидные коляски, комфортные специальные туалетные кабины.. Я от неё такого не ожидала, хотя сама была под впечатлением.. Да, и улыбающиеся старики, счастливые... Сорри за офф, увлеклась, очень уж тема любимая. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
То Баскервильская собака: Дык разное, разное каждый хочет набивать свои синяки и шишки, поэтому я и просила каждого, кто голосовал за предъявить свои программу минимум( а не просто фи), а потом года через два отчетик, и совсем не значит что ни у кого не получиться,мне просто интересно. Хотя отчетик через 2 года это уже я размечталась
|