Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 08:36     #1
Zolotareva
Гость

Zolotareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
о,такая ж ерунда,от меня тоже молоком,возбуждающим аппетит пахнет

Мне кажется, им правда пахнет)) когда уже близко к времени кормления и я беру малыша на руки - тут же начинает требовать еду, а если кто-то другой - спокойно себе играет дальше..
Старый 09-05-2008, 09:25     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotareva Посмотреть сообщение
Мне кажется, им правда пахнет)) когда уже близко к времени кормления и я беру малыша на руки - тут же начинает требовать еду, а если кто-то другой - спокойно себе играет дальше..
пахнет еще и как!

и действительно малыши реагируют. если мамка возьмет и папа.. поэтому мы с мужем вообще практиковали такую вещь- я ребенка брала ТОЛЬКО на кормления- а так возился по-возможности муж(если дома)...зато и режим устаканивается быстрее и проще! и никаких мяв -к сисе.........
малыш спокойнее.

еще почитала темку) много приколово- но столько полезных советовы высмеивается- что даже не знаю-смеяться над современными мамочками или уже начинать плакать.......
Старый 09-05-2008, 10:48     #3
Zolotareva
Гость

Zolotareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
пахнет еще и как!

и действительно малыши реагируют. если мамка возьмет и папа.. поэтому мы с мужем вообще практиковали такую вещь- я ребенка брала ТОЛЬКО на кормления- а так возился по-возможности муж(если дома)...зато и режим устаканивается быстрее и проще! и никаких мяв -к сисе.........
малыш спокойнее.

еще почитала темку) много приколово- но столько полезных советовы высмеивается- что даже не знаю-смеяться над современными мамочками или уже начинать плакать.......

Мы тоже это практикуем)) так и муж быстро научился с малышом общаться... жалко только, работает такая система только в выходные и по вечерам)))

а мамочки - да, бывают очень категоричны там, где стоило бы прислушаться)) наверное, просто сложно из кучи бреда выделить действительно разумные веши..
Старый 04-05-2008, 16:12     #4
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

слушайте, а это я дурочка?
купила детям авентовские ложечки - 2 шт около 100 р стоили.
Свекровь увидела и долго билась в истерике - как же так - зачем я купила такие дорогущие ложки. И почему нельзя кормить обычными чайными...
Может это я чего-то не понимаю????
Это я еще не купила за 300, как хотела - с резиновым краешком....
У них же десны чувствительные, а туда это железо пихать???
Кстати, то же самое со стиральным порошком, когда я стараюсь купить что получше - зачем такой дорогой покупаю?
Старый 04-05-2008, 17:18     #5
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Свекровь увидела и долго билась в истерике - как же так - зачем я купила такие дорогущие ложки. И почему нельзя кормить обычными чайными...
Кстати, то же самое со стиральным порошком, когда я стараюсь купить что получше - зачем такой дорогой покупаю?
У меня с точностью до наоборот. Кормлю обычными чайными и ничего ужасного в этом, кстати, не вижу. А свекровь купила нам пластиковые, специальный детский наборчик. Мне не жалко денег, но пластиковая кружка, понятно, чтобы не разбили, а специальные ложки зачем? Но если хочется побаловаться, то можно, конечно.
Старый 04-05-2008, 20:12     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
У меня с точностью до наоборот. Кормлю обычными чайными и ничего ужасного в этом, кстати, не вижу. А свекровь купила нам пластиковые, специальный детский наборчик. Мне не жалко денег, но пластиковая кружка, понятно, чтобы не разбили, а специальные ложки зачем? Но если хочется побаловаться, то можно, конечно.
специальные намного приятнее... они мягенькие. даже сравнивать нельзя) Конечно можно и чайной! но специальные намного лучше.. -не вызывает неприятных ощущений. если проводить по небу или деснам.
Старый 04-05-2008, 20:57     #7
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
специальные намного приятнее... они мягенькие. даже сравнивать нельзя) Конечно можно и чайной! но специальные намного лучше.. -не вызывает неприятных ощущений. если проводить по небу или деснам.
+1
Старый 04-05-2008, 20:07     #8
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ну я вообще тоже не понимаю, почему нельзя кормить чайными. так и кормила кофейной серебряной, которую свекровь же и подарила
Старый 04-05-2008, 20:03     #9
Летучая Кош
Старожил

Летучая Кош отсутствует

А я специальной серебряной кормлю.
Старый 09-05-2008, 12:16     #10
Froggy-Frog
Участник

Froggy-Frog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Кош Посмотреть сообщение
А я специальной серебряной кормлю.