""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 17:49     #601
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от liubimoshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня была на УЗИ, поставили мне 4 недельки всего, хотя по моим расчетам (с 01 дня последних мес-х) сегодня ровно 6 недель.
Была я в клинике Семейной медицины, на Луначарского,не советую никому!!! Там сидит немолодой, я бы даже сказала пожилой врач, который смотрел меня минут 30. Я уже переживать стала, спрашиваю что такое, а он отвечает :"молчите , потом все скажу". Я еле выдержала до конца, чуть не заплакала...
После осмотра сказал что плодное яйцо 19 мм, а плод очень нечетко видно, мол маленький, не больше 5 мм, и поставил срок 4 недели (это ровно от дня зачатия, 100% знаю .
Единственное, что сказал, что мне не понравилось, что плод, как ему показалось, не в середине плодного яйца, а как бы прикреплен к стенке. Мол это не очень
Может кто знает что это значит, т.к. он мне ничего толком не объяснил?
Хотя, мне совсем не понравились выражения типа: "я не совсем уверен", "мне кажется", "ничего не видно" и т.д. и т.п. может и не стоит обращать внимание....

сказал что вроде расслышал "сердишко" и сосуды пульсируют.....
может не расстраиваться а просто сходить к другому врачу для успокоения
т к рез-ты узи оч влияет "человеческий фактор" и они зависят от квалификации врача, его опыта, да и настроения дохтора....
уверена, что у вас все хорошо!!!
Старый 20-02-2008, 17:59     #602
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я прочитала, что на ранних сроках надо витаминки с Йодом. А я только Фолибер принимаю по 1 т. в день. Хочу в аптеку сбегать купить еще каких-нибудь витаминов. Или ждать похода к врачу 28-го?
Прописывают именно Е и фолиевую. Комплексные до 12 недель лучше не пить, в них концентрация некоторых веществ такова, что не очень полезно на ранних сроках.
А если дополнительно нужно будет что-то к фолиевой и Е, то врач пропишет (я вот, например, магне В6 пью)
Старый 20-02-2008, 18:05     #603
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
Сегодня была на УЗИ, поставили мне 4 недельки всего, хотя по моим расчетам (с 01 дня последних мес-х) сегодня ровно 6 недель.
Была я в клинике Семейной медицины, на Луначарского,не советую никому!!! Там сидит немолодой, я бы даже сказала пожилой врач, который смотрел меня минут 30. Я уже переживать стала, спрашиваю что такое, а он отвечает :"молчите , потом все скажу". Я еле выдержала до конца, чуть не заплакала...
После осмотра сказал что плодное яйцо 19 мм, а плод очень нечетко видно, мол маленький, не больше 5 мм, и поставил срок 4 недели (это ровно от дня зачатия, 100% знаю .
Единственное, что сказал, что мне не понравилось, что плод, как ему показалось, не в середине плодного яйца, а как бы прикреплен к стенке. Мол это не очень
Хотя, мне совсем не понравились выражения типа: "я не совсем уверен", "мне кажется", "ничего не видно" и т.д. и т.п. может и не стоит обращать внимание....

Думаю, что неделю можно не беспокоиться. Я первый раз на УЗИ была тоже по моим подсчетам в 6 недель, так мне поставили срок всего около 3 и сказали, что плохо видно, зато пришла через 2 недели (вчера) и срок как в аптеке на 1 денечек я по моим подсчетам ошиблась и видно теперь уже все хорошо
Старый 20-02-2008, 18:13     #604
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Всем приветик!

Пойдешь на узи в 12 нед в хорошее место и тебе все нормально скажут и покажут, тебе видно попался еще тот "специалист" Ты радуйся, что Б. есть, сердечко стучит - это самое главное!!!

Цитата:
Сообщение от elenavlada Посмотреть сообщение
Девочки,примите нас в свою компанию
Меня зовут Лена, нашему чуду в пузике поставили 3-4 недельки, ПДР 26 октября,как раз маме подарок на день рождения будет!!!
Добро пожаловать, мы всем рады, данные для таблички можешь отправить девочке riqyk
Старый 20-02-2008, 18:17     #605
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Девочки, кто уже делал первое УЗИ для подтверждения беременности, вы пойдете через 2-3 недельки еще, чтобы сердечко посмотреть!!! Что-то меня в консультации пугнули, мол нельзя делать, а я собиралась, вот и не знаю что делать???
Старый 20-02-2008, 18:31     #606
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, мы всем рады, данные для таблички можешь отправить девочке riqyk

Спасибки! Мы ожидаем первенца,очень долгожданного, узи еще не делала,доктор сказал не раньше 6 недели,но боюсь не утерплю

Из витаминок пью Витамин Е и фоливую,что прописали!

Девочки, а вам про полёты что-нибудь говолили? мне вот до 12 недель запретили вообще
Старый 20-02-2008, 18:32     #607
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже делал первое УЗИ для подтверждения беременности, вы пойдете через 2-3 недельки еще, чтобы сердечко посмотреть!!! Что-то меня в консультации пугнули, мол нельзя делать, а я собиралась, вот и не знаю что делать???
Я уже 2 раза делала. И хорошо, что сделала - обнаружили отслойку плаценты, назначили курс лечения. Мне врачи сказали, что узи - это не очень вредно, что единственное неприятное для ребенка, это то, что когда узи делают, он гул слышит и это его раздражать может.
Старый 20-02-2008, 18:34     #608
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Спасибки! Мы ожидаем первенца,очень долгожданного, узи еще не делала,доктор сказал не раньше 6 недели,но боюсь не утерплю

Девочки, а вам про полёты что-нибудь говолили? мне вот до 12 недель запретили вообще
Это хорошо, что только полеты запретили
Старый 20-02-2008, 18:40     #609
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Это хорошо, что только полеты запретили
За компанию с ними запретили любое проявление спорта,кроме бассейна и физкультуры специальной, так что осталась я без моря,фитнесса и сноуборда с танцами, но зато ожидаю что-то волшебное и сказочное!!!
Старый 20-02-2008, 18:41     #610
liubimoshka
Частый гость

liubimoshka отсутствует

Цитата:

а в связи с чем запрещают? мне никто ничего не сказал, да я и сама не говорила, а на следующей неделе в командировку лечу, аж в Хабаровск, 11 часов лета в один конец