| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "А правда, что на МРТ облучение..."
|
|
Элита
|
Пришла поделиться какой у меня сегодня был поход в ЦН....что-то не везет мне с ним...злая пришла...
Значит мне надо было сделать УЗИ на 11-12 д.ц так сказала Плужникова и сразу к ней без очереди. Плужникова сегодня ен принимала, но я поехала делать узи так как день цикла подошел, думала ничего завтра к ней снвоа съезжу... Пришла к 11,00, подхожу к тетенькам которые запись ведут и говрю что я на УЗИ, а мне говорят что врач УЗИст в отпуске , но сказали спуститесь на второй этаж дерните 40 вой кабинет. Спустилась никого нет , потом подумала может ниже, спускаюсь в лабораторию РИАТ и там вижу большими буквами УЗИ. Я оббрадовалась и просидев 2 часа в очереди его сделала. Поднимаююсь через 2 часа а тетеньки стали наезжать зачем я пошла в РИАТ, я сказала так как мне ничего вы не сказали я искала где его сделать и так получилось что ниже этажом у вас лаборатория... В итоге с этим УЗИ они попросили Никологрсукую меня принять. Я много о ней слышала хорошего, но вот сегоднящшний поход просто как обухом по голове. никологорская неохотно меня завела в кабинет и стала расспрашивать почему я в РИАТе сделала я стала ей объяснять, она меня спрашивает а БИОПСИЮ вам говорили делать, я говорю что даже не знаю что это такое. Она даже не удосужилась почитать мою карточку, конечно зачем время тратить на того кто не у нее наблюдается...В итоге проводила меня словами "идите и запишитесь на прием к Плужниковой с этим УЗИ пусть она сама решает что с вами делать" и совсем меня не слышала, что мне надо срочно попасть к врачу, что мне делать то, вторая фаза цикла началась . что мне Плужникова назначит...В итоге пришлось записать на 1 апреля только, раньше уже все занято....Вобщем пока я записывалась из кабинета выскочила Никологорская и очень повышенным тоном указываала тетенькам меня записать, что мол сегодня поздно уже и УЗИ она не сможет сделать,хотя ее об этом никто не просил даже...И только на приеме уже у Никологрской выяснилось что она может УЗИ сделать, надо было только к ней обратиться, а мне же сказали что в отпуске специалист и пойти дернуть 40-вой кабинет... И еще во время записи тетеньки перед Никологорсой с пеной у рта доказывали что они мне говорили что можно либоу нее сделать УЗИ либо пойти на 14 линию в ЖК сделать...я об этом превый раз слышала...Вышла я отдуда и разревелась.... Мал о того что мне толком не сказали куда идти да еще и обвинили во всем... А если бы я не пошла бы искать УЗИ ну сказали что УЗИст в отпуске - все я бы ушла домой... Вобщем одно расстройство, а еще больше мне жалко свое время, то есть месяц еще коту под хвост, когда я могла бы уже анализы сдать какие необходимо, а так прийдется ждать приема у Плужниковой и дальше если она скажет УЗИ переделывать все по новой... |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Я бы очень хотела, но не смогу. ..."
|
|
Старожил
|
нужен совет!
сегодня 18 дц , т.е. я должна 2-й день принима утрожестан, но я забыла совсем ![]() Вот теперь думаю, а стоит его вообще принимать, все таки курс 10 дней??? может забить |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Пришла поделиться какой у меня сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если позволяет время, съезди завтра к Плужниковой и покажи УЗИ это минутное время, она только посмотрит и все!!! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Плужникова завтра принимает? Подойди к ней с этим УЗИ без очереди, загляни и скажи: "Вы просили зайти и показать результаты УЗИ!" Она попросит подождать, а потом примет. Не плачь и не расстраивайся!!! Всё будет хорошо!!! Понимаю, что обидно, когда на тебя ругаются, но что делать, коль так уже получилось? Постарайся забыть!!! А завтра иди к Плужниковой и твердо говори, что пришла с УЗИ, как она и просила!!! Если спросит, почему УЗИ не у них, скажешь, что узист в отпуске. Уверенно говори и всё будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Зачем ждать еще цикл???
Плужникова..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "нужен совет!
сегодня 18 дц , т.е. я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ничего криминального не произошло.Согласитесь, что 40 кабинет и РИАТ - это действительно разные места. Вы же спрашивали здесь в топе про УЗИ и про никологорскую я лично инфу давала тут. Они совсем не доверяют РИАТу, это правда. Я вышла от Никологорской в 12 часов сегодня, вроде она была в нормальном расположении духа. Кстати, если вы в РИАТе с 11 сидели, то должны были меня видеть, я заходила купить бахилы (в светлой норковой шубе) ![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "А тут, дЭушка, решать тебе самой!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Не надо так расстраиваться:flower:,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Хорошо если я начну принимать, то..."
|
|
Наш человек
|
Начни сегодня хотя бы на ночь. Ну попринимай 9 дней. Я не думаю, что такая большая разница: 9 или 10 дней.
|