| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
|
|
Небожитель
|
а я услышала по радио Билана...и мне понравилась песня, хотя на отборочном туре честно , был не очень...а сейчас прям очень и очень!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
В Европе чарты-прогнозы и всевозможные рейтинги на сайтах евроклубов уже в полном разгаре. И уже случилась громкая сенсация. Ведущие букмекеры, принимающие ставки на "Евровидение", с удивительным единодушием поставили на первое место Россию.
В сводках ведущих контор — Paddy Power, William Hill, Bet 365, VC Bet — Россия уверенно лидирует вторую неделю подряд, сообщает «МК». Подобное единодушие случается не часто. Даже Мария Шерифович в прошлом году не имела столь однозначного прогноза. Вот вам и Билан с “неформатной” песней! В остальной пятерке лидеров букмекеры также почти уверены и расходятся в прогнозах лишь на пару-тройку мест: Сербия — 2—3-е место, Армения — 3—4-е место, Ирландия — 3—5-е место и Украина — 4—5-е место. В интернет-“голосовалках” тем временем пока больший разнобой. С дюжину “евросайтов” наперебой голосуют и прогнозируют. На одном из них (Eurovision Nation) пятерка лидеров на данный момент — Швеция, Турция, Греция, Украина, Швейцария. На другом (Eurovision Statistics) Турция на 15-м месте, а в первой пятерке — Швеция, Греция, Россия, Швейцария, Украина, которым наступают на пятки Сербия и Армения. Зато любимчик букмекеров — поющий индюк из Ирландии — всего на 33-м месте. У других наших ближних соседей прогнозы, в отличие от Армении и Украины, пока не жирные: у Беларуси — 22-е место, у Азербайджана — 23-е, у Грузии — 25-е, у Латвии — 29-е, у Молдовы — 34-е, у Литвы — 41-е и у Эстонии — 42-е. То есть все они могут даже не выбраться из полуфиналов. Но Лайма Вайкуле не зря когда-то пела: “Еще не вечер!”. Любые прогнозы весьма относительны. Одни сбываются, другие нет. В прошлом году никто не угадал с Кипром. Певице Эвридики все прочили чуть ли не победу, а она даже не сумела преодолеть полуфинал. Были высоки ставки у Швеции, Турции и Греции, которые провалились. В “твердой” тройке был и Колдун от Белоруссии, но в итоге застрял на 6-м. Зато нашему “Серебру” прочили в лучшем случае 6-е место, а Сердючке — 8-е, а то и 15-е. Но в итоге именно у них оказались и “серебро”, и “бронза”. Пожалуй, лишь Мария Шерифович оправдала надежды. Кто оправдает на сей раз? |
|
|
|
|
Ветеран
|
так я и пытаюсь его послушать, а никак
![]() там просто два варианта- скачать и зеркало, я выбрала зеркало (ну нравится мне это слово ), не идет |
|
|
ответ для tashechka на сообщение "так я и пытаюсь его послушать, а..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а сейчас попробовала, через "скачать", там сначала надо запустить программу вспомогательную, так компьютер мне выдал сообщение, что в этой программе вирус, не стала я рисковать, останусь без песни
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, может и было уже.. вот нашла запись с отборочного, Билан
если боян - не бейте, ладна?.. |
|
|
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "ПРЕМЬЕРА КЛИПА - ДИМЫ БИЛАНА -
BELIEVE..."
|
|
Старожил
|
спасибо за ссылку. посмотрела клип. впечатлил. что называется-без комментариев.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
СУПЕР!!!!!
|
|
|